Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Юлиана от 25 сентября 2011, 19:50:55Здравствуйте а скажите вот эту формулу про принца писать в строчку и наносить можно на свое фото и носить при себе как талисман или на себя наносить на тело и куда именно .Спасибо
я наносила формулу на запястье ручкой. сработала через 20 мин.
но принц как появился так и мгновенно исчез после 1го свидания)

JanePiers

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 19:57:05исчез после 1го свидания)

Может Вам попробывать нанести еще раз но уже с Одал?)))

Shrew

Цитата: Stefani111 от 25 сентября 2011, 20:54:04Может Вам попробывать нанести еще раз но уже с Одал?)))
надо будет попробовать!)) спасибо за совет.
я вот думаю, нужно ли наносить этого принца, если у меня вот-вот намечаются отношения с бывшим. не собьет ли это его? просто он у меня сам по себе жутко переменчив,  и то собирается мириться, то нет. приворотом бить не хочу- угаснут же "живые" чувства.

annzarina

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 20:59:23
надо будет попробовать!)) спасибо за совет.
я вот думаю, нужно ли наносить этого принца, если у меня вот-вот намечаются отношения с бывшим. не собьет ли это его? просто он у меня сам по себе жутко переменчив,  и то собирается мириться, то нет. приворотом бить не хочу- угаснут же "живые" чувства.

Тут ведь не на конкретного кроля мы воздействуем... Руны сами выбирают нам принца. Так что не факт, что тем самым принцем окажется ваш бывший. Я бы не рисковала, если вам нужны отношения с бывшим вашим. А то обьявится еще один принц и знать не будете, что с ними делать :)
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Дейдре

а у меня такой вопрос простите если глупый- а можно ли формулу "принца" нанести на фото МЧ? чтоб не руны выбирали, а вот конкретный человек стал бы для меня тем самым принцем? как думаете, сие возможно? и как тогда оговорить работу рун? заранее большое спасибо за помощь!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

lov_ushka

если вы нанесете на него эту формулу, то руны найдет ему девушку, и это скорей всего будете не вы.

MargoMaster

Цитата: lov_ushka от 01 октября 2011, 12:13:36
если вы нанесете на него эту формулу, то руны найдет ему девушку, и это скорей всего будете не вы.
lov_ushka, вот Вы написали для Дейдре, что эта формула, если будет нанесена на фото МЧ сможет найти ему девушку.

Скажите, значит ли это, что формулу "Принц на белом коне" можно использовать не только для девушек, чтобы к ним Принцев притянуть, но и для мужчин, чтобы к мужчинам их Принцесс притянуть?  :D

Я одному МЧ хочу помочь, я уже его рунами чистила, он остался доволен. Теперь ему нужно именно девушку подходящую под его требования найти, с определенными качествами характера. На него итак женщины вешаются, только всё не те, которые ему нужны.
Т.е. я могу на него нанести с оговором для него и перечислением тех качетсв девушки, которые ему необходимы, не меняя ни одной руны в формуле?  :D

lov_ushka

да, это именно это и значит.

No brunetka

Ещё раз спасибо, ув.Ловушка. Делала дочери принца. Формула на фото лежала в конверте. Движения не наблюдалось . В это время дочери пришлось делать Розенрот. И вот только сняла чистку буквально на след. день нарисовался принц. Но вот всё соответствовало, но отношения дальше дркжеского общения не заходили. Прекратила действие формулы сожжением. И только я это сделала, как тут же вдруг новый принц. Этот уже полностью по всем параметрам подходит. Любит её так, что аж зашкаливает. Ну вот как принц из сказки. Всё, что оговаривали, всё в нём присутствует. Так дело в том , что и тот первый принц теперь страдает и хочет её. А она уже влюбилась во второго. И вобще я заметила такую закономерность. Оговариваю, что действие формулы прекращаю сожжением, и как только сжигаю она начинает крутиться на полную силу. В который раз убеждаюсь, что формулы Ловушки мне очень подходят. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!! Просто преклоняюсь перед Ввми.

Отчjаянная

Цитата: AMFITRITA от 21 августа 2011, 22:02:35
У меня такой вопрос.А можно ли Принца делать на замужнюю женщину и без ее ведома?Уж очень хочется ей подогнать этого принца,чтобы оставила своего мужа,а из-за своей нерешительности,она вряд ли отправится на поиски нового мужчины.
Вот у меня вопросик на этот счет, а не пригонит  ли формула ей ее же мужа???ну по пути наименьшего сопротивления..

Тоже вынашиваю мысль подогнать мадаме шикарного принца (серьезно, пусть будет богатый красиывый умный и пр.....), чтобы свалила она от мужа нынешнего, но задаюсь вопросом ,как лучше оговрить, чтобы ворвался именно НОВЫЙ МУЖ?
Ув. Ловушка, как считаете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lov_ushka

еще раз скажу - я не могу предугадать КАК сработает формула на разных людей. Оставьте этот вопрос решать северным Богам, коль уж вы отдаете свою судьбу в их руки.

Ole-Lukoe

Делала "Принца" два раза. В первый раз с обращением и дарами. Нарисовался бывший. Второй раз месяц назад - тишина... Есть ли сроки у этой формулы? Опять уничтожать пока не хочется...

Фата Моргана

У меня по диагностике выходит , а в жизни не  проявляется , рисовала с дарами но без ритуала , может в этом и косяк?

Медовуха

Мои восхищения Вам Ловушка :)Некоторые из Ваших формул пробовала,всё работает...то что на себе пробовала)Вчера нанесла на своё фото Принца-за пол дня встреча с двумя недавними кандидатами которые были отвергнуты в начальной стадии...Вот задумалась мож всё таки дать шанс,раз уж активировались заново да ещё и под принца подходят :-[ ;)шутка)будем посмотреть что будет дальше)

Мирочка

А у меня непонятка по поводу Принца... Наносила месяца два назад, требование к кандиату было одно, но глобальное. Через пару недель сообщают о том, что человек полностью соответствующий моим требованиям, сильно заинтересовался моими фото, хочет личной встречи, отношений итп. Но есть нюанс, он живет в ближнем зарубежье и бывает в нашей стране редко ввиду  большой занятости. Сказали, через пару недель  приедет и встреча состоится. Жду уже месяц, и затишье... Другого Принца думала делать, но уж больно этот подходящий, мечта просто. Диагностика показывает, что вроде в итоге  будет ок... Но волнуюсь, что долго тянется всё... Вызовы ничего не дали, приворот пока тоже глухо, может, времени прошло мало.  Подскажите, как вы считаете, означает ли, что став свою работу выполнил и его надо переделать на нового человека? Или ещё подождать? Уж сильно хочу именно этого принца, много дать мне может.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status