Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

You

скажите пожалуйста,я понимаю что все индивидуально , но  через сколько РК должен работать и через какой перид можно судить о результате есть он или нет, стоит ли подождать или делать все заново?
С уважением.

И еще вопрос по поводу принца, где будет еффективнее нанести формулу с кровью на фото или на листочек обычный например и на этом листке писпть свое имя и ли еще можно и качества принца? ( извиняюсь может уже был такой вопрос)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lov_ushka

Цитата: Hilda от 28 июня 2011, 12:29:14Формула сработала удивительнейшим образом! Когда наносила, думала, что "жизнь - болото" и хотелось бы разнообразия...Буквально вечером мне позвонили и пригласили на встречу с дорогим мне человеком, этого звонка я ожидала меньше всего. Встреча (все получилось лучше, чем рассчитывала!) буквально вернула меня к жизни, дала второе дыхание. Сработало - в течение даже не дней, а часов.Полагаю, что если при формулировке будет конкретика, то сроки могут отличаться.Наносила на листок для записи красным карандашом, тщательно оговаривая каждую руну, но общая формулировка - "встреча с тем, кто мне сейчас нужнее всего".
Олично, Лен!!!!))))
Цитата: Manna от 28 июня 2011, 12:49:57И, если ответ утвердительный, то как лучше оговорить Феху - как прибыль не финансовая, а просто выгода от попадания в семью?
да, конечно, для этого случая став очень даже подходящий.
А феху оговорите так, что это будет обоюдновыгодно для всех.

Daryan

Уважаемая lov_ushka и практики прошу помощи. Я в рунах новичок( но очень в них верю), поэтому в плане составления правильных формул не совсем уверена. Ситуация следующая: после 4 лет совместной жизни мы с мужем в один день расстались, после того как я отказалась подчиняться прихотям его мамы она с помощью черной магии нас рассорила и сделала так чтобы мы расстались. Все произошло в один день без скандала и ругани - он съездил к родителям, целый день был у них и вернулся уже сам не свой и какой то другой. И все как в тумане произошло,сейчас он живет у них. Мы с ним созваниваемся и обмениваемся смс, несколько раз встречались. У нас были планы на отпуск, он через 2,5 недели - очень нужен совет и формулы как сделать так чтобы в отпуск мы поехали вместе, я думаю что после совместного отпуска у нас все могло наладиться. Прошу не откажите - ведь почти все переживали такую ситуацию или их близкие. Я просто в отчаянье - я не хочу его потерять.

vodopad

я конечно в рунах еще далеко не асс...но попробую предположить, что как принято - надо начинать с диагностики - что сделала его мать на ваш союз и далее уже по обстоятельствам. А если не хотите диагностику, то я бы начала с чистки ( с какой - вам надо самой для себя решить, о них вы сможете почитать в отдельных темах), но подождем ответа более опытных...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Крассная Королева

Цитата: Daryan от 29 июня 2011, 05:25:19
Уважаемая lov_ushka и практики прошу помощи. Я в рунах новичок( но очень в них верю), поэтому в плане составления правильных формул не совсем уверена. Ситуация следующая: после 4 лет совместной жизни мы с мужем в один день расстались, после того как я отказалась подчиняться прихотям его мамы она с помощью черной магии нас рассорила и сделала так чтобы мы расстались. Все произошло в один день без скандала и ругани - он съездил к родителям, целый день был у них и вернулся уже сам не свой и какой то другой. И все как в тумане произошло,сейчас он живет у них. Мы с ним созваниваемся и обмениваемся смс, несколько раз встречались. У нас были планы на отпуск, он через 2,5 недели - очень нужен совет и формулы как сделать так чтобы в отпуск мы поехали вместе, я думаю что после совместного отпуска у нас все могло наладиться. Прошу не откажите - ведь почти все переживали такую ситуацию или их близкие. Я просто в отчаянье - я не хочу его потерять.
Я не lov_ushka,но пока она сама не ответила на вопрос,вам в любом случае сначала нужна чистка!

