Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Леди в пледе

Цитата: Medea от 23 августа 2013, 06:56:20

Вчера выпали:
пер. Эваз - Эйваз (Я документы сдала на визу, очень даже гладко получилось).
Вы в визовый центр сдавали или в турагентство?
Спрашиваю потому, что если бы я себе вытащила эти Руны на вопрос "как пройдет сдача документов", я бы трактовала как "не очень легко, с задержками". А Вы пишете, что все гладко прошло. Если в визовом центре были, то все ок, если в турагентстве - не могли ли они чего упустить?

Medea

Цитата: Леди в пледе от 23 августа 2013, 16:03:48
Вы в визовый центр сдавали или в турагентство?
Ув. Леди в пледе,
Я сдавала в посольство в консулский отдел. Каждый год там получаю. Просто в этот раз обстоятельства были не в мою пользу. Плюс они завели онлайн запись на прием для подачи документов. Раньше через знакомых за пару дней решала.
И правда ведь вся эта возня, как вы написали "не очень легко, с задержками" пока не подошла моя очередь и я не оказалась у окошки где принимают документы, не знаю месяц мучалась  :)
Но приняли за 10 минут, все было ок.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Леди в пледе

Мои сегодняшние Ансуз (пер) и Йера опять ничего не показали, как и в прошлый раз. Чувствую, что что-то упускаю. Может кто-то меня обмануть пытается? А я пока об этом не знаю...

Medea

Сегодня выпали:
Гебо - Турисаз (Как села в такси утром, написала МЧ банальное доброе утро и что я еду на работу. В ответ получила что он на ней  :o Могла написать гадость но ответила что мне это не интересно. Проверку прошла успешно?  :P ).
Соуло - пер. Беркана (По просьбе шефа собралась за обедом. И решила сэкономить и пройтись пару остановок пешочком. Но Соуло мне сказала что себя надо ценить и ноги беречь и со своей молнией разколола пополам мой каблук. И с пер. Берканой пришлось вернуться в офис и переобутся. Хорошо есть запасные  ;) ).
Беркана - пер. Тейваз (Девушка из полиграфии спорила со мной, пришлось поставить ее на место, ведь клиент т.е. я всегда права)
Эйваз - Гебо (Пришлось потрудиться смекалкой чтобы у МЧ добиться своего и что бы исправил вчерашнее. Добилась).
С уважением

Medea

Уважаемые,
Я не могу понять Дагаз. По описанию одно, но как выследит проявление этой руны? У кого что дает?
С уважением

Леди в пледе

У меня Дагаз может быть связан с неожиданностью, а иногда с озарением, когда ломаешь над чем-то голову и вдруг приходит ответ

Medea

Ув. Леди в пледе,
Дагаз у меня выпала с пер. Турс 20.08.13 и с пер. Альгиз 21.08.13.

20.08.13 выпали:
пер. Турс - Гебо (То что он не отв на звонки и мои переживания).
Дагаз - пер. Турс (?)
пер. Райдо - Соуло (Вынудила шефа поехать за документами. В жару никуда не хотел).
пер. Альгиз - пер. Вуньо (Спор и разборки родителей дома, насчет силой отобранной торг.точки отца со стороны родни матери).

21.08.13 выпали:
Хагалаз - пер. Райдо (Не поехала заказать продукты, пишлось).
Ингуз - Ансуз (Через песню Магомаева МЧ признался о своих чувствах).
пер. Манназ - Эйваз (То ли я пробила еще одну оболочку МЧ или трудно было угодить шефу).
Дагаз - пер. Альгиз (?)

Есть идеи? Самой связать не получается в упор.

С уважением

Леди в пледе

Цитата: Medea от 24 августа 2013, 22:06:21

20.08.13 выпали:
пер. Турс - Гебо (То что он не отв на звонки и мои переживания).
Дагаз - пер. Турс (?)

21.08.13 выпали:

Ингуз - Ансуз (Через песню Магомаева МЧ признался о своих чувствах).
пер. Манназ - Эйваз (То ли я пробила еще одну оболочку МЧ или трудно было угодить шефу).
Дагаз - пер. Альгиз (?)

Есть идеи? Самой связать не получается в упор.

