Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Melusina

Цитата: ignorchik от 27 августа 2010, 22:32:59
Вы знаете, с самого детства у меня была какая то необъяснимая тяга к магии мистике. И вот сейчас хочу заняться этим. Один сайт нашол, там написано что нужно сначала 3 ночи подряд перед сном читать молитву отче наш только наоборот. И вопрос. Как её правильно читать, если не трудно объесните пожалуйста.

Это из книги Хасона. Ерунда полная, не верьте)) Говорю это как человек, делавший это 16 лет назад. :)
"Отче наш" наоборот есть здесь на форуме, но Вы лучше ничего не делайте пока, а просто читайте весь форум подряд, изучайте.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Burundulka

Цитата: ignorchik от 27 августа 2010, 22:32:59
Вы знаете, с самого детства у меня была какая то необъяснимая тяга к магии мистике. И вот сейчас хочу заняться этим. Один сайт нашол, там написано что нужно сначала 3 ночи подряд перед сном читать молитву отче наш только наоборот. И вопрос. Как её правильно читать, если не трудно объесните пожалуйста.

Я  бы не советовала вам именно с этого начинать вашу магическую практику, так как сим действием  вы лишите себя возможности надеяться на Его помощь до конца своих дней. А большинство обрядов ориеннтировано как раз на работу с ХЭ. Это серьезный шаг и он должен приниматься сознательно, зная все возможные последствия и сложности. А не потому что на одном сайте написано... на заборе тоже много чего написано, а там стройка...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

РЫЖАЯ

Интересует вот какой вопрос, это нормально что во время ритуалов фотогравии и вольты горят натурально синим пламенем?

уважаемые форумчане, прошу не кидаться тапками, не могу найти на форуме как делать отливку-диагностику воском? интерпритации есть, а как само действие проводится?
заранее благодарна
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

milohka

Цитата: Blаckkоld от 14 февраля 2010, 21:04:06
Ради настоящего Посвящения в магию можно и 400 литров сжечь. Хотя лично я в степановском крепко сомневаюсь, особенно в том, что оно в Черную магию. Максимум в двоеручие, а вообще - оно белосветное большей частью (Господи всемогущий бог, во благо и благие цели хочу употребить твой дар, каббалистические имена бога и т.д.)
чтоб не было копоти от лампады, надо во-первых, покупать хорошее качественное масло, во-вторых - фитиль держать маленьким.
Прошу прощения если влезла не совсем по обсуждаемой теме:((  Уважаемый Blackkold в теме "Подселение беса при посвящении" вы писали что надо сначала проверить свои способности прежде чем отрекаться и посвящаться(дословно не помню) Я очень большой интерес испытываю к черной магии но отрекаться и посвящаться пока морально не готова. Очень прошу вас подскажите каким образом можно себя ПРОВЕРИТЬ на взоимодействие с черной магией(с какого заговора можно начать для пробы дабы не было отката и не подсесть в должники к сущностям и бесам? Спасибо! С УВАЖЕНИЕМ Milohka.

Klever

Я - не Уважаемый Blackkold, но могу вам сказать, что откатов у вас не будет, если вы не будете допускать ошибок и поставите себе защиту. По поводу "подсесть в должники к сущностям и бесам" - благодарите силы вовремя откупами в достаточном кол-ве, и все будет нормально. Просто иногда откупа, который указан в обряде недостаточно. Будьте внимательны, Силы вам обязательно укажут, если нужно доплатить и чем это сделать. Для начала почиститесь, если есть негатив, и поставьте себе несложную защиту, например, "Ведьмин бутыль", или какая вам глянется. Пробуйте несложные обряды: вызовы, присухи, окормы, рассорки, на удачу и наблюдайте за ощущениями и за результатами. Читайте внимательно форум. Здесь есть все, чтобы начать практиковать. Удачи. ;)   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milohka

Цитата: Klever от 20 сентября 2010, 15:04:05
Я - не Уважаемый Blackkold, но могу вам сказать, что откатов у вас не будет, если вы не будете допускать ошибок и поставите себе защиту. По поводу "подсесть в должники к сущностям и бесам" - благодарите силы вовремя откупами в достаточном кол-ве, и все будет нормально. Просто иногда откупа, который указан в обряде недостаточно. Будьте внимательны, Силы вам обязательно укажут, если нужно доплатить и чем это сделать. Для начала почиститесь, если есть негатив, и поставьте себе несложную защиту, например, "Ведьмин бутыль", или какая вам глянется. Пробуйте несложные обряды: вызовы, присухи, окормы, рассорки, на удачу и наблюдайте за ощущениями и за результатами. Читайте внимательно форум. Здесь есть все, чтобы начать практиковать. Удачи. ;)

