Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Cesarka

Цитата: Cesarka от 11 июня 2016, 07:56:05Наут Феху... или денег не хватать будет, или нужно будет начать что-то новое...?) Посмотрим

По необходимости пришлось взяться за новый заказ, ну и небольшую денежку за это дали

А сегодня руна- Райдо. Никуда не собираюсь, посмотрим, что к чему
Лучшее- враг хорошего.

slavuta

пп Отал
    Эваз
Ущерб или ограничение при движении на транспорте ?
Третья Руна Уруз-на скорости?
Можно трактовать как не превышать скорость ?
Либо ничего не предпринимать и взаимоотношения будут развиваться дальше?

slavuta

Трудновато покаместь трактовать но продолжу
пп Турисаз-сложная ситуация
Гебо-в партнерстве,браке

Цитата: slavuta от 21 июня 2016, 04:59:06
пп Отал
    Эваз
Ущерб или ограничение при движении на транспорте ?
Третья Руна Уруз-на скорости?
Можно трактовать как не превышать скорость ?
Либо ничего не предпринимать и взаимоотношения будут развиваться дальше?
скажу так что ущерба не было,старался далеко не ездить,покрайней мере не превышать скорость

slavuta

Продолжим.Думаю только так можно правильно толковать Руны
КАНО
ЙЕР
Благоприятные перемены в завершении чегото ранее начатого?
А в сочетании дает -публичный дом,разврат?

slavuta

Что то не так.Полдня прошло даже больше,а получилось какоето прохладное отношение с подругой,клиент на которого ставил ИМБЕЦИЛ и  ЧМО появился на работе веселый и на машине друга.И руны на вопосы ДА -НЕТ дают не те ответы

Cesarka

Уже во второй раз за пару недель выпадает Райдо на абсолютно тухленький денек. Ни движений, ни решений, ни передвижений. Сегодня даже так было, вынула руну дня, Райдо, через пару часов забыла, что уже спрашивала, и снова Райдо достала. Странно как- то она никак не проигрывается, даже когда вон как настойчиво выпадает :-/
Лучшее- враг хорошего.

Cesarka

Альгиз Феху. Альгиз что может значить тут... Мои деньги под защитой, или новые начинания под защитой, или мне защищать деньги придется....))) Посмотрим
Лучшее- враг хорошего.

Cesarka

Цитата: Cesarka от 29 июня 2016, 09:35:43Альгиз Феху

Да уж, очень мне хотелось бы, чтобы это у меня обозначало новые начинания под защитой Богов, но получился лишь день в режиме "экономь деньги" )
Лучшее- враг хорошего.

slavuta

Руна дня Дагаз-Кано    Прорыв ?в знаниях,отношениях?   В сочетании скупость,комплексы ....

slavuta

Уважаемые помогите с трактовкой Руны дня

Lucifera

Цитата: slavuta от 13 августа 2016, 08:50:55
Уважаемые помогите с трактовкой Руны дня
Просто задаете вопрос рунам утром, что меня ожидает в течение этого дня и тяните 1-2 руны, а в конце уже дня смотрите, что совпало по выпавшим рунам, так легче понимать их. Научитесь видеть каждую.

Inoy_47

Цитата: Cesarka от 28 июня 2016, 21:15:33
Уже во второй раз за пару недель выпадает Райдо на абсолютно тухленький денек. Ни движений, ни решений, ни передвижений. Сегодня даже так было, вынула руну дня, Райдо, через пару часов забыла, что уже спрашивала, и снова Райдо достала. Странно как- то она никак не проигрывается, даже когда вон как настойчиво выпадает :-/

Может быть вам подсказывают руны, чтобы Вы Стали Решительной и настойчивой в своих нынешних обстоятельствах?!
(т.е. возможно вам следует сменить пассивное ожидание каких-то событий, которые вы Cesarka ожидаете от рун, людей и т.п., на Активные, Самостоятельные решения, и поступки, в которых вы будете главным Действующим субъектом.)

slavuta

Цитата: Lucifera от 13 августа 2016, 10:14:07
Просто задаете вопрос рунам утром, что меня ожидает в течение этого дня и тяните 1-2 руны, а в конце уже дня смотрите, что совпало по выпавшим рунам, так легче понимать их. Научитесь видеть каждую.
Не увлекайтесь вашими проблемами, потому что, скорее всего, вы преувеличиваете их важность и роль. То есть та проблема которая меня волнует несущественна? это по Дагаз
Не бросайте начатое дело или отношения  это по Кано

Lucifera

Цитата: slavuta от 13 августа 2016, 17:32:11
Не увлекайтесь вашими проблемами, потому что, скорее всего, вы преувеличиваете их важность и роль. То есть та проблема которая меня волнует несущественна? это по Дагаз
Не бросайте начатое дело или отношения  это по Кано
А сори не увидела, Дагаз-Кано  здесь мне думается, что Дагаз это резкие перемены в чем то и Кано это как будете видеть и точно знать, как возможно поступить или решить ту или иную проблему. Вам виднее по сути видеть ответ уже самой\ому, сори не знаю.

slavuta

Цитата: Lucifera от 13 августа 2016, 17:36:04
А сори не увидела, Дагаз-Кано  здесь мне думается, что Дагаз это резкие перемены в чем то и Кано это как будете видеть и точно знать, как возможно поступить или решить ту или иную проблему. Вам виднее по сути видеть ответ уже самой\ому, сори не знаю.
Проблемка возникла.Шефа стала раздрожать (а это увольнение)та к которой я серьезно отношусь,о чем он поставил меня в известность.А вот как решить это я покаместь не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status