Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Милена

Цитата: anto.86 от 16 июля 2010, 16:21:05
Доброго времени суток, заранее извиняюсь если написала не туда и прошу модератора, если что перенести в нужное место.
Очень сильно поругалась с подругой, в результате у меня сразу стали появляться неприятности одни за другими. Я пошла в церковь и поставила ей свечку за упокой. Не могу объяснить почему я это сделала. Но что сделано, то сделано. После этого при попытке поставить свечу к любой иконе свечи начинают падать. Не одна не осталась на месте, все свалились на пол. Так мало того, еще и руку обожгла очень сильно. Почему-то у меня сразу возникла неприязнь к церкви. Что можно предпринять, чтобы избежать негативного воздействия на себя?
Изучайте тему защита, там все очень подробно расписанно

Klever

Не ходить туда, если вы о церкви. А если о подруге, то сделайте себе диагностику, чистку, при необходимости, и поставьте защиту. А подруге, если она действительно колдует, зеркальную порчу, чтобы все ее действия отсылались ей назад.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Милена

Цитата: anto.86 от 16 июля 2010, 17:23:44
Спасибо Вам большое за советы.  :) Правда я вообще понятия не имею как делать себе диагностику, попытаюсь найти что-нибудь в интернете.
а зачем в интернете то?  можно и на этом сайте поискать)

anto.86

Loonar Moode

Всем привет.
Я тут новенькая,читала форум давно,и решила зарегестрироваться.И конечно,банально начинаю с вопросов.
Вопрос первый,могу ли я здесь на сайте заказать услуги?Мне нужна диагностика и расклад на ритуалы.И если могу то как мне это сделать?В какой отдел обратиться?
И вопрос второй...я собираюсь попробовать рассорку+вызов+приворот..так как силы и опыта пока немного,до рассклада не хочу делать  никаких серьёзных ритуалов,дабы не напортить,а душа требует действий...но мне в голову пришла одна авантюра,по другому не назовёшь.
Написать что-то на подобии мантры...типо не можешь ни о ком думать кроме меня,не можешь не есть ни спать,только меня вспоминать(тут конечно подумать надо ещё)и читать каждый день,хм,скажем в полночь ровно,на пламя свечи.Можно как вариант мантру эту сжигать(в пламени этой же свечи).И откуп монетками делать(так сказать придать весомости моей просьбе)Разумеется это не будет полноценным приворотом,скорее подготовкой почвы для будущих ритуалов....
Как вы думаете,стоит игра свечь?
И в догонку вопросы по откупу...можно ли делать откуп евроцентами?
И ещё,я думаю что на кладбище тут откуп носить неуместно,есть вариант выкидывать в окошко после ритуала либо относить в рощицу под дерево...и закапывать или просто оставлять?
Всем зарание спасибо.
I am me,and I won't change for anyone!

Klever

Loonar Moode, по поводу специалистов - у нас есть спец.раздел, который так и называется, обратитесь туда.
По поводу ваших экспериментов - исходя из своего опыта, я бы вам категорически не советовала. По младости лет, мне тоже захотелось что-то такое самой изобразить, тоже приворот. Результат я получила, но и такие проблемы на свое голову, что разгребала их полгода. Этот "приворот" собственного производства я запомнила на всю жизнь.
Эксперименты может себе позволить только очень опытный практик.

Верховная Жрица

Здравствуйте.
На форуме есть целый раздел "услуги", вот туда по услугам и загляните:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0

Насчет вашей мантры - не городите огород, есть куча уже готовых рабочих  заговоров на любовь, которые можно читать на свечу, эффект от них явно  будет лучше хотя бы уже в силу того, что они опробованы, а если вы  специалистом по мантрам не являетесь), не факт, что сможете грамотно  составить.
Откупы делаются конкретным силам, кому вы в данном случае собрались таскать монетки?
Центами откуп делать можно. Вот когда начнете делать "рассорку+вызов+приворот", тогда и смотрите по условиям обряда, надо ли откуп, какой и куда нести. А просто так ничего носить не нужно.

Loonar Moode

Всем спасибо за ответы.
В спец.отдел обратилась жду ответа...а по поводу мантры...я не вкоем случае не собиралась обставлять это как настоящий приворот...свечу и откуп можно и убрать...просто для своего успокоения,потому как сидеть и ждать сил нету.Знать что пока я тут сижу и думаю,там всё идёт не так...думала что обставить хм..как внушение на расстоянии(иногда получается на вызов,правдо слабенький только на смс общения)так сказать просьба в никуда.
Но теперь наверное небуду,после того как прочитала ваши ответы.

