Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Феликс

Чистки чёрные есть... Но вообще чистки в основном нейтральны. Подходят и тем и другим и действуют на личной силе.

Изида

ЦитироватьА как бесы реагируют на обращение к богу при чистках?
И вообще я запуталась. Месяц назад провела ритуал "Твоё солнце зашло" и подкрепила его Степановскими методами "Во имя Отца и Сына и Святого Духа....." Эфект был на высоте. Правда ритуал производила от души, считая, что все силы: и Светлые и Тёмные будут на моей стороне и помогут мне, так как делала для восторжествования справедливости и наказания обидчика.  Правда и откат был не слабым. В прошлом месяце повторила ритуал, после него уже к светлым силам не обращалась, но и результата особо не почувствовала, были небольшие улучшения в материальном положении. Что бы улучшить результат, всё-таки через неделю обратилась к светлым силам. А кого за результат благодарить не знала. Благодарила всех: и бога и просто духов-помощников.

Klever

А вы не мешайте все в кучу, так ничего не поймете. Поработайте плотно месяца два с Темными, потом попробуйте с Белыми и посмотрите на результаты, свои ощущения, тогда можно будет о чем-то говорить.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Изида

Klever

Когда я первый раз несла откуп на перекрёсток, было какое-то беспокойство, второй раз ощущение, как буд-то мне там рады и на душе чувство покоя, какой-то радости от встречи с друзьями и ощущение что моё место в чёрной магии. Стали происходить ситуации, толкающие меня на чёрно-магические ритуалы.  Потом, я уже не помню, но было какое-то затишье, белые ритуалы, откат, вопросы почему произошёл откат?, неудачный поход на любимый перекрёсток, ощущение, что тёмные силы от меня отвернулись. Может быть тёмные силы меня приняли, а я перестала к ним обращаться, как бы отвернулась от них, поэтому в последнем ритуале результат был слабым. Они от меня и не отвернулись, так как результат хоть и слабый, но был, но и показали в то же время своё отношение ко мне при откупе. Т.е. дали повод для размышлений.  Мне кажется, что со мной будут работать и Тёмные и Белые силы. Только очень сложно выбрать.

MissTris

Изида, не зацикливайтесь на откатах. При правильной работе никаких негативных последствий не бывает, а пресловутые откаты - это байки, которыми пугают новичков. Не надо связывать каждую мелкую неприятность с недавно проведенным обрядом.

Изида

La_Brune

Я даже не знаю, что Вам ответить. Может быть это закон равнодействия. На смену хорошего приходит плохое. И этого не избежать. Хотя маг и должен обладоть большой силой воли, чтобы избежать это. Т.е контролировать ситуацию. Это по поводу мелких неприятностей, которые при потере магом контроля, могут перерасти в крупные. Ну, а по поводу действительно серьёзных откатов,  ведущих к серьёзным болезням, смерти, я с Вами согласна, при правильной, грамотной работе их не бывает.
Не бывает если маг обладает сильной защитой. А сильной защитой обладают маги следующие определённому направлению и находящиеся под защитой сильного эгрегора. При наказании и т.д. мне нравятся чёрные методы, при целительстве больше белые. Вот в чём беда, в выборе.  Да, если действительно встанет вопрос с проведением серьёзного магического ритуала (пока у меня не было повода для наведения серьёзных порч), тогда я окончательно определюсь с направлением.  А за небольшие пакости, думаю силы отворачиваться от меня не будут.

Klever

Цитата: Изида от 03 июля 2010, 23:20:50
Потом, я уже не помню, но было какое-то затишье, белые ритуалы, откат, вопросы почему произошёл откат?, неудачный поход на любимый перекрёсток, ощущение, что тёмные силы от меня отвернулись.

