Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Violette

Выпала руна Эйваз (на более детальное описание руны дня вышло Турисаз-Вунье пп-Хагалаз), ожидала какой-нибудь жести, но день прошел гармонично, занималась магией, набрела на Буквы, провела несколько работ, которые гармонично проявили себя, дав сил и настроения. Психологически чувствовала себя лучше, чем за долгое "обычно".
Вообще Эйваз воспринимаю как руну магии, защиты, испытаний, преодоления преград и психики, т.к. она может давать психич.перегрузки.

Лаварна

Цитата: Лаварна от 25 января 2017, 07:50:15
Здравствуйте.
Сегодня руны дня Перт-Феху. Предполагаю, что открою (найду) для себя нечто ценное... Завтра будет ОС
Днём получила приглашение на банкет, приятно провела вечер.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Violette

Цитата: Лаварна от 26 января 2017, 08:46:35Днём получила приглашение на банкет, приятно провела вечер.
Получается, в данном случае Перт - "Удача, приятный сюрприз". Феху - некая ценность, ресурсы, благополучие, владение, богатство. И вот еще - "Действие Феху: получение питания."))))) "Получив руну Феу, мы должны осознать, что речь идет о награде. "

777SSON

Вчера утро ХАГАЛА+КЕНАЗ результат дня: небольшой выигрыш в лотерею,позитивное настроение,к середине дня усталость...

777SSON

Сегодня ТЕЙВАЗ+ИНГУЗ интересно что будет????по раскладку как я понимаю,все должно получаться....преград нет!

Тихоня

Вчера утром вытянула Феху + Туриз пп.
В итоге никаких прибылей не было, совсем наоборот, в магазине любезно сообщили, что сигареты подорожают скоро в два раза, закончился шампунь, пришлось купить, вечером заплатила за интернет еще 500 руб. Как следствие, внутри себя сильно раздражалась из за незапланированных трат
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Violette

Цитата: 777SSON от 27 января 2017, 09:25:50Сегодня ТЕЙВАЗ+ИНГУЗ интересно что будет????по раскладку как я понимаю,все должно получаться....преград нет!
дайте, пожалуйста, ОС?

Когда у меня руной дня выпала Дагаз (подробнее Ингуз-Вунье пп-Лагуз пп), то я бы не сказала, что день выдался хороший. Было запланированное застолье (видимо Ингуз), в плане настроения была какая-та отмороженность и подавленность, хотя повода не было (Вунье пп), Лагуз пп - видимо магия, т.к. от того дня и на следующий было ухудшение состояния и в принципе потом чистилась. Я бы сказала, что в тот день изменилось хорошее состояние на унылое и напряженное, так что Дагаз не всегда к положительным переменам :)

Лаварна

На сегодня Эйваз-Наутиз... даже предположений никаких, буду смотреть.

Княжна Морана

Цитата: Лаварна от 03 февраля 2017, 04:56:22
На сегодня Эйваз-Наутиз... даже предположений никаких, буду смотреть.

Я бы предположила, что будет необходимость какого-то сложного выбора. Эйваз как выбор, колебание. дайте ОС, пожалуйста.
У меня сегодня Гебо, будем ждать подарков или дружбы) 

Тихоня

Вчера были Наутиз + Туриз пп.
День прошел без всяких происшествий, но вот вечер (( совершенно неожиданно открыла сама себе глаза, что последние два месяца ошибалась  в одном вопросе самым глупейшим образом, причем будучи уверена в себе на все 100. По Платову - один в один.

Сегодня, видимо как следствие вчерашнего,  Тейваз пп + Манназ (настроение духа у едущего было ужасно)

Думаю, если смотреть именно как руну дня - у меня по Платову очень точно все говорится
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Лаварна

Цитата: Княжна Морана от 03 февраля 2017, 05:42:33
Я бы предположила, что будет необходимость какого-то сложного выбора. Эйваз как выбор, колебание. дайте ОС, пожалуйста.
Даю ОС. Состояние загнанной лошади, я сегодня переделана кучу полезных дел, даже те которые долго откладывала. Мой фитнес браслет сегодня показывает дикие для меня цифры: 17000 шагов = 8,5 км за день нашагала, а я ведь ещё на машине часть дел сделала... сейчас мечтают доползти до кровати ;D

Нашла описание в этой теме руны Эйваз от ув. Сирафимиуса
Цитата: Serafimius от 26 апреля 2011, 14:50:53
Руна Эйваз в первом приближении всегда связанна с трудностями, но речь идет о тех трудностях, которые заканчиваются с благоприятным исходом, при условии, если мы с настойчивостью участвуем в решении  сложившейся проблемы.
Непосредственную связь Эйваз имеет к Сватальхейму- миру, который находится сразу под Мидгардом. Обитатели этого мира темные Альвы, которым присущий  злокозненный характер, они занимаются обработкой драгоценных камней, которые считаются трудно обрабатываемые, для того чтобы этим заниматься, нужно иметь терпение, настойчивость, и умение этим заниматься, что и является олицетворением характера данной руны
Согласна на стомильонов! Почувствовала до мозга костей  :)

Лаварна

На сегодня
Беркана, Эваз п.

Наталья1809

Вчера была Ингуз - отличный день, полна энергии, решимости, даже выполнять свою офисную работу хотелось
Сегодня Хагалаз - в целом, на мне никак не отыгралось, но зато получила неожиданную новость от подруги. У нее муж играет в хоккей и прямо во время игры на льду умер мужчина из команды мужа. И она мне рассказала это. Так что Хагалаз отыгрался новостью о смерти
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Долорес

Я иногда люблю прожить руну дня,только одну,чтобы до конца понять и прочувствовать её.
Вчера был Хагалаз. Получила новость,что работа,на которую возлогала огромные надежды и уже строила планы,я не получу. Это был удар ниже пояса,т.к. я была на 95% уверенна,что работа моя.
Быть, а не казаться.

Тихоня

Вчера были Хагаллаз Эваз.
Полностью спокойный домашний день, вообще никаких особых событий, разговоров, эмоций

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status