Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Opium

Цитата: Opium от 05 декабря 2016, 21:17:42
Поучаствую и я :D Моя руна завтрашнего дня - Хагалаз (что разрушит Райдо пп).
Учитывая, что я провела работы, тем любопытнее, завтра дам ОС.

Отписываюсь. Разрушение устроила я сама с целью развить отношения или закончить их. Не планировала, абсолютно спонтанно. Возможно так отыгрались мои же работы.

Княжна Морана

А у меня Хагалаз обычно отыгрывается как что-то внезапное, не фатальное, просто изменение.

DeB4eHka

Вытаскивала и я свои руны дня. Один раз выпало Райдо пп, и действительно, с утра поездка в тот день не состоялась, пришлось ехать вечером, а второй случай был, тестила став на себе, вечером нанесла, ночь плохо спала, утром встала как "разбитое корыто", вытащила руну дня, не помню, что за руна была, но ответ по ней был, что идет беспочвенная трата сил и энергии, тогда я и поняла, что став не подошел.

Opium

Руной дня выпала Беркана. Думала отыграется активным общением с женщинами. Но нет, усилились женские качества, плакала над мультиком "Труп невесты". Состояние близкое к ПМСному. Не сочтите бредом и не судите строго :-[

Княжна Морана

Цитата: Opium от 08 декабря 2016, 21:10:04
Руной дня выпала Беркана. Думала отыграется активным общением с женщинами. Но нет, усилились женские качества, плакала над мультиком "Труп невесты". Состояние близкое к ПМСному. Не сочтите бредом и не судите строго :-[

Раньше кто-то отписывался в этой же теме, что Беркана пп проявилась как эмоциональная подавленность, слезы на ровном месте. По-моему все логично). Вообще, мне понравилась идея "Руны дня", так лучше их понимаешь.

Violette

Выпала Руна дня Иса. Снижена активность была с самого утра, тянуло спать, тормозила, опаздывала.

Ноябрина

Уже дважды выпадал пп Манназ, я уже боюсь этой руны.
Первый раз я повела себя не по человечески. Просто озверела тогда. Настолько меня вывела из себя ситуация.
Второй раз родственники вывалили на меня всех своих скелетов, много лет томившихся в их шкафах. Огорошили так, что я даже засомневалась - из этой ли я семьи или меня подкинули. Правда есть одно но - в этот момент при мне был рунный талисман направленный на раскрытие информации.
Сегодня руна дня Соулу. Тоже выпадает второй раз. Первый раз носилась как угорелая, дел навалилось сразу много. Сегодня сижу сиднем целый день. То ли она себя еще не проявила, то ли я чего-то не понимаю, и мне ещё разбираться и разбираться в этой руне.

Ноябрина

Разобралась с Соулу - для меня главный её аспект, это энергия, которой хватает на всё. Вечером мне как батарейку вставили. Кучу дел переделала и не устала.

Violette

У меня Беркана пп отыгрывается как работа с прошлым, анализ прошлого.

Княжна Морана

У меня Хагалаз отыгрывается как внезапное событие, обычно хорошее. А вот Эйваз вообще не совсем понимаю.

777SSON

Утром вышла Беркана. Вечером напишу отчёт.

777SSON

Как обещал отчёт по дню выпала Беркана...день прошёл спокойно...утро по работе общение с  женщиной далее стандартные поручения по работе в конце дня неожиданная потеря ввиде оплаты за должности за дом.телефон....впервые такое было,что отключили тв

Лаварна

Здравствуйте.
Сегодня руны дня Перт-Феху. Предполагаю, что открою (найду) для себя нечто ценное... Завтра будет ОС
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

777SSON

ПЕРТ пп + ИНГУЗ думаю что это предупреждение. Не делать авантюрных шагов. Потеря которая может повлиять на  позитивное разрешение дальнейших действий. Думаю что не стоит мне сегодня делать некоторые запланированные вещи

777SSON

...неожиданный вызов на работу...спокойствие,позитив...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status