Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Irena78 от 17 сентября 2016, 19:03:23
Простите за глупый вопрос: а надо одну или две руны вытаскивать?
Скажу Вам честно, руна дня это когда Вы тяните одну руну с вопросом: Руна дня для меня? и видите какая выпала и дальше смотрите ее происходящее, что и как пройдет день :) ну на примере руна выпала ппКано это может быть как потеря энергии, села батарейка или же нет мотивации делать, видеть ситуацию, ну тут у каждого свое.

tigriza

Я по совету в первых постах задала вопрос Что ожидать мне от сегодняшнего дня? высыпав из мешочка руны придерживая чтоб все не выпали выпали интересно
Беркано-----Дагаз---
         Хагалаз ---Неожиданные изменения, нарушения планов
          Вуньо --- исполнится моё желание
Помогите растолковать

tigriza

Цитата: tigriza от 22 сентября 2016, 06:43:47
Я по совету в первых постах задала вопрос Что ожидать мне от сегодняшнего дня? высыпав из мешочка руны придерживая чтоб все не выпали выпали интересно
Беркано-----Дагаз---
         Хагалаз ---Неожиданные изменения, нарушения планов
          Вуньо --- исполнится моё желание
Помогите растолковать
Вот сама же и могу трактовать  по пришествию дня
1) мои рабочие дела круговорот
2) неожиданно приехал бывший и мы чуть чуть кусанулись, из за этого мои планы я притормозила
3) К вечеру нашелся выход из положения и мои мечты сбудутся. (если я теперь этого захочу)

Li25

У меня руна дня дагаз. Вытянула дополнительную вышла вуньо. Посмотрим,что хорошего сегодня произойдёт ))

Cesarka

Манназ Вуньо прекрасно отыгрались, весь день была крайне собою довольна. )
Лучшее- враг хорошего.

Cesarka

Вечером был запланирован поход в кино. Утром тяну руну дня- Райдо пп. Так меня это расстроило, ну, думаю, мало ли что еще за закрытые пути да решения не принятые. Спрашиваю, а в кино-то пойду сегодня? Ответ Соул. Ха-х. Не состоялась поездка, конечно. Нечего и торговаться было, и желаемые ответы выклянчивать)
Лучшее- враг хорошего.

elvevita

Вчера утром вытащила руну Отал пп. И вот как она себе показала: Была пора встретится с человек, которой отдал мне обект и составить новой договор на длинны срок. Я это долго не собиралась сделат. Ну вчера вот и решилась. Отала проявилась не как  отказ от старого, а расширение за счет нового. Я очень довольна от ее проявление. А сегодня Кеназ и Беркана.  Весь день очень активная, договор подписался на срок для 5 лет. Все заказы, которые были сделаны интернет-магазинов и опоздали на той или иной причине, приехали сегодня. В конце концов мне пришлось расстаться с 700 евро, но .... все мои покупки были необходимы.

Raksha666

Сегодня утром вытащила Тейваз и следом зацепилась Вуньо.
Итого (Тейваз+Вуньо): было общение с двумя значимыми для меня мужчинами, с одним провели обед, с другим сходили в кино. Была в тренажерном зале одна практически среди мужчин. Получила кучу замечательных эмоций. Очень приятный день.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Adom

(Я проживал руны нанося на себя, и другой темы чтобы поделиться опытом не нашел, если найдете подходящую то добавьте этот материал, а если нет, то удалите эти 2 строчки. Для Модератора)

Проживал руны нанося на себя. Вот что из этого вышло.  опишу результат от каждой руны. Старший футарк.
(Оговаривал их вот так: Руна(имя) показывает мне свое значение.работает на моей энергии.Без вреда для моего здоровья и имущества. Работает до полного смытия.)

Значение некоторых рун мне не удалось узнать.

Феху-Серьезное отношение к деньгам.

Уруз-Осознание ответственности.Разрушение слабых связей. Серьезный скандал.

Турисаз-Знания. Стратегия.

Ансуз-Много энергии.Возможно, высвобождает запасные ресурсы организма. После смытия заболела голова.

Райдо-

Кеназ-Не поступил. Забрал документы. Маленький бал.

Гебо-Не спал ночь.Чувство легкости. Общение дружеское.

Вуньо-Отказ от вредного.Расплата за слабость. Много красивых женщин замечал.

Хагалаз-Стратегия. Даже со слабыми ресурсами, при правильном подходе, можно побеждать. Получил немного денег.

