Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Braveza

Вот где то видела формулу- привлечение спонсора, но где хоть убейте не вспомню, еще так злорадно хихикнула, может вам ее надо использовать для быстрого эффекта, формула вроде бы на привлечение любви, но в описание до ней говорилось что истинную любовь найти вряд ли получится но спонсоры будут
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

Viky-Tory-ya

Интересно мне стало,так сказать уточнить :)Делала принца(у меня принцесса)пару месяцев назад.Написала и положила.Ничего не происходило вообще.Никого даже приблизительно подходящего под описание не встречалось.Ну я и решила отпустить формулу.Пару дней назад сожгла с благодарностью и вдруг тем же вечером активизировалась моя бывшая (а именно она подходит под описание принцессы).Писала мне намеками,но все намеки я понимала прекрасно.А в конечном итоге она сказала:"Не торопи меня."Так она говорила мне когда-то ;)Перед тем как...Вобщем...Можно ли сказать что это "принц" сработал?:)

Deltavita

Уважаемая Lov_ushka, спасибо за формулу!
Сработала через месяц, познакомилась через Интернет с молодым человеком полностью подходящим под мои описания в оговоре к формуле.
Но после 1.5 месяцев общения и встреч он принял решение расстаться, сославшись на мой дурной характер :) Я оказалась не его Принцессой :)

Erichto

Вот тут многие пишут, что мол, заказывали прЫнца совершенно нового, т.е. не бывшего никакого, а именно бывшие почему-то и всплывают в виде результата. Сдается мне, что перед тем как привлекать нового человека в свою жизнь для более близких отношений, нужно порвать старые энергетические связи с бывшими. Как мне видится, руны идут "по горячему следу" не особо утруждаясь, вот и всё.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

kisunya

а вот  у меня очень интересно формула работает - уже второй раз снится один и тот же человек.В жизни его не знаю,никогда не видела. Но ощущение во сне - он -то что мне нужно. Очень понравился!)))(Делала амулет на камне для себя активировала стихиями и кровью и ношу с собой)
Ув.Ловушка! Подскажите пожалуйста как его из сна в реальную жизнь вытащить - а то скоро влюблюсь в "идеал" из сна, блин! Спасибо заранее. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

lov_ushka

без понятия. У меня есть и муж, и любовник, а принца нового приволокли.

Viky-Tory-ya

Цитата: DirtyAngel от 07 сентября 2011, 18:15:48Сдается мне, что перед тем как привлекать нового человека в свою жизнь для более близких отношений, нужно порвать старые энергетические связи с бывшими.
Это все понятно,но отпустить не получается :( И Принц нужен для того,чтоб порвать с прошлым.Но если бывшие "активируются",то значит не так уж это и не нужно ;)

simona

Ловушка, браво! - это я насчёт последнего поста. У меня с "принцем" чуть не случилось страшное. Стал навязчиво сниться бывший муж(живет в другой стране уже давно), безработный, лежит в моей квартире на моем диване и ещё на меня дуется за прошлое. Возможно дуться ему и есть за что, но меня это не волнует. Я испугалась и став уничтожила пока не реализовал мне "принца". Теперь боюсь что-то по новой делать.

JanePiers

Цитата: simona от 08 сентября 2011, 00:08:10Теперь боюсь что-то по новой делать
Может это и есть ваш человек?Если нет может тогда оговорить чтобы привлекли принца но не из знакомых и бывших партнеров.А только новые знакомства?

simona

Стефани111, Это единственный мужчина в моей жизни - моё наказание. Все остальные мужчины - эпизоды.  Всех кого привлекала после него не любила никого, очень быстро теряю интерес, даже спортивный. 

laguna7575

А подскажите плиз, если нужен семьянин ну и чтобы  романтики хоть немного, можно Вунье и Одал ставить или только выбирать одно.

JanePiers

Цитата: laguna7575 от 13 сентября 2011, 13:52:08Одал ставить или только выбирать одно.

Мне кажется что лучше оставить одал и сделать правильный оговор в направлении романтики))

Мурена

Цитата: laguna7575 от 13 сентября 2011, 13:52:08А подскажите плиз, если нужен семьянин ну и чтобы  романтики хоть немного, можно Вунье и Одал ставить или только выбирать одно.

Я задавала подобный вопрос

Цитата: Margo1 от 15 августа 2011, 17:44:09если наносить формулу "Принц..."  с прицелом для создания семьи, Отал добавляется  или заменяет Вуньо? Как правильно будет - Эваз-Манназ-Гебо-Отал-Вуньо-Феху-Йера или Эваз-Манназ-Гебо-Отал-Феху-Йера?
Спасибо.

Вот ответ автора

Цитата: lov_ushka от 15 августа 2011, 18:36:34
Нет, если конкретно для создания семьи то будет эваз-маназ-гебо-одал-феху-йера.

Анаэль

сработал у меня и этот став от уважаемого автора, появился в моей жизни правда  "король", для принца он немного взрословат, но какой , загадала многие черты мужчины которого хочу видеть рядом с собой, почти все совпало, а бонус - он голландец, отношения пока на стадии развития, не перестаю вами lov_ushka восхищаться, у вас великий дар.

Юлиана

Здравствуйте а скажите вот эту формулу про принца писать в строчку и наносить можно на свое фото и носить при себе как талисман или на себя наносить на тело и куда именно .Спасибо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status