Daryan

Спасибо за ответ, я ведь и к вам всем обращалась.
Скажите а чистка из темы "Rosenrot" подойдет - и как можно оговаривать и делать чистку на совместное фото или каждому по отдельности. С диагностикой проблема сама не могу и нет не кого кто может, замкнутый круг какой то.

КЕННА

ness, я конечно, не lov_ushka, но попробую прокоментировать: да вот как-раз и пусть их радует расставание, потому что оба устали от скандалов и непонимания, и воспоминания о прошлой разлуке дают свободу и покой душе и телу.
Я б еще рассорку к Дежавю добавила.

JanePiers

Добрый вечер!)Отписываюсь по поводу става "принц"(у меня принцесса)Нанесла месяц назад,оговорила все как нужно,сожгла активировала.Ждала,ждала не было эффекта,потом уехала за город,расслабилась,забыла  совсем.Просто отпустила..А сегодня я пошла гулять с собакой,вечером .Захожу в лифт,там девушка,она первая начала разговор,правда знакомства не была(про йорка моего спрашивала)и потом мы вышли из подьезда(она живет в моем доме как  я поняла,потому что её машина стояла у подьезда)Девушка по описанию все сходится и я кстати просила чтобы у неё была машина.))))и факт про машину,напомнил мне о формуле и моих запросах!))Теперь я начинаю план"Б")))))Буду делать сведение дорог)))и все возможные встречи))))Правда её имени не знаю,но как то придумаю)
Спасибо за формулу!))))

Aleksa1

А у меня к сожалению " Принц на белом коне" сработал не так как оговаривала,нельзя сказать что совсем не сработал,активизировался мой бывший, частично подходивший под качества,которые оговаривались.Предлагает встречи.Буду пробовать еще! Спасибо уважаемая Lov_ushka!!!!!!!!!!!!!

аврати

отчитываюсь по поводу "принца". Сделала став 6 июня . нанесла на себя .оговорила все как хотела чтобы он выглядел. его возраст.рост. Через 20 минут я пошла в магазин и встретила своего давнего знакомого который полностью соответствует моему описанию. Думаю что сработало только не такой мне "принц" нужен. Руны решили предоставить ближайшего. Вопрос к Lov_ushka можно ли снова сделать " принца"?

lov_ushka

сделайте, кто ж вам мешает) Но я бы все таки подождала.

Veterok

Уважаемая, lov_ushka , простите, если туплю, но можно ли "Принца на белом коне" переделать а "Принцессу на розовом слоне" ? Нкжно очень применить для одного М.ч., пора женить, передать с рук на руки.

lov_ushka

Цитата: S от 12 июля 2011, 12:34:02Уважаемая  lov_ushka! В теме Личные наработки, Вы в скольз упомянули что делали подружкиному папе руны на то чтобы он нашел себе работу, и он в течении недели нашел! пожалуйста подскажите если это ваша формула не могли бы Вы её описать? а если не Ваша, то ткните меня пожалуйста в неё. И я тут запуталась в РК,  4 Вунье и 2 вунье в чем разница, перечитала несколько раз так и не поняла. Про какую формулу говориться "что этот став для тех у кого уже были сексуальные отношения"? А про какую, что она для тех чьи пары такое не пережили ещё, а уже успели разбежаться?
разница в количестве вунье. Можно рабским крестом довести до полного сумасшествия, а можно слегка.
Цитата: Veterok от 12 июля 2011, 13:17:22Уважаемая, lov_ushka , простите, если туплю, но можно ли "Принца на белом коне" переделать а "Принцессу на розовом слоне" ? Нкжно очень применить для одного М.ч., пора женить, передать с рук на руки.
да, манназ оговорите соответственно и все.

You

Результат по принцу, срабатывает быстро, и тот кто мне нравиться, но они бабники и быстро исчезают, я не пойму в чем причина, ведь заказываю долгие отношения, постоянство... что делать?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lov_ushka

значит акцент на чем то делаете - типаж проявляется. ПОпробуйте выбрать другой типаж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status