Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Mirra

На сегодня у меня выпали Дагаз и Ингуз.

Проигралось как домашний споконый слегка ленивый день, долгое валяние в постели с мч,  а во второй половине дня занятие хобби, которое приносит доход (ожидаемый и стабильный),прогулка, и снова лениться под фильм..
По эмоциям ровно и позитивно, несмотря на 29 лунный день)

Хочу добавить, что почитав тему, поняла, что 1ая руна обычно отыгрывается как самое яркое событие и впечатление, а вторая как фон, общее настроение и окрас дня)

Mirra

Ингуз - Гебо

Спрашивала не про сам день, а как для меня пройдёт мероприятие в этот день.

Проигралось как совершенно нежданное знакомство и взаимный интерес с Мч, что называется, откуда не ждали. На дивичнике подруги случайным образом познакомились с приятными молодыми людьми.
К середине ночи с одним из них поехала встречать рассвет, украли лодку и уплыли на середину реки, пили вкуснейший чай и душевно общались взахлёб до самого утра) вобщем, приключилась чистая романтика без  эксцесов) Надо сказать, знакомство вышло неожиданное, поскольку ни намерений, ни целей таких не было) 

LiantraS

Лагуз пп- дагаз- беркана пп

С утра была предласположена к срыву в моральном плане,груз на душе,предистерическое состояние,сейчас все ровно в натроении и самочуствии,по идее все это должно трансформироваться в плохое самочуствие,уныние,главное не потдаваться и анализировать ситуацию. Думаю верно расстолковала .

lanna

Как пройдет сегодняшний день?

Кенназ Вунье пп...
Посмотрим...

Странствующая

И я решила узнать, что ждет сегодня
Выпали Соуло- Кано, вселяет надежду на продуктивный день!

Странствующая

Цитата: Странствующая от 27 ноября 2015, 11:39:49
И я решила узнать, что ждет сегодня
Выпали Соуло- Кано, вселяет надежду на продуктивный день!

По факту-  работа кипела. День без особых приключений, но в позитивном русле

эльченок

я недавно занимаюсь рунами.но у меня руна дня идет сама на ум без какого либо расклада.как люди песню мурлычут с утра в душе.так вот так уменя руна.сегодня беркана.а вчера весьдень вголове пластур.хотя я только хорошо знаю старший футарк.пришлось лезть в интернет.я так понимаю что руны сами предсказывают.просто уменя сейчас в жизни очень тяжелая ситуация.рун пока своих нет.но я знаю что руны меня любят
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Странствующая

Сегодня Иса и Феху
Днем задержки, а вот на вечер запланирована встреча деловая, посмотрим

Цитата: Странствующая от 11 декабря 2015, 10:49:53
Сегодня Иса и Феху
Днем задержки, а вот на вечер запланирована встреча деловая, посмотрим
Вечером, абсолютно неожиданно и без повода, вручили хороший подарок!

Лунная6

Несколько дней назад утром спросила, что ожидать в течение дня, выпало пп.Райдо и Беркана. В итоге, в тот день никуда не ходила (наверное, поэтому и Райдо пер.), хорошо провела день с близкими дома (возможно, это и означала Беркана).       
лс закрыта.

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, толковать. ОС дам:
Каким будет завтрашний день?
п.Феху, Ингуз, Хагалаз
День сулит денежные потери, неприятные, разрушительные события

Eva_Runalina

Цитата: Элизабет от 20 января 2016, 17:58:36Каким будет завтрашний день?
п.Феху, Ингуз, Хагалаз
мне видится что в этот день все планы разрушаться, что были запланированы заранее, возможно, причиной будет плохое самочувствие или погодные условия (Хагалл ведь руна града, может, снег пойдет, либо дороги не расчистят и туда куда намеревались не сможете вырваться), еще денежные потери в плане работы могут быть (Феу пп - Ингуз)

Элизабет

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 18:48:46
мне видится что в этот день все планы разрушаться, что были запланированы заранее, возможно, причиной будет плохое самочувствие или погодные условия (Хагалл ведь руна града, может, снег пойдет, либо дороги не расчистят и туда куда намеревались не сможете вырваться), еще денежные потери в плане работы могут быть (Феу пп - Ингуз)
Даю ОС: на день, в принципе, ничего запланировано не было, единственное, хотела уйти с работы по раньше, в итоге начальство заметило -выговор, ссоры с близкими были, а так, в целом, день не сильно плох, чтобы расслабиться пошла в кафе с подружкой -отсюда денежные траты

Живая

Руна дня - Эйваз.
То что вчера планировалось, сегодня ,из за ряда обстоятельств, отменилось. Все что сегодня планировала, с треском разваливалось и откладывалось на завтра-послезавтра. В общем Эйваз - руна незавершенности!
Человек из мяса, он портится!

Цунами

Решила и я попробовать проживать день под рунами.
Вчера выпали Альгиз пп и Феху. Состояние болезненной уязвимости и острого одиночества. Как я его называю "хочу конфету и на ручки" (Альгиз пп). И в то же время работоспомобность бешенная, переделала кучу дел (Феху).

Сегодня Одал, Лагуз.
В потоке, без задержек и проволочек, занималась домашними делами.

Cesarka

Наут Феху... или денег не хватать будет, или нужно будет начать что-то новое...?) Посмотрим
Лучшее- враг хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status