А вы диагностику перед ритуалом делали? Защита на вас стоит, а на объекте воздействия? И какой был ритуал? И вы уверены, что не допустили ошибки? Нюансов может быть много. И права ув.La_Brune, не стоит каждый чих или неприятность списывать на откат.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Изида

Klever

Делала "Твоё солнце зашло"на возрастающей, в начале фазы. Результат был ошеломляющий: сразу получила в течение двух недель большую прибыль, через две недели съехали конкуренты, на которых проводила ритуал. Потом был сильный нервный срыв, потеря работы. Через неделю, всё восстановилось. Защиту на себя ставила, но слабую. Не дооценила ритуал. Защиту снимала с объекта, но снимала временно, рунами, с дальнейшим самовосстановлением за счёт внутренних сил объекта.  Этот метод я использовала раньше на знакомом и видела как она восстонавливается (человек после снятия защиты не выходил две недели, а то и больше из-за поя) Возможно при восстановлении защиты и пошёл откат. Результат ритуала был супер, соответственно и откат не слабый. Но то, что я не разорилась и не так много потеряла, возможно, пусть и слабая, но защита на мне сработала. И, я не помню, возможно я не поставила защиту на работу, может это тоже смягчило бы обратку. Да ошибки были при ритуале. Второй раз всё прошло гладко. Даже раздражения желудка не было, как в первый раз. Только откуп пришлось нести на другой перекрёсток, так как мой был занят, что меня и смутило.

return to life

Не думаю, что это был откат. Да и ритуал не настолько черный. А по поводу- откат пошел после восстановления защиты- вообще нонсенс. Если в момент активации обряда защиты не было, то потом уж никак не могло откатить. Разве что объект, предположим, почистился, а на вас не было защиты.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Изида

Цитата: return to life от 04 июля 2010, 01:09:15
Не думаю, что это был откат. Да и ритуал не настолько черный. А по поводу- откат пошел после восстановления защиты- вообще нонсенс.
Это одна из моих догадок. Второй раз я также использовала этот же метод снятия защиты и отката не было, значит дело не в восстановлении защиты. Ну, а по поводу личной защиты, может быть.  Может и соперник оказался сильнее и откат произошёл при снятии.

return to life

Был бы соперник сильней- результата не было бы вовсе. Ищите причину в ином
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Изида

Цитата: return to life от 04 июля 2010, 03:33:18
Был бы соперник сильней- результата не было бы вовсе. Ищите причину в ином
Я думаю, что причина в слабой личной защите, откат произошёл при снятии. Другой причины я не вижу. А про соперника я сказала, потому что подозреваю в занятиях магией. Т.е. снять мою работу мог и он сам.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KrKr

Дорогие друзья, есть вопрос про сон,  хотя я не знаю это сон или вообще что, маленький был еще, но все помню в деталях. Ситуация была следующая, мне было года 4, ночью я значит спокойно спал, проснулся от того что мне страшно, открываю глаза а по полу проходит 1 изгибающийся рельс. По рельсу из двери выезжяет черт, железный, весь как отлитой из пушечной стали, между глаз чето горит желтое, и брови вверх аж выше головы, в одной руке какой то старый ключ, в другой топор. В спине тоже большой заводной ключ. Мне естессно страшно стало шопипец, залез с головой под одеяло. И чувствую что надо мной прямо стоит, и топором рядом со мной шмяк ну типа чтоб вылез,но я до утра так под одеялом   и протусовался... Так повторялось раза 4 или 5, это какой то знак был или просто кошмары детские?
-А что носить? Воду. - Зачем? Она же будет разливаться! - Ну и что? Видишь - капли как бриллианты!

MissTris

KrKr, будьте столь любезны, следите за своей лексикой. В следующий раз сообщения с подобными выражениями просто удалю без объяснения причин. Кроме того, напомню вам пункт 3 Правил общения и поведения на форуме:
ЦитироватьЗапрещаются сленговые выражения, не имеющие отношения к  тематике форума, "олбанский йазык", "падонкаффский" и прочая "ржака".  Пространство этого форума населяют грамотные и культурные люди  разговаривающие на русском языке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status