Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

MissTris

Хитрая Лиса

Black wolf, очень хорошую тему подняли, тоже очень хочется как можно больше мнений услышать от уважаемых практикующих о том, как негатив ведет себя по отношению к защите!

Также хотелось бы узнать, неоходима ли чистка жертвы перед наведением порчи, например, чтобы хорошо легла, или нужна сначала диагностика негатива на жертве... я так понимаю, именно наличие негатива может повлиять на желаемый результат?
Веселись пока... Недолго осталось.

Babay

Цитата: La_Brune от 23 июня 2010, 11:35:14
Разумеется, отразится.
Подскажите,что лучше сделать в этом случае?Очень надо этого человека устранить.

MissTris

Babay

Ещё вопрос.Часто встречаю на форуме совет для новичков определится с какими силами они будут работать и узнать не будут ли те или иные силы против.И всё таки как же узнать будут они против или нет?

Tais

Цитата: Babay от 23 июня 2010, 16:34:47
Ещё вопрос.Часто встречаю на форуме совет для новичков определится с какими силами они будут работать и узнать не будут ли те или иные силы против.И всё таки как же узнать будут они против или нет?

Начать практиковать, или погадать
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Babay

Цитата: Tais от 23 июня 2010, 17:22:29
Начать практиковать, или погадать
Tais,а подскажите какой лучше ритуал провести связанный именно с тёмными силами?

Burundulka

Мне очень нужно проверить занимаеться ли человек магией. Есть ли какие либо проверенные способы.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Tais

Цитата: Babay от 23 июня 2010, 17:27:33
Tais,а подскажите какой лучше ритуал провести связанный именно с тёмными силами?
Это исходя из Ваших потребностей, или запросов, не знаю как правильно выразиться...Если любовно-приворотные дела интересуют, начните с вызова. Денежные дела - соответственно ритуалы на деньги, благополучие, богатство. Обидел кто-то, Вам в раздел порчи, наказания...Посмотрите что получится, прислушайтесь к интуиции, к своим ощущениям. Если не пойдет - сразу поймете
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Babay

Цитата: Tais от 23 июня 2010, 17:54:44
Это исходя из Ваших потребностей, или запросов, не знаю как правильно выразиться...Если любовно-приворотные дела интересуют, начните с вызова. Денежные дела - соответственно ритуалы на деньги, благополучие, богатство. Обидел кто-то, Вам в раздел порчи, наказания...Посмотрите что получится, прислушайтесь к интуиции, к своим ощущениям. Если не пойдет - сразу поймете
Ох...Надеюсь понимание не будет очень тяжёлым.)В последнее время именно на чернуху тянет.Никогда вплотную таким не занимался,грехом не считал,но и лезть не хотелось,хотя временами было желание.

Примерно неделю назад приснилось,что сижу я в какой-то странной комнате,а напротив меня большой кот,и мы с ним вроде общаемся(не помню на какую тему).За спиной кота вроде как яма и из неё вылезает по пояс кто-то рогатый,отдалённо напоминающий человека.Кот мне говорит,что они меня хотят и я им нужен.А рогатый говорит наш,наш,наш.Потом я иду по какой-то дороге и про себя думаю"Ну с вами так с вами.Почему бы и нет".
Через время было ещё нечто подобное и сегодня опять.

Latrodectus tredecimgutta

у меня возникли сомнения по поводу:я нацелен работать исключительно с Темными Силами.Также практикую и работу на кладбище,после работы с могилой, стараюсь задобрить покойника тем, что  подправлю могилку,уберусь,траву лишнюю подергаю,помин оставлю.Сомнение у меня в том, свеча за упокой не является противоречием работы с Темными Силами.Ведь это обращение к христ.эгрегору?

MissTris

Ничего страшного в свече за упокой нет. Это обычная практика в кладбищенской работе.

Latrodectus tredecimgutta

Цитата: La_Brune от 23 июня 2010, 22:16:14
Ничего страшного в свече за упокой нет. Это обычная практика в кладбищенской работе.
Свечу можно поставить прямо на могилку или обязательно в церкви на канун?

MissTris

Если в обряде нет указания про церковь, то достаточно оставить на могиле.
ЦитироватьЕсть ли правила как вести себя колдуну в церкви?
Не креститесь, к иконам и мощам не прикладывайтесь) Воспринимайте церковь как место для колдовской работы, не более того. Плевать в сторону икон и проклинать священников не обязательно)

Изида

Объясните мне, пожалуйста. Я многое прочитала на форуме и ни как не могу понять. Многие высказываются на форуме, что нужно определиться с путём в магии. Есть ярые приверженцы чёрной магии, которые пишут, что нужно избавляться от икон и т.д. И в тоже время большое внимание уделяется энергетическим чисткам, которые обязательно нужно производить. Все чистки белые, чёрных я не встречала.  И ярые противники белой магии предлагают избавляться от негатива белыми чистками, с использованием икон. Как это понимать?  Серые маги считают, что возможно совмещать белую и чёрную магию. Где-то я читала, что после выполнения чёрных ритуалов нельзя какое-то время заниматься белой, т.е. иконы, кресты на какое-то время убираются, а по истечение определённого срока достаются. Т.е. как я понимаю, можно один убыльный месяц быть чёрным магом, а потом быть белым? Так что ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status