Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Lucifera

ппМанназ отыгрался как решение работы, пришлось работать усердно над своим делом, вот так, главным было мое занятие и решение. Сосредоточена.

777SSON

Доброго времени суток!  Руна дня ПЕРТ интересно мнения практиков! Пожалуйста,выскажите Ваше мнение с учётом опыта и Ваших знаний! Спасибо!

Наталья1809

Вуньо вчера очень позитивно отыгралась. Весь день мне было как-то печально, а вечером были новости, вселяющие надежду.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

slavuta

Цитата: slavuta от 25 августа 2016, 06:09:41
пп Уруз, Хагал,пп Наут -слишком жесткое сочетание. Появится шанс который нельзя упустить,чтобы решить какието неприятности и опасности.(утреняя интерпритация,посмотрим что будет вечером)
что то не пойму..........намечалась командировка на следующий день-неожиданная но сорвалась тк жене стало плохо с сердцем

slavuta

Руна Хагал,Ингуз  разрушение мат достатка?разрыв отношений?

Наталья1809

Руна Турисаз отыгралась как разрушение препятствия (наконец смогла сделать пару раскладов на колоде, к которому боялась подступиться)
-этого не может быть!!

Долорес

Турисаз. Хороший,спокойный день принятия решений. Целый день обстоятельства ставили меня перед выбором.
Быть, а не казаться.

Наталья1809

Перевернутая Наутиз и мой день, словно я в Аду.

Действительно, весь негатив шел из меня самой и меня же губил. Все мои тараканы разом проснулись и начали мне дурные мысли внушать. Ревела на всю квартиру полдня. Состояние очень подавленное
-этого не может быть!!

Cesarka

Альгиз пп Лагуз пп Весь день как-то не так, вроде ничего плохого, но все шло тяжело, с препятствиями. Так и предполагала
Лучшее- враг хорошего.

Долорес

Соулу
Очень хороший день.Произошло то,чего ждала неделю и не надеялась,что произойдёт.Произошло сегодня  ;D
Быть, а не казаться.

Наталья1809

Тейваз (пп)-весь день ощущение полного обессиливания, словно всю энергию откачали из меня. Слабость была жуткая
-этого не может быть!!

777SSON

второй день подряд выпадают две руны наутиз и лагуз и обе в перевернутом виде! предостережение??? чувствую внутреннюю усталость и напряжение с учетом происходящих событий в моей жизни! прилагаю много усилий чтобы сдерживать негатив в некоторых моментах...

Долорес

пп Ансуз.
Руна отыграла себя на 100%
В этот день у меня была назначена встреча для приобретения кое-чего.
Когда ехала на встречу, уже знала, что что- то будет не так.
Итог: дама прибыла на встречу на 30 минут позже назначенного срока, вещь которую она продавала не соответствовала описанию.
Совет пп Ансуз- не верьте никому, обман, хитрость.
Быть, а не казаться.

Irena78

Простите за глупый вопрос: а надо одну или две руны вытаскивать?

Долорес

Цитата: Irena78 от 17 сентября 2016, 19:03:23
Простите за глупый вопрос: а надо одну или две руны вытаскивать?

Это кому как нравится,я достаю одну.Но если она неоьратимая могу достать ещё одну.
Просто,интересно проследить влияние именно одной руны,понять её,прочувствовать  :)

С Уважением.
Быть, а не казаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status