Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Соулу

У меня порой говорит то,что я хочу слышать.

Kantrin

И я напишу))
Вчера выпали дагаз-хагалаз и решила, так как необратимые по подробнее, чтобы было вытащить еще, гебо и тейваз пер. В результате весь день был, как обычно, ничего нового не произошло, но была ужасная агрессия, все бесило и раздражало, я думаю это хагалаз и показал, да и пассивна была весь день, особо ни с кем общаться и не хотела, да и в отнашениях застой, что тоже гебо с тейвазом пер и показали.
Сегодня выпало гебо-ансуз, посмотрим, что будет)))
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Elly_Gypsy

Утром вытащила Эваз, весь день работы было много, сосредоточиться не получалось, но все успела. Больше, вроде, ничего примечательного.

Zemnaya

Выпала сегодня утром Турисаз. Вытянула в  помощь к трактовке также Йеру.
Турисаз-руна недеяния, ожидания.... Йера же -время,завершение. Можно трактовать как сегодня ничегонеделание и не предпринимать и  нужно время? Или же завершаются все дела, связи ....
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

curieuse

Цитата: Zemnaya от 11 августа 2014, 16:19:34
Выпала сегодня утром Турисаз. Вытянула в  помощь к трактовке также Йеру.
Турисаз-руна недеяния, ожидания.... Йера же -время,завершение. Можно трактовать как сегодня ничегонеделание и не предпринимать и  нужно время? Или же завершаются все дела, связи ....
У меня Турс наоборот очень "деятельная" руна. Этакая рубка леса, так, чтобы щепки во все стороны летели. В сочетании с Йерой, возможно, говорит о том, что Вам предстоит разобраться с каким-то давним делом.
Либо еще Турс - это сильное эмоциональное напряжение, чаще всего в негативном аспекте.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Зая зеленоглазая

Вытянула перевернутый Турисаз. Ну, и денек!
Втянули в дрязги и разборки компании, с которой я уже давным давно не общаюсь. Сплошная ругань и грязь. К вечеру вся была морально измочаленная.
Еще дело, намеченное давно, сорвалось по техническим причинам. Пришлось переносить.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Юджени

Решила и я попробовать. Вытянула сегодня утром перевернутую Феху. Подскажите правильно ли я ее трактую: "Денежные и имущественные потери; затруднения в отношениях; временные разногласия с близкими людьми; задержка в осуществлении мечты; преграда, отрешенность, потеря чего либо."?

Solvei

Попробовала вытащить по две руны на каждый период дня: утро-день-вечер.
На утро выпали Кано и Дагаз. Утро прошло хорошо, но головокружительных успехов и прорывов не было.
На день выпали Иса и Эваз. Вот здесь совпало. Был долговременный застой, который меня нервировал и мешал работе.
На вечер - Йер и Дагаз. Вечер провела дома, к чему относилось - не пойму.

Mona

Хочу поделиться:
Выпали на день отал пп и беркана пп
В результате почти весь день не была дома, плюс ко всему сегодня позвонили родственницы от которых давно не было вестей.

Solvei

Вчера утром первой руной вытащила Хагалаз. Сначала даже немного испугалась. К ней вытащила перевернутую Беркану. Истолковала как разрушение ситуации, в которой тормозится рост и развитие, разрушение проблем подобного плана. И вправду: удалось разрулить одну очень непростую конфликтную ситуацию, в которой было некомфортно большому количеству человек, мне в том числе. Так что не всегда стоит бояться Хагалаза. Иногда это очищение от ненужного. Правда, очищение очень болезненное. Очень много эмоций и нервов пришлось потратить.

Юджени

Уважаемые практики, подскажите..
прочитала всю ветку и заметила что многие на одну руну вытаскивают несколько уточняющих... это обязательно или это лишь помогает в трактовке, конкретизировать значение?

Зая зеленоглазая

Не знаю с какой целью тянут две руны. Я хотела лучше понять руны, что каждая из себя представляет, поэтому брала только одну. Иначе бы запуталась в значениях и влиянии каждой руны.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Melissa777

Тяну не каждый день. На днях с утра выпала Иса.
Честно! Целый день копошилась и работа стояла на нуле))))
Во славу Великого Одина!

Monik1

А мне трут вчера вышла беркано пп, но так как у меня д.р. было, хотя я не хотела отмечать...провела отличный день, встретила бывшую любовь, любимых друзей, все таки беркана руна женская и руна любви в какой то степени...так и вышло
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Φοῖνιξ

Решил тоже попробовать.

Ингуз, Лагуз (пп)

Так понимаю, день будет неплохой, не смотря на кучу необдуманных поступков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status