Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

JanePiers

Цитата: You от 12 июля 2011, 18:32:56
Результат по принцу, срабатывает быстро, и тот кто мне нравиться, но они бабники и быстро исчезают, я не пойму в чем причина, ведь заказываю долгие отношения, постоянство... что делать?
у меня тоже самое..появилась девушка,понравились друг другу но даже не познакомились....и больше не видились..и еще тоже встречала но все..может быть потому что руны чувствуют что я готова идти за другого обьекта до конца и нет сильного желания начинать новые отношения?просто дали лишний повод убедиться?

ness

А я Принца не успела даже нанести.. Составила подробный список качеств, вплоть до описания внешности, национальности, материальных благ и т.д., просидела часа 2, решила сделать амулет на след.день, но забыла. Проходит дня 3, меня знакомят с МЧ, полностью, абсолютно (!!!!) подходящим по всем пунктам, НО...... я забыла написать самое главное... и он оказался из другого города.. Обидно!

shine

Что-то у многих из другого города прЫнцы оказываются)))

а по поводу моего дара, я очень-очень хочу фотик на халяву. и все никак((((
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Залунь

Помогите найти, где ошибка.

Носитель
Аметист (история камня – брелок от ключей бывшего мужа, был подарен ему практически при знакомстве, при разводе ключи он забрал, а сам камень остался). Форма – вытянутая. Писала черным маркером вдоль камня. Залила собственной кровью из безымянного пальца левой руки (для порунного обведения достаточно мелкая надпись). Оживляла дыханием. Сработало «на зевке», т.е. с проходом энергии, через меня.

Оговор
Эваз - пусть в мою жизнь войдет мужчина;
Манназ - От 30 до 46 лет;
Для души – полный жизни, умный, внешне спокойный, но не равнодушный, с совпадающей с моей системой жизненных и моральных ценностей; дело и интересы, которого я буду уважать; уважающий мою работу и моё отношение к ней; принимающий странности моей мамы;
Для ума – обоюдный интерес и уважение друг к другу и к миру, расширение кругозора и возможностей познания мира в обоюдно допустимых приделах;
Для тела – обоюдное желание, радость, удовлетворение от сексуальных отношений;
Для сына – старший друг, уважающий его как личность, помогающий его становлению и развитию.
Гебо – взаимные искренние доверительные заинтересованные отношения
Одал-Вуньо – создание семьи, совместное проживание, счастье, радость и удовлетворение от полученного результата
Феху – материальное благополучие семьи и дома
и закрепляем результат Йера

(во время оговора лезло, что самое главное, чтобы ребенку не навредил).

Формула нанесена 8 июля. Камень носила в сумке постоянно, в кармашке, завернутый в полиэтиленовый пакетик.
Где-то через неделю мама и её знакомая привели меня к зубному хирургу,- по сути МЧ остался неизвестным, и по возрасту не попадал в заявленные рамки (ему 27-28 лет). Дал свой телефон, т.к. встречаться с зубным хирургом  нужно будет, в принципе, ещё.
27 июля на сайте знакомств зацепила сообщением на разговор другого МЧ. Впечатление приятное. 28 июня его желание «написать о себе» перевела в состояние «говорить о себе», т.е. вытащила на встречу. Гуляли и разговаривали обоюдно "о себе» 4 часа. По сути МЧ достаточно близко подходит к оговору, но более подробно за это время не разберешь. Его «тараканы» либо терпимые, либо выводимые. Проводил до дома. На ночь на его фантом нанесла Иса – Лагуз (холодный поток, чтобы уставшие ноги не болели), «удачный выход из ситуации», чтобы удачно добраться до оставленной где-то машины и доехать до дома; Виньо – чтобы у МЧ осталось радостное послевкусие от встречи. А со следующего утра МЧ исчез с горизонта...
2 августа зарыла камень с формулой на перекрестке дорог.

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Lucky

Залунь, не рановато зарыли камень? может, формула работала еще? И месяца даже не прошло!
ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

Braveza

однозначно зарано отпустили формулу....по личным ощущением скажу так- иногда быстрей доходит конь нежели принц...надо дать время чтобы объявился тот самый.
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

annzarina

Ув. форумчане.... Вот решила поделиться с вами своими результатами... Решила "поработать" с принцем... Собралась идти "гулять" с подругой. Решили посидеть в кафе пообщаться, т.к. давно не виделись... ну думаю, чтоб вечер зря не пропадал, нарисую ка я принца на левом запястье. Под рукавом не было видно... Оговорила соответственно каждую формулу. В качествах сказала, что бы был похож на одного из моих близких знакомых, чтобы был милым и добрым и чтобы нравилась я ему... В итоге, познакомилась с парнем с таким же именем, как у моего знакомого... по характеру очень на него похож... плюс ко всему ну такой душка... и ну очень я ему понравилась... Вот не знаю, совпадение ли это ))))
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Залунь