Спасибо за подробный ответ. У меня вот еще какие вопросы :чистилась рунами по совету Волка защиту руническую пока не ставила но т.к. я еще православной веры защиту ставлю "сорокоустом". Хочу сделать "ведьмину бутылку", но мучают противоречия не получится что я нагородила огород и ни одна защита не станет работать на меня из-за специфики разных эгрегоров?  Но самое главное что меня волнует, это то что вся моя магия будет направлена (в данный момент-цель моей жизни) против отца моих детей, проклятья я не стану делать дабы не проклясть и своих деток, а вот что скажете насчет порчи или что то по серьезнее??? Такие заговоры не отразятся на детях( если как вы сказали делать все правильно и откуп слихвой...) Пожалуйста подскажите как правильно т.к. с выбранного пути-отмщения я уже не уйду,  просто переживаю как любая мать ( дети19 и 21г.) С уважением Milohka.

Баальник

Здравствуйте! Вопрос возможно покажется глупым - но ответ на него ищу уже очень длительное время...
Мне очень близко языческое мироощущение с одной стороны, с другой же тянет в именно "темную" сторону...буквально с самого детства знал, что рано или поздно приду именно к чернокнижию...то есть морально был готов...сколько себя помню...
У меня получаются несложные обряды на деньги, рассорки ну и прочее по мелочи....
Может потому, что сложные и не пробовал пока делать....
Хотелось бы понять....какое лучше посвящение использовать для того, чтобы работать и развиваться (преимущественно) именно в традиции чернокнижия, и, одновременно с этим, и в славянской языческой традиции...и то и другое для меня очень родным ощущается...ну просто даже на подсознательном уровне...
Очень прошу ответить серьезно уважаемых Практиков...
Поскольку у меня вопрос не сомнения, но незнания...

Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Enot

Здравствуйте! Я решил посветить себя темной магии, но мне сказали что  для этого нужна сила которую могут только передать по наследству или же  получить от умирающего мага.Это действительно так?И еще с чего лучше  начать? Что бы что либо получалось, сначала по проще, а потом по  нарастанию.Может какие нибудь книги прочесть или еще что то?Учителя по  этому делу найти почти нереально,я так думаю, а те что есть просят за  обучение очень дорого.

Милена

А вот для начала форум нужно весь прочитать и лучше не один раз.
И как раз на все свои вопросы найдете ответы. Это все уже обсуждалось и не раз. И про силу, и с чего лучше начать, и какие книги почитать, и даже как записаться на обучение)) так что - вперед)

Enot

Я смотрел форум не один раз.Подскажите хотя-бы раздел какой?Где это искать.Как записаться я читал.

Милена

Весь раздел посвященной черной магии, и не смореть, а читать и анализировать.  И походу чтения, уверяю вас вы найдете на все ответы на ваши вопросы.

amanda

Цитата: Enot от 28 октября 2010, 22:05:03
Здравствуйте! Я решил посветить себя темной магии, но мне сказали что  для этого нужна сила которую могут только передать по наследству или же  получить от умирающего мага.Это действительно так?И еще с чего лучше  начать? Что бы что либо получалось, сначала по проще, а потом по  нарастанию.Может какие нибудь книги прочесть или еще что то?Учителя по  этому делу найти почти нереально,я так думаю, а те что есть просят за  обучение очень дорого.
Не совсем так,  у меня никого не было.
Начанать, по моему скромному мнению, лучше с чистки себя и установки защит себе же.  Негатив есть на всех, хоть и природа происхождения его разная. Поэтому вибарайте себе чистку какая на душу ляжет, изучайте текст, обряд, расписывайте себе сценарий действий, и впред потихоньку. Не получится одна, пробуйте другую и т.д. Только не спешите  делать всякие отречения, присяги темные на верность или продавать душу с ходу. Если вам дорожка в магию, она сама вас поведет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

То есть посвящение лучше не проходить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2702.0
тут вот я посмотрел какие есть, думал взять Черкасова но там пропущена часть текста.Так что как проходить его не знаю, посоветуйте кто нибудь что лучше?Тем более скоро хэллоуин думаю это было бы кстати.

Милена

Не советую, так сразу кидаться, не гоните лошадей, это все не шутки. Пока попробуйте так, без отречения, без посвящения.
А вот когда поймете, что да, это ваше. то тогда все сделаете, так как обратной дороги после посвящения уже нет.
А с чего начать вам Amanda уже подсказала/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status