Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Леди в пледе

Выпавшая сегодня Беркана (пер) - болезненные ощущения внизу живота, Эваз - полдня в разъездах по работе+ конфеты (одни из любимых) от благодарной клиентки

Aliona

Цитата: Леди в пледе от 13 августа 2013, 23:55:54конфеты (одни из любимых) от благодарной клиентки
А конфеты причем? Успешное сотрудничество?

Леди в пледе

Цитата: Aliona от 14 августа 2013, 00:27:16
А конфеты причем? Успешное сотрудничество?
Ну да. Она в положительных эмоциях от совместной работы.

Сегодня - Вуньо (пер), Ансуз (пер)
чувствую себя настороженным ежиком

Цитата: Medea от 13 августа 2013, 19:04:57
На сегодня руны дня выпали:
(вчера еще не выкидывала) Вирд - Тейваз
Гебо - пер. Одал
Гебо - Хагал
Весь день поделила на три части.
Тейваз поняла решения волнующего вопроса или приятный обед с приятным мужчиной.
Остальные сочетания не поняла.

С родственниками и близкими недомолвок, недопонимания не было?

Medea

Цитата: Леди в пледе от 14 августа 2013, 11:46:21
С родственниками и близкими недомолвок, недопонимания не было?
Ув. Леди в пледе,
Уже к ночи узнала что между моим отцом и моим дядей со стороны мамы какие то разборки насчет доли в бизнесе (Гебо Хагал). И отец ему как бы не хотя отдает одну торговую точку(Гебо Одал).
Правильно распределила?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Леди в пледе

Цитата: Medea от 14 августа 2013, 16:59:58
Ув. Леди в пледе,
Уже к ночи узнала что между моим отцом и моим дядей со стороны мамы какие то разборки насчет доли в бизнесе (Гебо Хагал). И отец ему как бы не хотя отдает одну торговую точку(Гебо Одал).
Правильно распределила?
Я бы наоборот распределила: Гебо -Одал(пер) - охлаждение внутрисемейных отношений (в начале), потом Гебо - Хагал (как отчуждение части бизнеса в результате этого спора)

Medea

Цитата: Леди в пледе от 14 августа 2013, 17:21:23
Я бы наоборот распределила: Гебо -Одал(пер) - охлаждение внутрисемейных отношений (в начале), потом Гебо - Хагал (как отчуждение части бизнеса в результате этого спора)
Ув. Леди в пледе,
Благодарна Вам за ответ. Все стало на свои места. Чуть чуть начинаю понимать.
Сегодня выпали:
Алгиз - Йера (С утра настроение было супер пупер и все в ажуре. Обналичила деньги без проблем).
Тейваз - пер. Перт (Пришлось шефу дать пин виза карты с карточкой, т.к. я ему помогаю с валютой).
пер. Одал - пер. Перт (Вот здесь я опять хромаю).
С уважением

Леди в пледе

пер. Одал - пер. Перт (Вот здесь я опять хромаю).
Давайте вспомним, что у Вас вчера было:
-может узнали чей-нибудь секрет или тайну (кто-то из близких открылся в нелицеприятном виде)
-или шло обсуждение (осуждение) кого-то
-или потеря (может даже сами отдали) какой-то вещи неприятная для Вас была
Вспоминайте...

У меня вчера Вуньо (пер), Ансуз (пер) ничего необычного не принесли, только всяческое отсутствие клиентов и движения, тишина была. На предсказания и видения слегка пробило, но в легкой форме
Сегодня Уруз, Кано (пер)

Medea

Цитата: Леди в пледе от 15 августа 2013, 17:14:46
Вспоминайте
Ув. Леди в пледе,
Скорее было обсуждение с нашим бухгалтером про все что ей на ум приходит  ;)

Сегодня выпали:
Йера - Гебо (Его звонок. Вчера уехал в другой город).
Гебо - Эваз (Пришлось поехать в банк где приятно поговорила с гл.бухом и решила все удачно).
пер. Одал - Уруз (Услышала насчет разборки о торг точке отца или уборка дома вместо заслуженнего отдыха).
пер. Ансуз - пер. Наут (Начинаются особые дни и я как сонная муха или почему его телефон выключен  >:( ).
С уважением

Леди в пледе

Кано (пер) - мой собственный муж наябедничал на меня моей же маме, причем не рассчитал и по пустому получилось.
Уруз - очень над этим смеялась, прям заряд бодрости и силы получила.

Леди в пледе

Сегодня  Одал(пер), Альгиз
Альгиз - изучала целый день гальдраставы, понимание, осознание приходило с трудом - Одал(пер),
чувствую себя песчинкой в пустыне информации

Medea

Сегодня выпали:
пер. Альгиз - Дагаз (МЧ не привез мне ничего или он получил то что мне не понравилось).
Эйваз - Уруз (Обновила себе защиту).
Эваз - Перт (Информация насчет нашей поездки).
пер. Вуньо - пер. Феху (не значительная и нежелательная трата денег).

Леди в пледе

Сегодня у меня Ансуз (пер), Йера
Я настороженно всегда отношусь к Йера, а уж в сочетании с Ансуз (пер)...
Плохие новости из прошлого? Мои ошибочные выводы? В общем, чувствуется негативное событие из-за допущенной ранее ошибки. Надеюсь ошибаюсь с толкованием. Поправьте, пожалуйста

Aliona

Цитата: Леди в пледе от 17 августа 2013, 15:48:35
Ансуз (пер), Йера
Или какие-то "плоды Ваших неправильных мыслей, или обмана"

Леди в пледе

Цитата: Aliona от 17 августа 2013, 15:50:40
Или какие-то "плоды Ваших неправильных мыслей, или обмана"
очень четко выраженная мысль, которая крутилась у меня в голове.
значит, не ошибаюсь в толковании, к сожалению

У меня вопрос: как правильно  рассматриваются Руны Дня? В связке? Или одна дополняет другую? (первая основная, вторая подсказывает, или наоборот?)

Хочу разборать на сегодняшнем примере:
Руна дня первая Ансуз (пер) - что означает допустим мой обман. То есть сегодня я совру. Тогда Йера - этот обман мне выйдет боком (когда-нибудь потом). То есть, ключевая Ансуз, а Йера предупреждающая.
Или мы рассматриваем как главную вторую Йера (плод) моего обмана (Ансуз) в прошлом?
Или если рассматривать сразу в связке: при попытке сегодня кого-то обмануть, я получу по шапке (то есть обмануть не получится).

Какая руна первая или вторая главенствующая? Или могут быть все три варианта?
Как правильно рассматривать Руны Дня?

Aliona

Цитата: Леди в пледе от 17 августа 2013, 16:01:51
У меня вопрос: как правильно  рассматриваются Руны Дня? В связке? Или одна дополняет другую? (первая основная, вторая подсказывает, или наоборот?)

Какая руна первая или вторая главенствующая? Или могут быть все три варианта?
Как правильно рассматривать Руны Дня?
Это зависит только от того, как Вы, конкретно Вы с рунами договоритесь, какое им зададите намерение. И еще - от каждого конкретного расклада. Можно тянуть вообще одну руну, если боитесь запутаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status