Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Spelly

А у меня Наутиз и Иса. Думала, невесть что будет происходить, а на самом деле к вечеру возникли определённые обстоятельства по работе, на которые нужно было отреагировать. Всё решилось по звонку. В целом день достаточно позитивный.

Dane

А у меня выпал Ансуз. В итоге: сегодня получила книжку, о которой ни слуху ни духу не было несколько дней + в университете на парах щебетала по теме и не только, хотя обычно чрезвычайно тихо себя веду.
Я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду. Тонино Бенаквиста.

Spelly

На сегодня Гебо и Ансуз. К Гебо потянула дополнительную руну, выпала Науд.
Все события развернулись в первой половине дня. Изначально натянутое общение с родным человеком. Чуть позже - соседка (она же очень хорошая знакомая) подарила трёхлитровую банку мёда!!! Счастью не было границ :D.

Краса

Всем доброго времени суток!
Сегодня с утра выпала руна вирд, т.е. пустая. Я всегда как ее боялась честно говоря. Но сегодня пришлось прожить день под ее воздействием. Могу сказать в общем было интересно :) Ничего уж такого плохого и не предсказуемого, как я всегда боялась не произошло. А в конце дня выпала руна Гебо. Все вместе я трактовала так, что были заключены партнерские отношения и правильные так сказать, которые мне помогут в достижение моих целей.
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Zoan

Тоже хочу отписаться:))) Неделю строго вытаскиваю по утрам руны. Спрашиваю, типа "Что день грядущий мне готовит". Все предсказания в общем-то ровные. Но вот Хагалаз - это что-то!:))) Первой мыслью было "Ух ты ж! Что-то будет?!" Пошел дождь с грозой - думала пронесло, ан нет! К вечеру дочка позвонила из другого города, её на скорой с автовокзала забрали, но обошлось, приехала нормально. Зато когда за ней ехала к автобусу, влетела в ямину, залитую водой - вода аж вскипела на колодках, минут пять ещё пар шел. Но тоже обошлось только испугом. Короче, под Хагалаз тот еще экстрим. И ощущение странное, как с горы летишь.
Время проходит и всё меняется...
Но Тьма вечна и неизменна...
......................................

Teriona

Руну дня каждый день выбираю,беру одну, но иногда приходится брать вторую для подробностей.
Хагалл выпадал за все время дважды или трижды. В те дни обычно внезапно заболевала,получала травмы или один раз заблудилась в своем же районе. Ходила кругами и не видела нужное место,хотя оно было перед глазами. Так и ушла ни с чем.

Spelly

Цитата: Teriona от 10 ноября 2013, 15:43:21
Руну дня каждый день выбираю,беру одну, но иногда приходится брать вторую для подробностей.
Хагалл выпадал за все время дважды или трижды. В те дни обычно внезапно заболевала,получала травмы или один раз заблудилась в своем же районе. Ходила кругами и не видела нужное место,хотя оно было перед глазами. Так и ушла ни с чем.
Очень похожая ситуация. На сегодня был Турс и Хагалаз. В первой половине дня нужно было выполнить много работы для того, чтобы во второй отдохнуть - очень хотелось сходить в лес. В результате с обеда стала чувствовать сильнейшую усталость, слабость, а чуть попозже ещё и погода испортилась. Поход не состоялся :(.

Aliona

Цитата: Spelly от 10 ноября 2013, 18:41:36Турс и Хагалаз.
Точно. И у меня такое сочетание всегда говорит о срыве планов, причем не по вине самого человека. Всегда какие-то внешние обстоятельства.

Inanna

живу в селе, решила спонтанно с утра съездить в город
так как муж был во вторую смену, решила его попросить подкинуть меня на машине, а вечером вернулась бы с автобусом назад (автобус ходит туда три раза в день, утром, в обед и вечером; назад - два раза, в обед и вечером)
вынула одну руну на исход поездки
выпала перевёрнутая райдо
так как я настырная, решила всё равно поехать, учитывая даже, что поездка будет не позитивной)))
пошла искать мужа, чтобы договориться, спустилась вниз, на кухню, а там - записка, что уехал на работу пораньше - начальство позвонило
ага, думаю)
быстро собралась - успевала свободно на утренний рейс автобуса, остановка от нас - 2 мин ходьбы
когда подходила к остановке, увидела только хвост от автобуса - ушёл на 5 мин раньше, что бывает очень редко у нас
улыбнулась и дальше испытывать судьбу не стала
Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя.

Spelly

Ну а у меня Альгиз пп. и Хагалаз на сегодня.

По состоянию в течение дня. На физическом плане - средне (не ах, но и не так, чтобы плохо). При этом в голове постоянно мучающие мысли, невозможность решить проблему, из-за этого состояние беспомощности (Альгиз пп.).

В целом день был неплохой, но его концовка расстроила. У меня украли одну вещь (Хагалаз).

Maxsima

Могу тоже поделиться  Два дня подряд выпадала одна итаже  Руна -Ансуз пп. Ну и вот- мало того что полное отсутствие каких либо новостей или новых знаний так еще и возврат к вопросам двух месячной давности. Два дня подряд объясняла подрядчикам , то что было решено два месяца назад. И вопросы всплыли неожиданно сами по себе. Кроме того в эти дни пробовала гадать по одной руне  так выпадала несколько раз Иса . Вообщем просидела два дня в информ  голоде  и еще и руны не готовы были говорить со мной. Зато сегодня ЭВАЗ,  мало того что носиллась весь день причем и в технике  проблем не было да еще и пешком хорошо прогулялись (давно хотела). Вопросы все решались как по маслу такое впечатление что я сегодня побывала одновременно в нескольких местах, ну соответственно и новой информации куча, причем очень долгожданной. Вообщем  полностью  дни соответствовали значению рун.

Teriona

а мне на днях Перт выпал с уточняющими хагаллом и пп вуньо. На работе всплыли ой,какие тайны и ой,какими сложностями это обернулось....с большими печалями.  А в завершение узнали о смерти ребенка при родах у знакомой.

Maxsima

::)Кто нибудь проживал Кеназ пп? Поделитесь происшедшем  пожалуйста.

Teriona

У меня выпадал кеназ пп. Весь день терзали нехорошие мысли, ссоры были.

Maxsima

Ансуз пп показал полное отсутствие новосетей, застой ситуации, даже возврат к старым решенным проблемам, а еще много лицемерия вокруг меня было в тот день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status