Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Enot

Милена

Так ведь вам сказали, ПРОЧИТАТЬ ВЕСЬ форум или хотя бы темы посвященные Черной магии!
Надо начинать с изучения, а вы сразу в посвящения полезли, а здесь все взаимосвязано.

Баальник

Все-е-е, начался флуд в теме!
..."что такое защита, что то вроде откупа"...нда...
А почему бы Вам, уважаемый Enot, не прочитать форум ПОЛНОСТЬЮ!
Нет же - все хочется как "попроще да подешевле"...
Вот если бы Вы почитали форум...то поняли бы, что такое защита, на кой она нужна и так далее...и не путали бы это все с откупом...
А так - представьте, если каждый (посмотрите внизу на счетчик посещаемости этого сайта в сутки) писал бы во всех темах...."а што такое.......", а потом бы писал "спОсиба", знаете во что форум бы превратился?
Просто читать ленивых людей уже даже мне надоело...несчастные нервы модераторов....
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Enot

Извиняюсь  за свою недальновидность, сейчас же прочел все что было нужно и все что интересовало.
И возник более конкретный вопрос.
Я думаю наслать порчу на убывающей луне либо:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2099.0
либо:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1797.0 (второй обряд)
Это будет первая работа моя на кладбище, что заставило меня подумать о защите.
Собираюсь защищаться от отката 3мя яйцами куриными,и оставлять откуп в виде пятаков или цветов.
Еще думаю сделать простую защиту на полотенце, хватит ли этого для проведения таких обрядов?Или нужна более сильная защита.
Позднее (на растущей луне) думаю делать защиту с помощью винной бутылки. Или в крайнем случаи можно на убывающей луне сделать?
За ранее спасибо, ответы на эти вопросы не смог особо найти на форуме.

amanda

Цитата: Enot от 30 октября 2010, 00:28:34

Это будет первая работа моя на кладбище, что заставило меня подумать о защите.

я вам  посоветовала уже не начинайте с тяжелого. кладбище структура непредсказуемая, работы на нем зависят от множества факторов. я практикую меньше года, а изучаю магию самостоятельно больше 2 лет, на кладбище так и не работаю. не созрела. так что смотрите сами.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Верховная Жрица

ЦитироватьЯ думаю наслать порчу на убывающей луне
Мне кажется не совсем дальновидным начинать практику с наведения порчи,  т.к. может пройти много времени и вы не поймете точно, получилось у вас  или нет. Мне кажется, лучше сделать что-то для себя.

Enot

Спасибо за ответ. А если допустим я сделал защиту на себя то откат может пойти на моих родных?Получается на них тоже нужно делать защиту?Бутылка из под вина с волосами, ногтями, вином, солью подойдет для этих целей?Я хочу сделать приворот НБД, хватит ли мне такой защиты?Если еще учитывать яйца и откуп.
И если делать защиту бутылкой на родственников  то как читать текст?
."Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все  черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям.  Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и  дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и  на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки"
Вместо "я" ставить имя родственника ?

amanda

Цитата: Enot от 30 октября 2010, 12:01:40
Спасибо за ответ. А если допустим я сделал защиту на себя то откат может пойти на моих родных?Получается на них тоже нужно делать защиту?
Может. Бутылка  может помочь, но с приведенным ниже заговором не от отката, а от "лихих людей" поищите более подходящий заговор. Я делаю отвод на осину в своем варианте, например: " чур не я, не моя семья, а осина сия"
Меня смущает слегка что вам так много всего сразу от магии нужно - вчера порчи, теперь НБД, и при этом вы очень переживаете за родню.
Магия может все, но это долгая и последовательная работа. И как ни странно, если у вас начнет получаться, то зачастую процесс занятий уже важнее цели и последствий.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

Я просто сначала выбирал  между приворотом и порчей.Порчу наслать очень хотелось, читал все про кладбища и как там работать,хотя то что я хотел сделать там особо не нужно работать, а всего лишь закопать кусочек карты или развеять пепел от фото, но мне посоветовали не лезть пока что туда, я и решил пока сделать приворот.
А эти средства защиты для порчи 100% не подойдут?
Больше меня все же тянет наслать порчу, уж много негатива накопленного годами к этому человеку...
А насчет защиты, думал что бутылка подойдет потому что там написано что она гасит любой негатив посланный на меня.
По сути мне нужна подобная защита что бы не было пагубных последствий после кладбищ или приворотов, порч.
За ранее спасибо.

amanda

Слушайте, а сходите ка вы просто на кладбище, раз вас так туда тянет. Принесите гостинцы хозяину и хозяйке, походите расскажите это все им и послушайте, что вам ответят. Только соблюдайте правила работы на кладбище. Если  оно вас примет, вы почувствуете это безошибочно. Тогда и думайте что и как дальше делать.
И еще: не ищете 100%-е защиты, привороты и порчи. Их не бывает, т.е. у каждого они свои. Только практика покажет что именно у вас будет работать. Если вас примут дадут индивидуальную защиту, о ней не рассказывают и опять же - у каждого она своя.  Вот эта и будет самой эффективной.

deva666

откуп-это благодарность. Не путайте и не приравнивайте его к защите. Яйцо....кладите его рядом при работе. Не знаю что там с ним происходит, но вода , которой умываюсь после работы, всегда бывает в многочисленных пузырьках. Защит, как известно, много не бывает. Так что, бутыль , полотенце, на воду из под моста- делайте всё
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Enot

deva666,amanda, спасибо за ваши ответы. amanda,на кладбище сказали сделать гостинцы на могилы ставить или куда?Если хозяину кладбища делать.Водка,булочки, монетки,цветы подойдут?

deva666

найдите на форуме тему работа на кладбище . там всё подробно расписано. удачи )) !
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

mariahka02

да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

deva666

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status