Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

You

Полностью согласна с уважаемой Ловушкой. Принц это принц на то мы его и привлекаем со всем набором так сказать.
shine, нейтральными, и белыми присушками не занимаюсь, а по жесткому работаю с другими обьектами.
У меня проблема была в том что принц то привлекаеться но не для долгих отношений, хотя я их оговоариваю.Буду над этим работать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zlata

ЦитироватьНа ночь на его фантом нанесла Иса – Лагуз (холодный поток, чтобы уставшие ноги не болели),
ИМХО, это было лишним. Вот и получили холодный поток, при чем здесь его уставшие ноги, пусть себе болят ;D
да и остальными формулами штурмовать лично я бы не спешила. Но это я... А мне принца пока не подогнали,  ;D но поскольку запрос жестко обрисован формой одежды - жду :)
На метле...

lov_ushka

все ответы на ваши вопросы прописаны в темах для новичков. Прочитайте сначала теорию, потом начинайте практику.

deva666

я бы нанесла на своё фото, а качества принца озвучила в оговоре
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Мурена

Уважаемая lov_ushka, скажите,пожалуйста, если наносить формулу "Принц..."  с прицелом для создания семьи, Отал добавляется  или заменяет Вуньо? Как правильно будет - Эваз-Манназ-Гебо-Отал-Вуньо-Феху-Йера или Эваз-Манназ-Гебо-Отал-Феху-Йера?
Спасибо.

lov_ushka

Нет, если конкретно для создания семьи то будет эваз-маназ-гебо-одал-феху-йера.

happiness

а если, скажем. результат от рф будет и похожий (по качествам) человек появится в жизни, то что делать с амулетом с нанесенной формулой?

lov_ushka

Вот скажу по личному опыту - у меня не приблизительно похожий, а самый что ни на есть подходящий. Амулет лежит, пока его не трогаю.

Helenka

После чистки "Ландышем" подружка сделала "Принца". Только-только успела активировать, как "карманный" принц пришел домой. Столкнулись у лифта. Он очень удивился, увидев ее с бутыкой пива в руках. Она молча пулей мимо него промчалась и побежала к березке. Теперь мучается вопросом: так, может, вот он, мой нынешний, и есть принц?! В нстоящее время отношения, мягко говоря, отавляют желать лучшего...

You

а может это просто совпадение?? ведь заказывали нового , причем тут старый?
Aut Vincere Aut Mori

Helenka

Хм... Именно нового не закаывала. Заказывала мужчину для брака и воспитания детей.
Формулировка для Эваза была такой: "пусть он ворвется в мою жизнь". Он и ворвался. Стремительно так, прямо из лифта  :o

AMFITRITA

У меня такой вопрос.А можно ли Принца делать на замужнюю женщину и без ее ведома?Уж очень хочется ей подогнать этого принца,чтобы оставила своего мужа,а из-за своей нерешительности,она вряд ли отправится на поиски нового мужчины.

You

А почему бы и нет) Формула не предвидит что только на незамужних ИМХО ::)
Aut Vincere Aut Mori

lov_ushka

можно. Главное цели оговорить - для чего - для веселого времяпровождения, например. Или для того, чтобы было за кого выйти замуж, заменив мужа..

annzarina

Цитата: lov_ushka от 22 августа 2011, 00:20:12
можно. Главное цели оговорить - для чего - для веселого времяпровождения, например. Или для того, чтобы было за кого выйти замуж, заменив мужа..
ах какая замечательна идея..!
скажите, а вот если на замужнюю без ее ведома, то куда наность?
И только гений на бумаге картину магии вершит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status