Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Риона

Долго присматривалась к формуле, но есть жуткое желание все-таки ею воспользоваться. Отсюда вытекает вопрос: Если с визуализацией желаемого  проблемы, но это с лихвой компенсируется художественным талантом, можно ли нарисовать внешний типаж человека и на нем-же нарисовать формулу?

lov_ushka

вопрос не поняла вообще...

Медовуха

Цитата: Риона от 22 октября 2011, 10:27:27
Долго присматривалась к формуле, но есть жуткое желание все-таки ею воспользоваться. Отсюда вытекает вопрос: Если с визуализацией желаемого  проблемы, но это с лихвой компенсируется художественным талантом, можно ли нарисовать внешний типаж человека и на нем-же нарисовать формулу?
Позволю себе вмешатся....девушка новичёк и наверное не совсем поняла работу формулы)Данная формула не привлекает определённого мужчину(хотя возможны исключения) Эта формула после нанесения работает по привлечению в вашу жизнь нового человека.....Как сказал ув.Тони Монтана-курите форум ;) зашли в тему,нашли первую страницу и пару часов а то и дней "курите".там всё понятно вполне)

Риона

Ledi_S
Работу формулы я поняла.) Но видимо совсем уж не правильно сформулировала вопрос.
Вообщем-то, тогда пусть будет так:

Ув. Ловушка, можно ли нарисовать придуманного (!) кандидата и на рисунок нанести формулу, очень интересно сработает-ли она в таком аспекте. Каково ваше мнение?)

lov_ushka

вы нарисуете внешние желаемые качества? Зачем???

shumelka_mysh

Цитата: lov_ushka от 28 октября 2011, 11:18:20
вы нарисуете внешние желаемые качества? Зачем???
Для меня поиск неактуален, т.к. мой единственный в мире принц давно существует  ::), но всё-таки хотелось бы уточнить: а если для подстраховки, чтобы встреча с ним не явилась неприятным сюрпризом? Ведь в реальной жизни мы, как правило, обращаем внимание на определённый тип... Например, изобразить красивого, элегантного, подтянутого, с аристократическими манерами, с правильными чертами, хорошими волосами - чтобы не встретился склонный к полноте лысеющий (или бритый) "простой русский мужик"... :)
Или этот став уже предполагает, что встреча произойдёт с тем, кто именно нужен оператору?
Или в Mannaz закладывать все требования к кандидату, в т.ч. и внешность?
Может быть, это покажется глупым, но я лишь выразила свои сомнения, т.к. некрасивые мужчины мне никогда не нравились, а всегда только такие, которые нравятся всем.
Т.е., может быть, для одних это всё неважно ("Лишь бы человек был хороший"), а для других важно очень...

shine

shumelka_mysh
по определению вашим принцем не будет лысоватый мужик, вам же такие не нравятся.

ставьте задачу привлечь такого мч, котрый будет вас устраивать.
типаж свой, безусловно есть у каждого. я принца использовала неоднократно, с вюнья, для развлечения. интересный факт хочу отметить, те,мч, которые привлекались в мою жизнь, могли не совсем быть в моем типаже, но время с ними я могла провести с пользой для себя и без негатива к ним.т.е. они меня не раздражали.

и использовала формулу с оталом, там где ориентация на серьезные отношения,и оговаривала поиск-привлечение мч для серьезных отношений. так руны сочли, что для серьезных отношений мне сгодиться серьезно настроенный зануда-карьерист.оказался совершенно неподходящий мне ни внешне, ни по темпераменту.

так что, пробуйте, экспериментируйте, формула безвредная)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Shrew

я оговорила руны..мч должен быть влюблен по уши. носить на руках. серьезные отношения
так руны и притащили непонятное существо в человеческом обличии,но он правда был безумно влюблен ;D ;D ;D

lov_ushka

надо говорить: обоюдная любовь! Я уже об этом предупреждала.

shine

а ведь с обоюдной любовью может и бинарить. лучше наверное оговаривать , чтоб устраивал.
хотя, если кто то хочет именно любовные чувства на себе испытать, то конечно так оговаривать можно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lov_ushka

я думаю, что "принца" здесь делают в большинстве, для любви, для любовных отношений.

Arianna

Поделюсь результатом.наносила формулу на фотографию. Нового человека не нашла. Но объявилось 2 бывших парня. С одним не общалась уже больше месяца,т.к. "послала" его из-за того,что он всегда отказывал в встрече.На этот раз он сильно просил встретиться.. А второй звонит промежутками раз в месяц,два. На этот раз он начал названивать каждый день втечение двух недель и умолять о встрече. Был еще и 3 парень. просто друг. После долгого молчания в месяц, начал писать, предлагать встречу и сказал, что если у нас все получится, можем пожениться.

simona

У меня почти всё от Ловушки работает, мой автор, а вот Принц ни с одалом, ни с вуньё не работают. После активации начинают на улице активно обращать внимание мужчины, но дальше этого дело не идет.

JanePiers

Цитата: simona от 02 ноября 2011, 14:08:05но дальше этого дело не идет.

Cтав хорошо работает после чистки,почистите себя и нанесите.Может быть у Вас закрытие на отношения стоит)

Arianna

Цитата: simona от 02 ноября 2011, 14:08:05
У меня почти всё от Ловушки работает, мой автор, а вот Принц ни с одалом, ни с вуньё не работают. После активации начинают на улице активно обращать внимание мужчины, но дальше этого дело не идет.
Я тоже заметила,как мужчины внимание обращают внимание на улице, но ничего более

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status