Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

lov_ushka

kisunya

Ув. Lov_ushka!Огромное спасибо Вам за все Ваши работы! У меня многие Ваши формулы в числе самых любимых. Возник вопрос по Принцу.Давно "развожу" (чтобы развелись в смысле)  одну семейную пару. Женаты около 20 лет. Я заинтересована в мужчине из этой пары.Могу я с помощью "Принца" (Принцессы в данном случае) ему себя подогнать(описать себя  как можно точнееи тд) Или вовсе не факт что именно со мной его жизнь сведет? Не было у Вас подобного опыта?
Спасибо С уважением
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

lov_ushka

это врядли. Принца или Принцессу руны выбирают сами.

Асмогулия?

Простите, если мой вопрос следует задавать в другой теме. Около месяца назад нанесла данную формулу на свое фото. Как результат - смыло всех ухажеров разом (но тут могу быть виновата лично я), зато я уже неделю где-то натыкаюсь на своего экс-сожителя минимум раз в день. Вероятность того, что кто-то из нас это подстраивает минимальна - действительно странные совпадения
Так вот, собственно, вопрос: если предположить, что это действие формулы, то оставить все как есть и любопытствовать, не прискачет ли кто еще, или сжечь фото с формулой, нанести другую, на этот раз с оговором, что принцем считается только тот, с кем я романтических отношений не имела? И сколько ждать, прежде, чем нанести формулу с уточняющим уговором второй раз?

КЕННА

lov_ushka, будоражит мой ум Принц. После первого неудачного нанесения формулы, решила немного помагичить.
Так вот, что Вы думаете, если Эйрой сделать бесконечность.Т.е., писать с Эйваз до Феxу, и сделать скобочки Эйрой?

Calipso

Уважаемая lov_ushka, такой вопрос относительно Вашей формулы на принца. Наносила, оговаривала, но: формулу "чувствую", не знаю, как лучше объяснить, наверное это что то из разряда интуиции, а вот когда нанесла и оговорила, как будто блок какой то - не чувствую работы, никакой. Ну и подтвердилось это отсутствием результата. Скажите, может я что то не так сделала, от чего такая разница в ощущении формулы и ощущении от работы?
Спасибо.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

lov_ushka

я не знаю, от чего у ВАС ощущения, блоки и чувства. Сколько времени прошло после нанесения формулы?
Я вот сделала себе амулет со злости на любимого. Сделала и забыла - без всяких ощущений. Первую неделю ждала, вглядывалась, а потом забыла. Ровно через месяц появился принц - он четко отвечал всем моим заказанным требованиям.

Calipso

Цитата: lov_ushka от 29 августа 2011, 22:26:49
я не знаю, от чего у ВАС ощущения, блоки и чувства. Сколько времени прошло после нанесения формулы?
Прошел месяц. Про ощущения - когда ставлю формулу есть какие либо ощущения от работы, физические, эмоциональные, а здесь никаких. Хотя может разница в самих формулах - направление внешнее или внутреннее, вот внутренние, вероятно и чувствую.
Не ругайтесь, просто надоело существующее болото и принца очень хочется, а доходят только кони :)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

happiness

отчитываюсь о применении принца: нарисовались 2 претендента. с обоими была знакома до того (заочно, так сказать, и очень поверхностно, но не общались уже какое-то время). а странность в том, что обговоренные качества они разделили между собой наполовину!!!!!! половина у одного, половина у другого. и вот теперь не знаю, как это все в одно слепить. и почему рф так сработала, тоже не знаю  :o  :'(

Мурена

Цитата: happiness от 30 августа 2011, 13:35:55обговоренные качества они разделили между собой наполовину!!!!

позвольте влезу.
дело в том,что довольно часто те качества,которые мы хотим видеть в одном мужчине не могут в нем быть все.Допустим, Вы хотите олигарха,но в то же время,чтоб он практически все свое время уделял вам.Так не бывает Он или работает,чтоб иметь состояние.или проводит время с  вами.Это пример.довольно часто так получается. Поэтому при составлении качеств принца нужно учитывать их совместимость в одном человеке.
с уважением.

happiness

Цитата: Margo1 от 30 августа 2011, 15:31:23Поэтому при составлении качеств принца нужно учитывать их совместимость в одном человеке
да, тут я с вами абсолютно согласна! но в моем случае это не так. ничего противоречивого я в оговор не вкладывала.. да, такой мужчинка, как я хочу, на каждом углу не валяется!! но ничего сверхестественного тоже в нем нет.. я вот сижу и думаю, что делать. то ли переделать рф, то ли ждать, что с этих двоих вылепится..

JanePiers

Цитата: happiness от 30 августа 2011, 20:19:02то делать. то ли переделать рф, то ли ждать, что с этих двоих вылепится..

Я думаю что лучше сжечь с благодарностью и нанести еще раз формулу и составить точное описание..

Ole-Lukoe

Я делала "Принца" больше месяца назад... Дня через два появился бывший МЧ по дурацкому поводу. Да, в оговоре много схожих с ним качеств, Но принципиальные вещи отличаются! Вот думаю, это так сработало, или стоит ещё подождать? Как долго по опыту может длиться действие формулы?

Shrew

пока формула была на мне- "принц" (его подобие ) появилось в моей жизни. сняла формулу-исчез  :o

Лилия1982

А у меня принц уже месяца 2 лежит в кошельке и процесс не движется. :o :-\может оговорила не так.Заказывала щедрого богатого мужчину не мозгодера ,который будет на меня тратится.больше ничего не оговаривала ::)....Пока глухо.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status