Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Фобия

Цитата: lisha13i от 21 мая 2011, 18:15:02что к самому оператору кроль начинает проявлять гораздо больше внимания, любви, страсти, обостряется ревность, хочет постоянно быть рядом и т.д.

Все это стало проявляться только сейчас,делала в 20-х числах апреля,идет как-бы по нарастающей.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

lov_ushka

Есть такие моменты в наше время, когда нависает проблема и ее надо решить срочно. Но иногда это встает такой огромной проблемой, и не хватает времени совсем этим заняться. Так вот, есть новый став, который отложит решение проблемы на какое то время. Проблема не решится, но время вы выиграете.
Вот рисунок:

Где:
- манназ - сама проблема
- ансуз - обмысливать ее решение
- исы по бокам - торможение, заморозка
- райдо обратная - нет движения вперед, есть даже движение назад (торможение)
- совило - решение проблемы завершится благополучно
- феху - выиграть время, получить время в подарок.
Пробуйте, господа, отписывайтесь.

Heksen

Уважаемая Lov_ushka, по поводу "Принца на белом коне" вопрос. Там надо перечислить качества желаемого прынца. Я вот список составила, чтоб ничего не забыть - прошу не смеяться, но у меня получилось 27 пунктов... Это как будет, нормально, если я все их назову? Или руны могут не воспринять такое обилие желаний? зато все четко, конкретно и подробно...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

zaya

Уважаемая lov_ushka, прошу совета!  Сейчас делаю чистку "Ландыш" так сны стали информативные, приснилось, что мой бывший муж, над которым сейчас работаю сегодня встречается с какой-то дамочкои и мне надо сделать "ЗОБ ", Сегодня сославшись на занятость отказался прийти к детям, чего раньше не было.Раньше про формулу читала, но не решалась делать. Если сделать на пару недель, а потом сжечь, не будет ли побочки в виде агрессии, так как интимных отношений у нас нет? Скоро ему в рейс, сейчас видно хочет оторваться.Еле добилась нормального общения, боюсь разрушить. Большое спасибо!

lov_ushka

Цитата: Heksen от 28 мая 2011, 17:37:05Уважаемая Lov_ushka, по поводу "Принца на белом коне" вопрос. Там надо перечислить качества желаемого прынца. Я вот список составила, чтоб ничего не забыть - прошу не смеяться, но у меня получилось 27 пунктов... Это как будет, нормально, если я все их назову? Или руны могут не воспринять такое обилие желаний? зато все четко, конкретно и подробно...
как я уже писала выше - чем меньше запрос, тем быстрее сработает. А так, на 27 пунктов - искать будут долго.

Цитата: zaya от 28 мая 2011, 20:30:50Если сделать на пару недель, а потом сжечь, не будет ли побочки в виде агрессии, так как интимных отношений у нас нет?
вот уж не знаю. Диагностируйте, смотри по картам, я не могу знать наперед как отреагирует Ваш муж.

Velya

Heksen,напишите на листе и в рамочку,либо спрячте,а когда будете составлять оговор,то просто скажите- мужчину соответствующему моим запросам и мысленно визуализируйте все Ваши 27 пунктов,написанных на том самом листочке.И всё!Я раньше тоже расписывала,но поняла,чем больше данных для рун,тем либо-энергии тратится больше,либо-временной промежуток увеличивается.Но это моё ИМХО.

Manna

Иногда ради хорошего варианта можно и подождать. Лучше подольше подождать, но потом радоваться результатом всю жизнь, чем быстро найти и так же быстро разочароваться;) Ну да это тоже мое ИМХО.

Анфиса

Ловушка, спасибо огромное за формулы, советы и опыт, но обычно у таких "кобелирующих" личностей есть всегда в запасе десяток подружек.... Я например со своим только 2 недели, половину отвадила,осталась еще парочка безобидных давалок, но не всегда есть фото баб или даже имена и вот и приходиться забивать его  наглухо...  Думаю всем будет интересно отрабатывать на своих  МЧ комбинации разных формул, учитывая опыт всех. И добавлять другие методы воздействия.
Вот мой мне вечером рассказал все это, потом у него по квартире сущности гуляли до 5 утра, напугали зайку до того, что он с молитвословом утро встречал....а потом мне звонил в панике и рассказывал....

You

Здраствуйте, может задам банальный вопрос: делала принца - получила того кого хотела но он из другого города и со временем затих... то есть то что я загадывала отношения- этого нет.. можно на это же фото ( яруны кровью обвела) сказать все заново и обвести кровью только внести некоторые корективы в формулировке, или сжечь фото и сделать все заново?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nari

You

Я бы сделала заново.

Esoteric

Lov_ushka, можете ли Вы более подробно пояснить, как действовала Ваша формула "Принц (принцесса) на белом коне"? Т.е. меня интересует один момент - нужно ли вести активный поиск самому после изготовления амулета или нужно вести обычный образ жизни, типа сам(сама) найдется и прибежит? Как вели себя Ваши клиенты? Были похожие формулы с руной Перт в начале, но я встречал информацию, что руна Перт предполагает, что нужно ходить и искать. Я ходил, искал, но что-то не помогло. Как, на Ваш взгляд, работает руна Эваз в вопросе привлечения человека - сама обеспечивает привлечение или как?

jestyfai

У меня Принц появился на следующий день) формула рисовалась на розовом кварце. Правда Принцем оказался знакомый качества которого я описывала при оговаривании )) два дня звонил -хотел встретиться... и пропал))))
Причиняю Пользу,наношу Добро!

lov_ushka

По поводу принца я много описала в теме Личные наработки. Эзотерик, почитайте. И в этой теме мы оговаривали, как писать формулу - лежа или стоя - тоже зависит от проблемы.

значит такова сила его желания. Потому как у меня формулы по лунному циклу висят и работают. Есть одна строптивая особа - каждые две недели для нее обновляю. А так в основном - месяц-два.

Reesta

ЛОВ_ УШКА, я тут недавно разнесла в пух и прах свои отношения с МЧ С которым живем вместе /уже 5 дней не живем/ водоворотом. теперь почистила его и себя ландышем. Как думаете,рабский крест на него можно? Я так все "разводоворотила" что радость общения и т.д уже бесполезны. ему бы память теперь стереть,чтобы все сначала начать да  и мне тоже ..

lov_ushka

ну мы же все разные, все работает индивидуально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status