Наутиз- Агрессия. Много глупостей раздражает. Пьяницы вокруг.

Иса-Заморозка состояния.Если бодр, и на нес руну, будешь бодр,но когда смываешь, сразу спать хочется.

Йера-

Эйваз-

Перт-Достижение небольшого успеха.

Альгиз-

Соулу- Осознание чего-то.Бросил старое дело. Познакомился с человеком связанным с православием(бабуля очень верующая была, передала только ему кольцо)

Тейваз-

Беркана- Продал старую вещь.Узнал детали какого-то дела. Хороший день.

Эваз-Свидание не состоялось. Поздно заснул.

Манназ-

Лагуз-

Ингуз-Бесполезные траты.Бесполезный и скучный день.

Отал-Перестал общаться с знакомыми. Сами избегают меня. Думаю руна разрушает привязанности.

Дагаз-

Вот и все.

Княжна Морана

Вчера руна дня: Хагалаз, Гебо и достала еще две как дополнительные, обе необратимые - Дагаз, Йера.
ОС: Поехали в горы с другом, где было много снега. Поехали внезапно (хагалаз). Видимо, две следующие были лишними. Сталкивался ли кто-нибудь с тем, когда достаешь дополнительную руну к необратимой и они выходят цепочкой - все необратимые? Думаю, что это значит - дсотать одну дополнительную и хватит. 

Lagusint

Цитата: Княжна Морана от 14 ноября 2016, 11:11:43
Вчера руна дня: Хагалаз, Гебо и достала еще две как дополнительные, обе необратимые - Дагаз, Йера.
ОС: Поехали в горы с другом, где было много снега. Поехали внезапно (хагалаз). Видимо, две следующие были лишними. Сталкивался ли кто-нибудь с тем, когда достаешь дополнительную руну к необратимой и они выходят цепочкой - все необратимые? Думаю, что это значит - дсотать одну дополнительную и хватит.
Честно говоря чем больше рун, тем богаче ответ. Вопрос в ваши мантических способностях. То есть способностях верно разобраться и сплести сюжет. Если таких способностей нет - обращайтесь на портал к профи.
Поехали внезапно - Дагаз.
Друг ваш Хагалаз - воин, хирург и тд
Гебо - сама поездка и общение с другом.
Йера - возможно вы часто вместе выезжаете

Княжна Морана

Цитата: Lagusint от 15 ноября 2016, 16:16:17
Честно говоря чем больше рун, тем богаче ответ. Вопрос в ваши мантических способностях. То есть способностях верно разобраться и сплести сюжет. Если таких способностей нет - обращайтесь на портал к профи.
Поехали внезапно - Дагаз.
Друг ваш Хагалаз - воин, хирург и тд
Гебо - сама поездка и общение с другом.
Йера - возможно вы часто вместе выезжаете
Верно все) друг - воин по духу, очень сильная личность. Я просто не совсем поняла, влияет ли порядок рун на трактовку. Всю жизнь к профи не наобращаешься, я хочу учиться сама и развивать свои способности, в чем мне очень помогает этот форум. Благодарю Вас за толкование моего расклада. 

Lagusint

Цитата: Княжна Морана от 16 ноября 2016, 07:31:55
Верно все) друг - воин по духу, очень сильная личность. Я просто не совсем поняла, влияет ли порядок рун на трактовку. Всю жизнь к профи не наобращаешься, я хочу учиться сама и развивать свои способности, в чем мне очень помогает этот форум. Благодарю Вас за толкование моего расклада.
На верность трактовки влияет огромное количество нюансов. Но самый важный - ментальные способности разглядеть не глазами и сознанием, а шестым чувством вкупе с подсознанием. Центральная руна может оказаться в любом положении и её нужно выделить. Постепенно научитесь видеть руны и доставать их образно, в голове. Но для этого нужно опустошать мозг до состояния Иса. Медитативные практики тоже помогают прочувствовать расклад. Удачи.

Эльфир

Выпало сегодня Гебо и Беркано. Подскажите как правильно трактовать? Гебо- это партнерские отношения, беркано что то с женщиной связанно, но я работаю в мужском коллективе....не могу понять....
Твои предки живут в тебе, а ты будешь жить в своих потомках!

Opium

Поучаствую и я :D Моя руна завтрашнего дня - Хагалаз (что разрушит Райдо пп).
Учитывая, что я провела работы, тем любопытнее, завтра дам ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status