С уважением

Может Дагаз показывает смену Ваших эмоций? как "от любви до ненависти".
Дагаз - пер. Турс (?)- вспышка "убила бы!"

Дагаз - пер. Альгиз - состояние "крепость пала", Вы обезоружены, негативные эмоции сменились на позитив
Что чувствовали в это время?

Medea

Цитата: Леди в пледе от 25 августа 2013, 00:12:02
Может Дагаз показывает смену Ваших эмоций? как "от любви до ненависти".
Дагаз - пер. Турс (?)- вспышка "убила бы!"

Дагаз - пер. Альгиз - состояние "крепость пала", Вы обезоружены, негативные эмоции сменились на позитив
Что чувствовали в это время?
Ув. Леди в пледе,
Вы попали в яблочко!
Почему то не придала внимания.
Вам огромный плюс!
Мне надо быть более внимательной.
С уважением

Medea

Вчера выпали:
Хагалаз - Райдо (Перенесла встречу с человеком которого знать даже не хочу).
Феху - Турисаз (Шоппинг удался  :D).
пер. Турс - пер. Райдо (Пришлось матери объяснить почему я перенесла свидание. Посватались дальние родственники тети моей).
Кеназ - пер. Уруз (Осознала как я сильно устала после приготовления соте. Или меня даже не хватила изучить и сделать записи по мантике. Просто вырубилась).

А сегодня:
пер. Райдо - Соуло (Наверно с МЧ не встречаемся сегодня. Потому что до поездки должен проследить чтоб закончили определенный этап проекта).
Перт - Хагал (Меня пугает)
пер. Беркана - Йера (Наверно то что поручили мне приготовить манты. Одна буду готовить конечно).
Дагаз - пер. Альгиз (Может доброе слово услышу).

Цитата: Леди в пледе от 23 августа 2013, 21:00:17
Мои сегодняшние Ансуз (пер) и Йера опять ничего не показали, как и в прошлый раз. Чувствую, что что-то упускаю. Может кто-то меня обмануть пытается? А я пока об этом не знаю...
Может Вам не хватает какой то информации что бы разложить весь пазл или для достижения определенной цели.
Или неуверенность в душе, двоякие чувства.
С уважением

Леди в пледе

Цитата: Medea от 25 августа 2013, 10:29:41

Может Вам не хватает какой то информации что бы разложить весь пазл или для достижения определенной цели.

В этом что-то есть. Возможно меня пинают, чтобы я, лентяйка, больше занималась. А я после ужина - телевизор и спать, вместо того, чтобы учить и практиковать. Как двоечник сейчас с невыученными уроками. И сны странные снятся: то Богов разных вижу, то ЧМ заговоры делаю (никогда ЧМ не практиковала). А просыпаюсь - помню суть, но не помню подробности(( то есть не помню какие Боги были или какие заговоры делала. Понять бы, что хотят от меня...

Spelly

Эваз и Отал пп.
Перевёрнутый Отал уже дважды подряд второй руной вытягиваю. Свидетельствовал о домашнем конфликте. Так и получилось. А Эваз проявил себя неким "умиротворителем" ситуации. Мне хватало мудрости и терпения не реагировать слишком остро на конфликтные моменты, старалась их сглаживать.

Medea

Цитата: Medea от 25 августа 2013, 10:29:41
А сегодня:
пер. Райдо - Соуло (С МЧ не встретилась сегодня. Потому что на объекте и до поездки должен проследить чтоб закончили определенный этап проекта).
Перт - Хагал (Толи расход отца и обновки для дома, то ли известие от подруги о том что ее младшая доча разбила губу серьезно).
пер. Беркана - Йера (Приготовила конечно, одна).
Дагаз - пер. Альгиз (Получила толкование снов. Порадовало).
С уважением

Леди в пледе

У меня сегодня снова Вуньо и Дагаз.

Medea

Сегодня выпали:
Эйваз - Беркана (Шаг за шагом выполнила обязанности по работе).
Йера - Турс (Позвонил назначить встречу молодой мужчина с которым не было желания встречаться).
пер. Ансуз - пер. Беркана (Или то что я для галочки пошла на встречу или ревность МЧ или скорей его условия чтоб я в поезке не выкидивали ничего как в прошлом году).
Феху - Иса (Не смогла поменять деньги).
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status