Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

milohka

Спасибо за рекомендацию. Еще я читала ваш отзыв о рассорке на тарелку, где вы весьма лестно о нем отзываетесь. Единственное что меня напрягает это то что работа с бесами не безопастна для оператора, если связь еще не налажена с этими силами.

Русалка

Цитата: Shugenja от 10 июня 2011, 08:48:05
Только если это была часть договора

Что к сожалению уже никогда не узнать. Но у дочери этого человека сколиозный горб, и если ее кто обидет, то стоит ей пожелать обидчику "всего хорошего", люди буквально загибаются после таких пожеланий. Это правда, что горбуны - самые крутые колдуны? И что у них там в горбу, сила колдовскя что ли? А на лицо эта девушка очень красивая, мужики просто шалеют от ее красоты, и горба вроде не замечают.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Shugenja

Цитата: Русалка от 11 июня 2011, 13:28:56
Что к сожалению уже никогда не узнать.

Это можно узнать через мантику.

Цитата: Русалка от 11 июня 2011, 13:28:56
Это правда, что горбуны - самые крутые колдуны? И что у них там в горбу, сила колдовскя что ли? А на лицо эта девушка очень красивая, мужики просто шалеют от ее красоты, и горба вроде не замечают.
Нет. Но когда у человека есть физическое уродство, оно вызывает страдания, которые, в некоторых случаях - наделяют силой. Индийскую теорию накопления тапаса можете почитать как в оригиналах, так и в изложении Вадима Шлахтера, книга "Психодинамика колдовства или введение в паралогию"

Русалка

Цитата: Shugenja от 11 июня 2011, 13:33:49Индийскую теорию накопления тапаса можете почитать как в оригиналах, так и в изложении Вадима Шлахтера, книга "Психодинамика колдовства или введение в паралогию"

Shugenja, благодарю вас! Я нашла эту книгу в электронной библиотеке, если кого заинтересует эта тема, вот ссылка: http://tululu.ru/read80671/1/

Русалка

Прочитала недавно об одном оригинальном методе нейтрализации агрессора, наводящего постоянно порчу. Метод заключается в том, что агрессору снимают негатив какой нибудь чисткой, одним словом его самого чистят. Вроде это успокаивает его и у него пропадает желание вредить жертве. Хотелось бы услышать мнение мастеров, насколько это правдоподобно или нет.

Русалка

Кто-нибудь может объяснить почему, когда человека лечат от алкоголизма, используя магию, и он перестает пить, то начинает пить его сын, или кто то из членов семьи начинает сильно болеть?

Zlata

Видимо, потому что на сыне не было защиты. Всякие гадости оч. часто цепляются по крови, на тех, кто моложе.
На метле...

Русалка

Цитата: Zlata от 26 июня 2011, 09:49:40Всякие гадости оч. часто цепляются по крови, на тех, кто моложе.

Получается, что негатив никуда не исчезает бесследно, а переходит на близких?

Zlata

Ну, как говорил дедушка Ньютон - ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда.
Дети в этом плане, как губка. Поэтому их защите нужно уделять огромное внимание.
На метле...

Sursum Corda

Приветствую всех на этом форуме! Скаажите пожалуйста, для чего воруют десертные ложки (или чайные)?

Eilin

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помочь разобраться, появилось у меня несколько вопросов: 1. Когда проводится чистка, к примеру, посредством выкатывания яйцом, а яйцо потом скармливают собаке - получается, негатив снят с человека, но переложен на другой живой организм - собаку. А куда девается негатив, если, к примеру, отливают воском, или отчитывают? 2. Какую защиту выбрать как оптимальный вариант для близких, чтобы при снятии с себя негатива, он не перекинулся на них? 3. Где-то читала, что самому себя чистить нежелательно. Насколько правдиво данное утверждение? И как быть, если чистка необходима, а чистить, кроме себя самого - некому?

Sezen

Всем здравствуйте!  Помогите разобраться с ситуацией. На днях стали болеть суставы и поясница в районе почек. Мелькнула мысль, что дамочка одна активизировалась. Я точно не знаю умеет ли она что-то или по колдунам бегает, но что-то есть. Потом эту мысль я от себя отогнала и перестала обращать внимание на свое недомогание. Через 2 часа она мне звонит. Оскорбляет и т.д. и т.п. Я на провакацию не поддалась и тут вспомнила, что я без защиты хожу. Стала тут же на себя её наносить, но видимо было поздно. В этот же вечер возникли упадок сил и слезливость, на следующий день самочувствие ухудшилось. Я вообще человек не внушаемый, из-за её выпадов я бы в депрессию не впала, но тут результат на лицо. Сейчас я под чисткой. Теперь вопрос, можно ли как-то определить исходя из тех симптомов, которые я здесь описала, какого характера было воздействие на меня, (в основном, когда чувствую, что меня "пробили", беспокоит поясница) или тут нужна только грамотная диагностика? А в этом я не очень сильна.

Русалка

Цитата: Karla от 06 июля 2011, 09:03:46...или тут нужна только грамотная диагностика?

Судя по вашим симптомам поражена 1 чакра, а она отвечает за жизнь, это главная корневая чакра, исходя из этого можно предположить, на что было сделано...
И все же нужна диагностика.

Sezen

Русалка, а каково Ваше предположение, на что было сделано?

Capri

Karla, здесь предполагать бесполезно- это как пальцем в небо. Нужна диагностика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status