Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Волна

Добрый день!
Поделюсь своими наблюдениями:

Один день выпала руна Уруз. Полдня я на работе со всей горячностью доказывала что-то. Причем с силой настаивала на своей правоте. Оказалась права, и мои доводы подтвердил высшее должностное лицо.))))

Другой день выпала руна Райдо. В этот день предстояла поездка на некое занимательное мероприятие, которое принесло массу положительных эмоций и приятных людей.

Сегодня выпал Тейваз. Никак не могу сообразить что он мог бы значить. Если трактовать его как некое ожидание какого-то события, то да, есть такое.

С уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Лёля-Акула

Цитата: Волна от 24 ноября 2014, 16:21:12
Добрый день!
Поделюсь своими наблюдениями:
Один день выпала руна Уруз. Полдня я на работе со всей горячностью доказывала что-то. Причем с силой настаивала на своей правоте. Оказалась права, и мои доводы подтвердил высшее должностное лицо.))))

Нет у Тейваз значения "Ожидание"...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Krioliss

Решила и я попробовать.
На днях выпала Эйваз - все было в каком-то подвешенном состоянии, работы не было весь день, новых заданий не дали, выполненные не проверили; пыталась узнать, когда будет готова банковская карта и перечислят зарплату - ничего толком не сказали, отправили ждать. С подругой хотели встретиться, не могли договориться,  в итоге встречу отложили.
На следующий день вытащила Вуньо. На работе дурдом, все бесились и бегали, чуть не поругалась с коллегами, зарплату дали, вечером поехала в банк, час в очереди за картой, у банкоматов куча народу, хотя банк не особо известный. Поехали с подругой в кино - фильм ожиданий не оправдал. Дома родственники устроили войну и пытались меня в это втянуть. Немного другого ожидала я от Вуньо...
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Leistera

Беркана перевернутая  -  слабость, немного истеричность. Несколько раз пускала слезу в ситуациях, когда в общем то можно было и не реветь - из серии "сама надумала, сама обиделась"

Melissa777

Здравствуйте, уважаемые практики!

Выпала Теваз пп доп. Соулу

Отдых нужен? А что Соулу подсказывает? Может больше позитива?
Во славу Великого Одина!

Catriner

Цитата: Melissa777 от 03 декабря 2014, 11:13:41
Здравствуйте, уважаемые практики!
Выпала Теваз пп доп. Соулу
Отдых нужен? А что Соулу подсказывает? Может больше позитива?

Перенапряжение

Melissa777

Тейваз пп и Соулу вместе дают такое значение, или ответ Рун можно понимать, как нужен отдых, так как вы перенапрягались (что действительно имело место).

С уважением!
Во славу Великого Одина!

Зая зеленоглазая

Цитата: Melissa777 от 03 декабря 2014, 12:10:49
Тейваз пп и Соулу вместе дают такое значение, или ответ Рун можно понимать, как нужен отдых, так как вы перенапрягались (что действительно имело место).
Вы же руну дня тянули. Это не совет, а характеристика дня, предсказание. День будет напряженным.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

malina17

На вчера мне выпал Отал) весь день была дома, готовила, к вечеру сходили с мч в ресторан) действительно семейный, теплый и спокойный день выдался)

Навка

Случился как-то курьез - вытаскивая руну дня, нащупала ее и инстинктивно перевернула в мешочке. Достала - Вуньо пп, хотя тащила ее, судя по всему, в прямом положении.
В итоге день ознаменовался как радостью, так и печалью.

Вчера Гебо вытащила - и наш коллектив наконец-то собрался, во-первых, полным составом, а во-вторых, составили и озвучили план на ближайший месяц. До этого много недель подряд проект был в подвешенном состоянии.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Melissa777

Выпал сегодня Хагалаз и дополнительно Райдо. Неожиданная поездка получилась.
Во славу Великого Одина!

VS

Выпала сегодня утром руна  Вуньо п.п. и дополнительная,Иса - день прошёл позитивно,без всяких разачерований и грусти. Может быть не правильно интерпретировал,хотя тут ясно,что праздника не будет...

Навка

Вытащила Кано пп вчера. Сбылось на нескольких уровнях.
На личном - по дурости прозевала маршрутку, которая ходит раз в 20 минут, из-за чего пришлось добираться домой на перекладных.
Ротозейство проявила вчера и любимая футбольная команда, нарвавшись аж на 2 удаления и проиграв матч, начинавшийся очень даже неплохо  >:(
---

juliaR

Добрый день!
Вчера вытащила Феху пп.....вечером внушительный штраф от "доблестных" работников гибдд (((

Навка

опять Кано пп вчера. Обнаружила, что не поменяла номер телефона в резюме (с поиском работы большие траблы).
Вот уж болван так болван  ;D ;D ;D ;D И сам день весь на нервах прошел.
---

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status