Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Ашам

Цитата: Maxsima от 23 ноября 2013, 10:52:07Кто нибудь проживал Кеназ пп?

Делюсь. Весь день на работе были оч. эмоциональные ситуации, эмоции ближе к (-). Так по жизни вроде все нормально, но негативный оттенок присутствовал
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Spelly

На сегодня - Эваз и Дагаз (доп. Перт). В принципе, все руны положительные. Эваз отыгралась в своём прямом значении - весь день моталась, как угорелая. А вот Дагаз с Перт пока так и не смогла разгадать. Каких-то особых трансформаций не испытала.

желаннаЯ

с утра вытащила пер феху. так оно и получилось. много трат. прибыли ноль.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Краса

Ох, а у меня в очередной раз маназ. Вроде бы без обидная руна с виду, но для меня это катастрофа, у меня в такие дни уйма эмоций, я не могу взять себя в руки, все планы рушаться, вообщем ужас :(
Но раз она так часто мне выпадает, значит хочет меня чему то научить ::) буду учиться :)
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Spelly

Цитата: Краса от 11 декабря 2013, 17:23:34
Но раз она так часто мне выпадает, значит хочет меня чему то научить ::) буду учиться :)
Вряд ли именно руна дня хочет чему-то обучить. Скорее она показывает, что стоит Вам чему-то обучиться: выбрать иную линию поведения, как-то иначе начать себя вести, лучше себя контролировать и т.д. Это в прямом положении она у Вас так отражается?

Краса

Цитата: Spelly от 11 декабря 2013, 18:08:48
Это в прямом положении она у Вас так отражается?

Да в прямом.
Я именно это и имела ввиду, что руна меня учить контролировать эмоции. Я сама по себе человек взрывной, но сейчас учусь контролировать свои эмоции и не поддаваться настроениям других людей. Так скажем не вестись на провокации :) А руна мне видимо в этом помогает :)
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Olala

Просто не перестаю удивляться мудрости рун! Рассказываю свою ситуацию. Предполагалась встреча с мч, ничто не предвещало, так сказать, т.к. встреча планировалась заранее и спонтанной не была. В день встречи, это вчера, наша встреча неоднократно обсуждалась в переписке, но перед самым уходом с работы, перед встречей залезла на мейл и рискнула выбрать в автогадании на рунах ( своих рядом не оказалось), руну вечера. Сразу выпала перевернутая РАЙДО. Я так удивилась! Это значит дороги не будет? Что то помешает? Но как, ведь ничто не предвещает, все же уже решено! И машина моя в гараже, пробок и опозданий не предвидится, метро работает как часы)! Всю дорогу до ресторана обдумывала ситуацию, перезвонила мч, он подтвердил, что все в силе, а потом понеслось! Я около ресторана, а он звонит и с дрожью в голосе мне сообщает, что в самый последний момент его генеральный нагрузил его последним заданием (поехать- разрулить!) и он не успевает к назначенному времени! Вот оно! Перевернутая РАЙДО, оказывается не меня лично ввиду имела, а предстоящую встречу на вечер! Не сложилась его дорога и встреча не состоялась! Я уже потом подумала, надо было сразу встречу эту отменять, чтобы сильно не огорчаться! Хотя, если не лукавить, то сильно не огорчилась, ведь предвидела нечто подобное, была готова. Поблагодарила руны с чувством полнейшего благоговения и доверия!!!!

Spelly

У меня на день сегодня Манназ пп и Вуньо пп.
Вся первая половина дня - из ряда вон выходящая. За каких-то 3 часа такое количество поломок и неприятных событий - это нечто.
То краны внезапно начинали течь (2 дня назад их ремонтировали сантехники), причём с перекрытой водой(!), то стиральная машина переставала работать, то потоп в ванной случился, потом сама себя в магазине умудрилась бутылкой с водой очень больно ударить. Весь день склоки, ругань, обман, лицемерие. Из рук всё падало. Было ощущение, что мне вообще нельзя из дому выходить и запрещено было к чему-либо прикасаться, потому как всё, с чем я контактировала, выходило из строя.
К счастью, когда я изолировала себя от общества и постаралась немного успокоиться, вторая половина дня прошла уже гораздо эффективнее и приятнее.

Кей

Цитата: Ашам от 25 ноября 2013, 20:22:01
Делюсь. Весь день на работе были оч. эмоциональные ситуации, эмоции ближе к (-). Так по жизни вроде все нормально, но негативный оттенок присутствовал

Я утром тоже вытянула Кеназ (ПП) - в результате весь день плохо себя чувствовала, только сейчас немного отпустило, одна дамочка на работе бесила очень, разговоры даже в рабочей обстановке были о недомоганиях, чем-то не хорошем, о проблеммах, еще и с мамой не очень хорошо поговорили, тоже связано со здоровьем. Потом я уже перезвонила и перевела разговор в мирное русло)
для меня эта руна оказалась сигналом - обратить внимание на здоровье свое и близких.

Arisha

Подскажите пж., уже второй день подряд выпадает Райдо в прямом положении )) Но почему то какое то затишье, ни дорог, ни путешествий, ни планов. Вчера и сегодня была мелкая дорога, но впустую, не могу приобрести, то что хочу (( Странно....
Благодарю ))
Счастье не во владении а в овладении ..

curieuse

Цитата: Arisha от 04 февраля 2014, 19:01:44Вчера и сегодня была мелкая дорога, но впустую, не могу приобрести, то что хочу (( Странно....
Райдо - это непросто путешествие и езда. Это еще и принятие решений. Образно говоря, Вы решаете каким путем пойдете. А еще Райдо - это общая движуха, различной степени "тяжести" вплоть до ежедневной рутины
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Arisha

приняла решение не увлекаться рунами дня, это тоже самое как гадать каждый день на картах. Можно всю жизнь перегадать  :o  Я думаю, этого значения мне хватит на полгода, чтобы уяснить значение руны.  :P
Счастье не во владении а в овладении ..

Нуала

Достала утром Иса (впервые вышла). В течении дня много ездила, переделала кучу важных дел, весьма успешно, много общалась с самыми разными людьми, потратила большую сумму денег - не потому что хотела, а потому что пришлось. С Иса все это у меня как-то не вяжется. Поделитесь, какой опыт связан у Вас с этой руной.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Viky-Tory-ya

Иса не всегда задержки и лед,это еще может быть стабильность в результатах.

blago7b

Цитата: Нуала от 06 февраля 2014, 01:34:31С Иса все это у меня как-то не вяжется. Поделитесь, какой опыт связан у Вас с этой руной.
Иса как руна дня, привычное течение дел. Ничего нового. Стабильно одинаково.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status