Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Кейт

Тема ориентирована больше на новичков и предназначена для изучения мантического значения Рун и наработке контакта с Рунами.

Метод заключается в произвольном выборе утром одной Руны , которая раскроет основные события текущего дня.
Вопрос- "Что мне ожидать от сегодняшнего дня?"
Вечером сделать отчет как прошел день, связывая его с выпавшей Руной.

Просим уважаемых практиков помочь в комментировании отчетов.

Serafimius

Кстати сказать, это хорошая тема не только для новичков, но и для людей с опытом, никто не сможет сказать что  мы уже о мантике все знаем, мы как правило учимся всю сознательную жизнь. Нам представилась возможность именно в динамике изучать мантику, не только на своем, но и на опыте других участников этого  так сказать марафона. Мне лично нравится эта идея, и я буду с большим удовольствием ежедневно  участвовать в данной  теме, так как я это уже  делаю на протяжении двух лет, утром и вечером.
К примеру я сегодня вытащил две руны и обе в перевернутом положении Вуньо целый день было куча просьб по работе именно мелких и доставучих, вечер Эваз в  перевернутом положении она  указывает на временные остановки , остановка может длится и час и целый день одним словом дизгармония, другими словами вы потеряли временно своего коня. Связываю ее с временными проблемами и задержкой в одном из начинаний.

Sovereign

Вполне согласен.Практика и есть опыт.Я выкидываю руны из мешочка придерживая, сколько выпадет-1, 2,3...Вчера выпал туризас темный.Ничего с утра не предвещало беды.Но во второй половине для разболелась голова :o,потом ссора с знакомыми >:( на ровном месте.Пришлось принимать меры.
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других

Serafimius

Сегодня вытащил две руны Уруз пер. и Соул. Уруз пер. связываю с слабым состоянием плохо спал, на работе работоспособности ноль, с Совуло пока непонятно, деь в переди.

bymbym

Лично мне техника при практике не понравилась, слишком общий это вопрос "А как будет этим днем?".

Serafimius

Это лично ваш выбор как задавать вопрос, делайте как вам удобно, главное чтобы вы в конце дня могли связать ваши выпавшие руны с дневными событиями, и чтобы каждый учасник данной темы мог анализировать не только свои интервпритации, но и  ваши .

Руна Соул, открылась  под конец рабочего дня , "гроза прошла стороной" начальство мой отдел не зацепило, в отличии от других.

angel negro

Принимаю участие в проведения опытов. Как и обещала. Я вытаскиваю только утром одну руну с вопросом:" как пройдет мой день". В свете последних событий , последние 3 дня- ничего хорошего не было: руны были все перевернутые : Алгиз( потеря энергии и ослабление защиты)- ходила , как вареная.,Ейваз( отсутствие информации)- чел исчез из плоля зрения и в субботу 16.04- Хагал. Вот в субботу меня оштрафовали менты на 1500 р. за то что на номерах машины было орг.стекло.
Но что интересно- когда выпал Эйваз, ночью видела сон, что мне надо в католическую церковь. Нашла и сходила.

Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Serafimius

Утром выпали Хагалаз Иса предпосылки не утешительные

Sovereign

Вчера выпал алгиз.День прошел без эксцессов.Дделал гимнастику.Самочувствие улучшилось. :)
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других

angel negro

Цитата: Serafimius от 20 апреля 2011, 09:18:43
Не волнуйтесь . Оговорите для себя, чтобы разрушилось то что мешает Вам для чего то положительного и принесите дар Одину и Норнам ( пиво по дерево вылейте на крайняк).
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Serafimius

Цитата: angel negro от 20 апреля 2011, 10:55:06Не волнуйтесь .
Уже не волнуюсь, та как с утра из за моих работничков генеральный снял с меня 50% премии.

Кейт

Цитата: Serafimius от 20 апреля 2011, 09:18:43
О, у нас с вами  одинаковые расклады . Тоже утром так выпало. Но премии не лишали, скорее наоборот предоставили больше свободы в административной деятельности.

Serafimius

С обеда и до конца рабочего дня много метушни, результат нулевой, как  будто ктото невидимый вяжет по рукам и ногам, это была Иса, я ее хорошо знаю.

sv

выпала пер Райдо. Весь день, чтобы выйти из дома куда-то, приходилось долго собираться, либо возвращаться. Наметилась поездка смотреть дом - не поехала, т.к. в семье были против моих поспешных решений.

Serafimius

Цитата: angel negro от 20 апреля 2011, 10:55:06
Не волнуйтесь . Оговорите для себя, чтобы разрушилось то что мешает Вам для чего то положительного и принесите дар Одину и Норнам ( пиво по дерево вылейте на крайняк).
Дело в том что с Норнами эти дела не проходят, если они вынесли приговор, то это уже железно.
Цитата: sv от 20 апреля 2011, 18:10:02
выпала пер Райдо. Весь день, чтобы выйти из дома куда-то, приходилось долго собираться, либо возвращаться. Наметилась поездка смотреть дом - не поехала, т.к. в семье были против моих поспешных решений.
Кстати будет сказать, что выпавшая руна Райдо пер. не только указывает на грядущие события, но и как подсказку и предупреждение что вами выбранный путь есть ложным,  не правильно выбрано  направление. Править- это основное ее понятие, может и действительно  этот дом вам не нужен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status