Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

slavuta

Руна дня на сегодня Соулу,вторая руна Ансуз,третья Иса --получается совет к которому стоит прислушаться,надо терпение,в любом случае должен быть серьезный разговор к которому стоит прислушаться,?
Это по Рунам сделаным лично.(сделаны на морских камнях,очень хотелось и тянуло,не знаю верно или нет)
Компьютерные Руны-    Феху Совет руны. Полностью сосредоточьтесь на материальной стороне дела. В делах не стоит расслабляться, парить в облаках, строить воздушные замки — позаботьтесь о приумножении или, на самый худой случай, о сохранении той собственности, которой вы на данный момент реально обладаете. В области партнёрских и деловых взаимоотношений — укрепляйте существующие связи и стройте новые на взаимовыгодной основе. Смотрите на ситуацию трезво. Судьба в данный момент благоприятствует этому.на

slavuta

Цитата: slavuta от 14 августа 2016, 05:55:05
Руна дня на сегодня Соулу,вторая руна Ансуз,третья Иса --получается совет к которому стоит прислушаться,надо терпение,в любом случае должен быть серьезный разговор к которому стоит прислушаться,?
Это по Рунам сделаным лично.(сделаны на морских камнях,очень хотелось и тянуло,не знаю верно или нет)
Компьютерные Руны-    Феху Совет руны. Полностью сосредоточьтесь на материальной стороне дела. В делах не стоит расслабляться, парить в облаках, строить воздушные замки — позаботьтесь о приумножении или, на самый худой случай, о сохранении той собственности, которой вы на данный момент реально обладаете. В области партнёрских и деловых взаимоотношений — укрепляйте существующие связи и стройте новые на взаимовыгодной основе. Смотрите на ситуацию трезво. Судьба в данный момент благоприятствует этому.на
День как день.Ничего вроде серьезного

slavuta

Эйваз препятствия и задержки,вторая Руна Кано,третья пп Альгиз Задача, поставленная перед вами, не имеет решения; оставьте ее и займитесь другими делами. То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Выпадение этой руны — это предостережение о том, что сейчас крайне необходимо контролировать свои чувства. Взвешенные слова и продуманные действия единственная истинная ваша защита на данный момент.

Иногда руна указывает на что-то, в чем вам будет отказано, или на человека, с которым не следует общаться. В новых любовных отношениях руна советует подождать, пока не будут известны характер и мотивы партнера
приспособиться к происходящим событиям.
Компьютерная Руна Наут эмоциональные и материальные потери

Cesarka

Вытащила вчера Хагалаз, даже уточнять не стала, в чем там у меня разрушения намечаются, чтобы не накручивать себя. А на самом деле град пошёл))) Вот так вот, без всяких скрытых смыслов, прямо отыгралась)
Лучшее- враг хорошего.

slavuta

Цитата: slavuta от 15 августа 2016, 03:55:53
День как день.Ничего вроде серьезного
Ошибся .У когото прочитал что надо остерегаться сквозняков-результат простуда

slavuta

да задержки и препятствия реальные,еле на поезд успел

slavuta

Руна дня-Ингуз

slavuta

Руна дня пп Лагуз
Предупреждение об опасности перенапряжения, чрезмерного усилия; предостережение против попыток превысить свои возможности или выйти за границы имеющихся у вас сил. опасность от дамы

slavuta

что то похожее было

slavuta

Наут,Перт  мат потери возможностей,или конфликт изза женщины?

slavuta

Цитата: slavuta от 20 августа 2016, 05:21:43
Наут,Перт  мат потери возможностей,или конфликт изза женщины?
четко-мощный конфликт

slavuta

Ансуз-согласие примерение,какое то важное решение

Наталья1809

В субботу был Перт. Весь день занималась рунами и таро. Как села с утра и до ночи. Что-то читала, выписывала, что-то своё писала (из наработок)
В воскресенье Феху(пп). Весь день в спине были такие боли, что не помог даже кетонал уколом. Руны тоже не берут, хоть вешайся. Я даже ходить не могла весь день...
Сегодня (понедельник) Эйваз. Пока ничего не могу сказать, только нежелание что-то делать, депрессия, состояние овоща. Вечером посмотрю, может иначе отыграется
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 22 августа 2016, 11:47:20
В субботу был Перт. Весь день занималась рунами и таро. Как села с утра и до ночи. Что-то читала, выписывала, что-то своё писала (из наработок)
В воскресенье Феху(пп). Весь день в спине были такие боли, что не помог даже кетонал уколом. Руны тоже не берут, хоть вешайся. Я даже ходить не могла весь день...
Сегодня (понедельник) Эйваз. Пока ничего не могу сказать, только нежелание что-то делать, депрессия, состояние овоща. Вечером посмотрю, может иначе отыграется

Эйваз еще отыгрался завалом на работе. Я весь день не отрывалась от монитора, а мне надо было ещё кое-чем заняться не по работе, так что, вот и препятствие.
Сегодня Отал (пп). С самого утра общение с родственниками с которыми я общаюсь раз в полгода, не чаще.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

slavuta

пп Уруз, Хагал,пп Наут -слишком жесткое сочетание. Появится шанс который нельзя упустить,чтобы решить какието неприятности и опасности.(утреняя интерпритация,посмотрим что будет вечером)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status