Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Наталья1809

Вытянула Беркану пп. Настроение недочёт хорошее, лёгкая депрессия. Вот думаю, то ли это на весь день, то ли это от того, что я стала тянуть руну дня уже в таком состоянии
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Лаварна

Цитата: Лаварна от 04 февраля 2017, 06:14:12
На сегодня
Беркана, Эваз п.
Весь день заставляла себя работать, надо было собрать ребёнка к отъезду, а я все дела делала мысленно давая себе пенделя (надо-надо-надо, иди делай)...
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Тихоня

Вчера вытянула Хагаллаз Одал.

Чуть пожар не устроила, горящая свеча упала на лист с формулой
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 05 февраля 2017, 10:04:24
Вытянула Беркану пп. Настроение недочёт хорошее, лёгкая депрессия. Вот думаю, то ли это на весь день, то ли это от того, что я стала тянуть руну дня уже в таком состоянии
Настроение и вправду было гадкое. Правда, я решила ещё одну руну вытянуть, чтоб понять, на весь день это или нет. Выпала Альгиз. К вечеру у меня очень позитивный настрой, я чувствовала сигналы, посылаемые свыше.
-этого не может быть!!

Наталья1809

Руна Соулу отыгралась температурой. Хоть и пила жаропонижающее, все равно ниже 37 не спала. А к ночи ближе позвонила мама и сказала, что звонили коллекторы зачем-то, я испугалась и меня как молний прошило...
-этого не может быть!!

Лаварна

Вчера: Беркана п., Ансуз
День прошел ровно, у меня никаких напрягов, но чужие наблюдала со стороны. А вечером позвонила знакомая и сообщила важную информацию, наверно об этом говорил Ансуз...

Сегодня Турисаз п., Йера.

Тихоня

Вчера вытянула Эваз Кано.

Много читала, потянуло на знания )
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Наталья1809

Гебо. Весь день было общение по тренингам (я куратор). Аж язык набок от общения
-этого не может быть!!

Лаварна

Цитата: Лаварна от 07 февраля 2017, 06:30:25
Сегодня Турисаз п., Йера.

Весь день косячила, руки с головой не дружили... то воду наливала и прокараулила, то мусор просыпала в уже чистой комнате, а ещё вчера надо было домашнего петуха зарубить на еду, обычно без проблем один удар и голова в стороне, вчера жуть - с третьего раза только отрубила :o

Княжна Морана

Сегодня Отал, Перт пп.
даже не знаю, как толковать.. Домашние тайны?

evedays

Сегодня утром выпала руна Ингуз. Целый день в кабинет дверь не закрывалась и телефон разрывался. Всем срочно я понадобилась сегодня.

Наталья1809

Выпала с утра Отал... не знаю даже.. Весь день была дома (на больничном, как и вчера, и завтра), под вечер сходила в магазин. А так, сидела, смотрела кино, параллельно работала - всё. Не знаю даже, как отыгралась руна. Может так, что просто сидела ни рыба, ни мясо и ничего не происходило...
-этого не может быть!!

Княжна Морана

Цитата: Наталья1809 от 08 февраля 2017, 21:39:36
Выпала с утра Отал... не знаю даже.. Весь день была дома (на больничном, как и вчера, и завтра), под вечер сходила в магазин. А так, сидела, смотрела кино, параллельно работала - всё. Не знаю даже, как отыгралась руна. Может так, что просто сидела ни рыба, ни мясо и ничего не происходило...
видимо, так и отыгралась - Отал, домашние дела.

Долорес

Цитата: Наталья1809 от 08 февраля 2017, 21:39:36

Одно из значений этой руны- гармония,через дисгармонию. Мне кажется,что руна чётко это покзкала.Дом-гармония (всегда приятно находиться дома),но болезнь и то,что по идее вы должны быть на работе-дисгармония. И конечно же Отал-это дом,семья.

У меня вчера был пп.Перт.
Упадок сил весь день,состояние похожее на депрессию.Не хотела никакого оющения,вообще.
Под вечер узнала кое-какой секрет.
Быть, а не казаться.

Наталья1809

Цитата: Долорес от 09 февраля 2017, 16:34:13
Одно из значений этой руны- гармония,через дисгармонию. Мне кажется,что руна чётко это покзкала.Дом-гармония (всегда приятно находиться дома),но болезнь и то,что по идее вы должны быть на работе-дисгармония. И конечно же Отал-это дом,семья.

Благодарю за ответ! Да, вполне подходит, по сути да, так и было.

Сегодня Иса. Три стирки совершила (пусть и при помощи машинки, но тем не менее). Очень замерзла, хотя обычно не мерзну. Весь день в теплых носках. Вот и лед
-этого не может быть!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status