И опять назрели вопросы.Дико извиняюсь,если вопросы глупые,но,я придерживаюсь политики,что лучше переспросить чем накосячить....
Как я понимаю приворот и всё остальное надо будет делать чёрные?Но,я пока не готова к постоянной работе с ЧМ,да и с БМ впрочем тоже...то есть может быть иногда для себя.Так вот,вопрос,я тут на форуме активно читаю,и иногда становиться страшновато...как всё это можно будет сделать,чтоб не навесить на себя кого-нибудь?Можно ли грубо говоря разаво нанять эти силы?Вы мне что я прошу ,я вам откуп и всё,что положено,и всё,разошлись,как в море карабли.Или лучше стоит обратиться для решения своих проблем к знающим людям?

Klever

Если вы новичок и не планируете в дальнейшем заниматься магией серьезно, то лучше вам обратиться к специалистам, тем более, что одним приворотом может не обойтись, придется делать комплекс. Готовы ли вы к этому - подумайте 100 раз. В магии остаются люди, как правило, которые жить без нее просто не могут, это смысл их существования.

Loonar Moode

Цитата: Klever от 01 августа 2010, 21:03:13
Если вы новичок и не планируете в дальнейшем заниматься магией серьезно, то лучше вам обратиться к специалистам, тем более, что одним приворотом может не обойтись, придется делать комплекс. Готовы ли вы к этому - подумайте 100 раз. В магии остаются люди, как правило, которые жить без нее просто не могут, это смысл их существования.
Ну вопервых,я ещё не знаю,вполне возможно,что когда-нибудь я и буду заниматься практикой(если будет талант),просто пока я не готова морально,не чувствую себя достаточно сильной(не знаю как объяснить даже)...а мастера ,еслиб я знала ,где искать...тут в Германии мне пока не попадались,всё больше какие-то гадалки через телефон...мда...
А приворот,да нужен,на 200% и я готова идти достаточно далеко,чтоб получить своё...

Tais

Цитата: Loonar Moode от 01 августа 2010, 22:39:13
А приворот,да нужен,на 200% и я готова идти достаточно далеко,чтоб получить своё...
Тогда вперед и с песней  ;) , если уверены, что все получится. На форуме предостаточно информации, чтобы не накосячить. А если не можете сейчас просто сидеть и ждать, попробуйте что-нибудь нейтральное, типа вызов на соль или на черный перец горошком (он когда-то у меня и всех моих подруг так отлично работал, сами удивлялись). Лучше, чем мантры собственного производства читать.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Фата Моргана

Уважаемые практики, как можно расценивать  сложности  типа внезапного пропадания фото кроликов, скисания только что купленного молока  для обряда и прочих "мелочей". На мне защита- негатива явного нет, но постоянные припоны последний месяц идут на любые черные обряды( и на  кроликов разных пробовала и для себя)?

Хитрая Лиса

Подскажите, при диагностике на Таро выяснилось, что кролик является приверженцем черной магии, что стоит черная защита, каким образом лучше воздействовать? Через ХЭ?
Могут ли существенно повлиять свечи за здравие врага? Где-то встречала, что нужно именно за здравие ставить, или я ошибаюсь?
Веселись пока... Недолго осталось.

Верховная Жрица

Цитата: Хитрая Лиса от 05 августа 2010, 07:39:43
Могут ли существенно повлиять свечи за здравие врага? Где-то встречала, что нужно именно за здравие ставить, или я ошибаюсь?
Нет, не могут, особенно если человек сам не с улицы, а колдует и даже защиту имеет.
Есть такая универсальная система, как кладбище, ею можно достать и белых и черных и всех остальных.

Klever

Цитата: gaduka от 03 августа 2010, 13:46:44
Уважаемые практики, как можно расценивать  сложности  типа внезапного пропадания фото кроликов, скисания только что купленного молока  для обряда и прочих "мелочей". На мне защита- негатива явного нет, но постоянные припоны последний месяц идут на любые черные обряды( и на  кроликов разных пробовала и для себя)?
Посмотрите на Таро, так, на вскидку, тяжело определить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status