Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Дейдре

я тоже новичок и меня очень интересует работа с деревьями. но вот незадача я живу в египте. соответственно ни берез ни дубов. пальмы одни. и еще что то непонятное. так вот есть ли среди многоуважаемых форумчан специалисты которые не только в российской фауне и флоре разбираются? могут ли мне подсказать можно ли переносить плохую энергию ( в обрядах таких как сил себе добавить, очиститься от негативной энергии) например на пальмы. или как еще я могу работать с деревьями учитывая местную природу так сказать. заранее всем доброго здоровья за помощь и внимание к вопросам.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Shugenja

Цитата: Дейдре от 26 мая 2011, 23:34:31
я тоже новичок и меня очень интересует работа с деревьями. но вот незадача я живу в египте. соответственно ни берез ни дубов. пальмы одни. и еще что то непонятное. так вот есть ли среди многоуважаемых форумчан специалисты которые не только в российской фауне и флоре разбираются?
http://www.yoruba.su/ спросите там. Поскольку обсуждаемые традиции более подходят для нужных вам ответов.

mistikcat

Здравствуйте уважаемые практики нашел такой приворот в сети, отзывы почти у всех лестные, делал не сработал, я стал только любить еще сильнее может самоприворот получился? как по вашему мнению метод вообще рабочий?

После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.

Приворот по фотографииПереверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.

Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:

«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».

Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.

Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:

«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».

Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома. Как и остальные привороты, этот ритуал начинает действовать через несколько дней или недель, все зависит от вашей магической силы и от защиты на человеке.

redkaja

Обряд если и работает, то на личной силе.
Как по мне, то больше похоже на защиту на пару после приворота, на что указывают слова
Цитата: mistikcat от 29 мая 2011, 22:25:11«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».

И метод явно бинарный.
mistikcat, вполне мог получится самоприворот. А отсутствие результата говорит о том, что метод слабенький. Может сработать только в том случае, если есть предпосылки к отношениям у обоих.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

mistikcat

Цитата: redkaja от 29 мая 2011, 22:42:33«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».
на том форуме говорили что это защита мол на сам приворот. ну то есть это полностью приворот сразу с защитой. после проведения обряда я лег спать, и мне приснился с ней секс. на счет предпосылок к отношениям не знаю она моя бывшая и встречались не мало. но все равно уже год как расстались.
да и делал этот приворот в день когда очень устал, вроде сутки не спал тогда.

вообще перед любыми ритуалами нужно быть расслабленным отдохнувшим, и желательно убраться в помещении?
а что такое бинарность?
еще у меня есть волосы жертвы что с ними можно сделать?

redkaja

В каком состоянии и когда проводить ритуал каждый решает сам.
Бинарный - это значит, что действие ритуала направлено на обоих.
Если девушка - ваша бывшая и вы растались, значит для этого были какие то причины, которые могут влиять на сопротивляемость жертвы вашим действиям)
Для того, что бы был результат, нужен комплекс с подавлением воли и обрядом посильнее, с обращением к Силам. ИМХО

Волосы можно использовать как привязку при изготовлении вольта например.

mistikcat

а что такое вольт? зачем он нужен что с ним можно сделать?
не подскажите приворот не бинарный, ато мне хватило...
ну или просто хороший, всегда вопрос где брать свечи восковые? в магазинах их нет, воск по городу искал тоже не нашел... на церковные как я понял табу?

redkaja

mistikcat, почитайте форум и Вы найдёте ответы на все ваши вопросы)))

ellie

а какой приворот подойдёт, если секса с объектом не было?

mistikcat

да я читал уже не однократно, прегленулся приворот с чернми свечами, где только брать то их, если уж просто восковые нельзя найти. вольт как я понял это кукла с чем то принадлежащим жертве? просто на ваше усмотрения посоветовали бы приворот...

redkaja

Да, вольт - это изображение, небольшая скульптурка или кукла объекта. То, что Вы будете делать с вольтом, будет происходить и с обьектом.
Что бы советовать приворот, нужно диагностику делать.

Что касается свечь, то их можно заказать через интернет магазин. Или попросить кого то выслать Вам воск и сделать их самостоятельно.

Дина

mistikcat, воск можно купить на рынке, у торговцев мёдом. И сделать свечи самому.Какие нужно Вам.
вот сдесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=758.0

mistikcat

спасибо буду теперь искать воск в городе.
а посоветуйте комплекс обрядов? встречались года два, теперь год не встречаемся, говорит что все забыла, я ей не нужен и вообще не нравлюсь, у жертвы нет никого, но человек она очень упрямый, может сделать и сказать на зло, в общем наверно надо ослабить волю, хочу попробовать через вольт можно ли? посоветуйте. (для вольта только есть один длинный волос и фото, и вещь которую она один раз держала в руках) и какой нибудь сильный приворот... очень прошу

redkaja

mistikcat, мой Вам совет, обратитесь к специалисту

mistikcat

в моем городе иближайшей округи, нет таких... по интернету не всегдаесть доверие, да и наверно будет очень дорого...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status