Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Kotey

La_Brune, Верховная Жрица, на этом форуме нет места для склок.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Enot

Все привет, приворот НБД можно делать на убывающую луну?Если после него сделать откуп на осину и яйце не ударит обраткой не меня не родню ?

Vivienne6

Enot,в разделе"Привороты" НБД описан на 34 страницах. И ,как Вам уже советовали уважаемые практики,выше,ради собственной безопасности,прежде чем кидаться в бой,изучите элементарные правила работы.На форуме,в соответствующих разделах Вы найдете достаточно обширную информацию по всем интересующим вопросам.

Шахиня

и что вы так боитесь обратки....волков бояться в лес не ходить, знаете ли, тут уже все вдоль и поперек исписано, как избежать возможных откатов...читайте и все....одно и тоже уже переспрашивали миллионы разов...если бы я ТАК переживала за свою родню, я вообще бы в магию не лезла в таком случае...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

amanda

Цитата: Шахиня от 01 ноября 2010, 06:20:21
и что вы так боитесь обратки..если бы я ТАК переживала за свою родню, я вообще бы в магию не лезла в таком случае...
вот, да,согласна!
Даже более того, добавлю от себя - будет обратка, с таким настроем особенно. У всех когда-то была,я лично думала, что умираю от онкологии. В этот момент как раз и проверяют вас, давать вам дальше практиковать или съесть на обед. Уроки в магии постигаются на своей шкуре методом кнута и пряника.
100% раз подумайте - по моему это не ваше призвание.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Tais

Всегда умиляют вопросы такого типа: А каков откат? А как проявилась обратка? Я не за то, чтобы, не зная броду, лезть в воду...Просто можно подумать, что человек откажется от своей цели, испугавшись побочного эффекта, так сказать. Грош цена тогда такой цели и таким желаниям!
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

нафеми

Осмелюсь здесь спросить, так как в не было еще у меня такой ситуации. Может у кого была такая. Если во время многодневного обряда случилась смерть близкого человека как в такой ситуации поступить? Я придерживаюсь правила "умри, но доделай" но все таки
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

black_lady

нафеми
Я бы на Вашем месте продолжила,если чувствуете,что можете это сделать!

нафеми

Цитата: return to life от 06 декабря 2010, 18:12:00
нафеми
А какого рода ритуал был?
Вообще это была чистка, желания бросить не возникало, наоборот, ну и в день похорон не слизинки не было, хоронила друга близкого.
return to life а есть обряды которые стоит прервать? И какие?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

return to life

нафеми
Ну мало ли, вдруг порчу делали и откатило на него. Чистки можно продолжать точно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

RAEN

Подскажите как разорвать связь с вольтом, если у вгов есть мой предмет и к тому силы мои заблокированы.

vanillasky

Хотелось бы научиться диагностике, кто подскажет, с чего начать?

На карты и руны пока не тянет, привлекает идея диагностики по фото (это ведь биоэнергетика, если не ошибаюсь?)

Есть ли какое-то руководство или упражнения для развития данной способности?

buch

Цитата: RAEN от 21 декабря 2010, 19:38:25
Подскажите как разорвать связь с вольтом, если у вгов есть мой предмет и к тому силы мои заблокированы.
RAEN! если  ваши силы заблокированны,то выход один-обратитесь к мастерам,это будет самое правильное решение.

Русалка

У меня будет такой вопрос к практикующим мастерам: имеет ли любая порча свой срок годности так сказать, или если уж прилепилась, то на всю оставшуюся как говорится? Например, слышала, что приворот действует по разному - средний до 9 месяцев, сильный до 3 лет. Что происходит с энергетикой порчи со временем, садится как батарейка или только крепчает?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status