Lucky, Fortune
Оговор шел на взаимность. И если со стороны кандидата что-то не сработало, то с моей-то стороны зацепило - отдача энергии в создание отношений пошла, и не маленькая.
Поэтому в ситуации, когда с другой стороны продинамили по неизвестной причине, оказываешься в ситуации "на лезвии бритвы" (вполне официальный термин в психотерапии). И до тех пор пока ты не слез с лезвия бритвы, начинать новые отношения невозможно.
Гипотетически возможны два выхода: 1)  не убирая действия формулы, использовать на себя остуду,- но о таком опыте никто никогда не говорил.
2) прекратить действие формулы и сделать новый амулет.   
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

INNOCENTE

Цитата: You от 12 июля 2011, 18:32:56
Результат по принцу, срабатывает быстро, и тот кто мне нравиться, но они бабники и быстро исчезают, я не пойму в чем причина, ведь заказываю долгие отношения, постоянство... что делать?

You! я, безусловно,  не Lovushka, ;D  но могу порекомендовать вам сделать чистку себе, мешающую  иметь серьезные отношения с мужчинами. возможно дело и не в типаже.
в чистке Rosenrot  было такое мнение на обсуждении,  я испробовала на себе эту чистку с оговором "... убрать все известные и неизвестные причины, мешающие возникновению и развитию/поддержанию отношений ... ".. буквально на следующий день объявился бывший с намерением встретиться (дружелюбно поворковали в кафешке), очень активизировался нынешний Мч с кот . связь поддерживается только по интернету, а также завела несколько новых контактов в учреждениях гос.службы!

советую делать Принца после этой чистки! Принц работает, это доказано!  ;)

You

mivanova, благодарю Вас за совет. а то я не знала что и делать... я уже второй раз делала принц, то я отписывалась по первому, и в итоге точно все такое же самое: принц появился и оч быстро, точно такой как мне нравиться во всех планах, в обеих случаях яркое знакомство, свидание (кстати в 1 и том же кинотеатре), и потом пару звонков и все просто как бы испаряються, такое впечитление что мы просто пересеклись ненадолго и все. Я заказывала постоянные отношения, свадьбу, а получила  получаеться кратковременное знакомство и все.,б хотя принцы такие как мне нравяться.Вот такой опыт по принцам пока. Благодарю Ловушку за эту формулу! ;D
mivanova пишите в личку по чистке пообщаюсь с Вами с удовольствием!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

shine

You а почему вы принцам после знакомста вызовы не делаете и никакие работы, вам дали объект, вот и работайте.

Цитироватьно могу порекомендовать вам сделать чистку себе, мешающую  иметь серьезные отношения с мужчинами
да, и прежде чем чиститься от блоков, установите сначала их наличие.

You

shine, я так предполагала что если я  загадую определенный типаж то эта ситуация не предусматривает работы так сказать... в моем понимании принц привлекаеться уже с готовыми даными, получаеться все надо за уши притягивать?, то зачем тогда принца заказывать, так можно любого начать привораживать и тд.  :o
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

shine

You
Цитироватья  загадую определенный типаж то эта ситуация не предусматривает работы так сказать

как я вижу работу става принц-  вы загадываете типаж мч.
ни слова о ситуации и об успешном стечении обстоятельств для развития и продолжения ваших отношений.
появление принца- это по сути суррогат. то не естественное судбьоносное пришесьтвие его. вы даете запрос и вам выдают продукт.
а во как его уже к себе привязать это несколько другое.

и руны я считаю отал, например сами по себе не создадут семью. принц обладает характеристиками, для создания с ним семьи.
я конечно не ув. Ловушка, но вижу так работу става.
принц как заготовка для работы. а если не хотите по жесткому с объектом работать делайте белые, нейтральные присушечки, и проч. позитивчик.

если уж начали магически привлекать принца, то и подпитывать надо я считаю.

ув. Ловушка , жду ваших комментариев, все ИМХО.))))

lov_ushka

нет, я считаю, если мы сделали принца, то принц должен прийти и любить нас. А как же по вашему мнению будут "дорабатывать" просто заказчики амулета на принца, которые магией никогда не занимались?... Нет, принц - это готовый продукт.

shine

lov_ushka

кстати, я например привыкла , что со всеми объектами работаю. на подсознательном уровне у меня принц=объект для работы)
написала я о механизме формулы, не просто рассуждая а из личного опыта и наблюдений.

ЦитироватьА как же по вашему мнению будут "дорабатывать" просто заказчики амулета на принца, которые магией никогда не занимались?

так вы  и доработаете, вы то магией занимаетесь)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status