Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Фата Моргана

Klever, поскольку Таро у меня нет ,а диагностика нужна, я прочитав ваше сообщение прочла произвольную просьбу силам и сделала себе виртуальный расклад(на сайте посвященом подобной тематике) Выпало Аркан XX - Суд, Возрождение

Это знак перемены, как к доброму, так и к злому. В твою жизнь входит новое, теперь ты посланник Божий, орудие высших сил. Постарайся понять смысл возложенной на тебя задачи и выполнить ее с честью. Карта говорит о пробуждении, обновлении, о большой духовной энергии, решение начать новое дело, которое изменит жизнь к лучшему. Радость благодаря исполнению мечты, достижение цели.
Аркан XV -Дьявол, Рок

Единственный способ борьбы против "искушения дьявола", не избегать его, а принять, пройти через него и оставить позади. Ты думаешь, дьявол захватил твою душу в плен?
Ты не можешь вырваться? Взгляни на карту, цепь всегда можно сбросить, что бы она не олицетворяла: распущенность, алкоголь, азартные игры или дурные привычки. Карта может означать жажду благополучия, успеха, славы.
Аркан II - Жрица, Знание

Означает, что тайны откры-ваются только в уединении мудрецам, владеющим собой. Не ищи ни объяснений, ни оправданий решениям, которые ты принимаешь. Положись на интуицию. Не отдавай эту силу повседневным мелочам, цени каждую минуту наедине с собой, обращайся к внутреннему голосу. Храни ясность чувств и мыслей, будь добр к окружающим.  Карта символизирует наличие у тебя  интуиции и творческой  силы.
Вроде бы  все отлично, хотя это конечно не "живой" расклад.

Изида

Пожалуйста, помогите разобраться! В некоторых ритуалах используются белые заговоры воды. Воду в дальнейшем рекомендуют вылить за порог дома.  Некоторые пользователи предлагают выливать воду на перекрёсток. Есть ритуал на избавление от прыщей, в котором заговорённой водой умывают лицо при зажжённых трёх свечах, затем эту воду советуют вылить на трёх перекрёстках.  Можно ли воду,  заговорённую молитвами "Отче наш" и заговорами в этом духе, выливать на перекрёстке? Всё-таки обращение к светлым силам, а перекрёстки - среда обитания тёмных Сил. И куда всё-таки выливать эту воду, наверное лучше в реку?

Верховная Жрица

ЦитироватьВсё-таки обращение к светлым силам, а перекрёстки - среда обитания тёмных Сил.
Перекресток - это не среда обитания темных сил, это "Почта", с которой ваши послания доставляются адресату. Так что делайте, как указано, и никаких рек.

Изида

Верховная Жрица

Спасибо за ответ. И у меня ещё вопрос по этому поводу. Откуп несут после захода солнца, а подклады, воду в белых ритуалах на перекрёсток можно до захода относить?

Хитрая Лиса

Подскажите, можно ли, например, во время растущей луны ОДНОВРЕМЕННО ставить и защиты, и обряды на деньги себе, и порчи врагам (те, что на растущую луну)..словом, разные обряды, проводимые на растущую луну... или лучше сделать что-то одно, затем дождаться следующего лунного цикла?
Или это зависит только от силы оператора?
Не хочется время терять
Веселись пока... Недолго осталось.

Верховная Жрица

Цитата: Изида от 06 августа 2010, 22:44:07
Верховная Жрица

Спасибо за ответ. И у меня ещё вопрос по этому поводу. Откуп несут после захода солнца, а подклады, воду в белых ритуалах на перекрёсток можно до захода относить?
Можно и днем, но можно и после захода солнца, если не хотите лишних свидетелей.

Цитата: Хитрая Лиса от 08 августа 2010, 22:50:30
Подскажите, можно ли, например, во время растущей луны ОДНОВРЕМЕННО ставить и защиты, и обряды на деньги себе, и порчи врагам (те, что на растущую луну)..словом, разные обряды, проводимые на растущую луну... или лучше сделать что-то одно, затем дождаться следующего лунного цикла?
Конечно можно. на деньги лучше делать с 3-го по 7-й лунный день, защиту все равно когда, а порчу можно ближе к полнолунию, особенно, когда несколько дней занимает, как раз в полнолуние и заканчивайте. Хотя можно и в любое время все делать, если надо.

Babay

У меня вопрос.Как сделать болвана-двойника на которого бы шла вражеская работа и который был бы виден на диагностиках противной стороны,чтобы можно было его подставить вместо себя или защищаемой персоны. ???

И ещё.Счищается ли при чистках действие рунических формул,нанесённых на себя или на свои фото?Защита,нанесённая до этого тоже счищается?

Сэм

Мне так же интересно по поводу двойника и еще слышал делают вместо двойника ( созданного ) "громоотводом" другого человека . Т . е . любое нападение будет идти на этого человека а чтоб воздействовать на колдуна нужно воздействовать на этот "громоотвод" . Знает ли кто нибудь эту работу ?

Babay об этом уже писали , счищается все
Все будет правильно , на этом построен мир

Klever

По поводу нанесенных на тело рун - не уверена, что снимается действие, т.к. руны то никуда не деваются, остаются на вас во время и после чистки.
Да и не все защиты снимаются..надо смотреть какая защита и какая чистка.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

Ну мне кажется,если уж делать чистку,то 4 стихтями.А смотреть я не могу.Пока...Глухо у меня как-то с картами. :-[

Black wolf

Цитата: Babay от 09 августа 2010, 23:33:50
У меня вопрос.Как сделать болвана-двойника на которого бы шла вражеская работа и который был бы виден на диагностиках противной стороны,чтобы можно было его подставить вместо себя или защищаемой персоны. ???
Может вам подойдет обряд "Щит" из 10 Чернокнижника.

Babay

Цитата: Black wolf от 10 августа 2010, 21:52:40
Цитата: Babay от 09 августа 2010, 23:33:50
Может вам подойдет обряд "Щит" из 10 Чернокнижника.
Да как-то он меня не привлекал особо никогда.Да и в холодное время года,например,на улице до утра особо не посидишь.Не в Бразилии ведь живём.) :)

pipermaru

Здравствуйте! я новичок! многое у вас узнала.
Но поясните пожалуйста, кто такие двуручники?

Верховная Жрица

Цитата: pipermaru от 26 августа 2010, 22:58:36
поясните пожалуйста, кто такие двуручники?
))) Это такие люди нехорошие, которые мутят воду на маг. форумах и сбивают неопытных колдунов с истинного пути Тьмы).
Это люди, которые умудряются работать и по белой магии и с чертями и при этом живут и здравствуют.

Некоторые "мастера" утверждают, что это все до поры до времени. И действительно, сколько веревочке ни виться...
Буквально на днях была на могиле одной такой бедолаги - она ежедневно читала "Живые в помощи" и буквально волоком заставила покреститься своих внучек и советовала им читать молитвы, при этом угробила порчами нескольких своих кровных родственников и прокляла перед смертью еще двоих, за что и страшно поплатилась - померла в возрасте 88 лет без единой пломбы во рту и без мед. карточки в какой-либо поликлинике). Остальных чудес не перечисляю - долго получится. Да, злые языки в лице ее невестки утверждают, что она обращалась в трехцветную кошку. Вот такие они, двуручники)).

ignorchik

Вы знаете, с самого детства у меня была какая то необъяснимая тяга к магии мистике. И вот сейчас хочу заняться этим. Один сайт нашол, там написано что нужно сначала 3 ночи подряд перед сном читать молитву отче наш только наоборот. И вопрос. Как её правильно читать, если не трудно объесните пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status