Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Галилея Марковна

Очень полезная практика - руна дня...особенно для меня, как новичка...помогает отслеживать и интрпретировать нюансы значений рун. Заметила интересную закономерность пп Ансуз - клевта, сплетни, неконструктивные разговоры присутствуют, но добавляется в этот день материальные блага...у меня, в частности, деньги...читала в этой ветке у одной девушки тоже такое при пп Ансуз присутствовало...интересно - это отдельная тема или так эта руна проявляется у меня?...

Spelly

Пару дней назад выпали Ансуз и Райдо. У меня Ансуз зачастую говорит о совете, подсказке, духовном даре. Надеялась, что Райдо укажет правильный путь. Очень рассчитывала на этот день. В результате всё оказалось банально просто. День был без особых событий, а вечером позвонили родственники и сообщили о своём скором приезде (одно из значений Ансуз - известие от родственников или их приезд).

Spelly

Сегодня днём меня "сопровождал" Эваз. Обидно, что из всех своих положительных общепринятых значений (перемены к лучшему, движение вперёд, удачное партнёрство и т.п.) проявил он себя в качестве моего посредничества. В общем, я просто замолвила словечко во благо одного человека.

Retal

Цитата: Галилея Марковна от 13 июля 2013, 13:52:23Очень полезная практика - руна дня...особенно для меня, как новичка
Ув.Галилея Марковна,сам новичок.Вот хочу тоже приобрести руны для диагностики и гадания.Скажите пожалуйста,вы руны сами делали или покупали кортонный или иной набор?Освещали ли руны?И главный вопрос совпадает ли руна дня с вашими событиями этого самого дня?
С уважением

Spelly

Цитата: Retal от 25 июля 2013, 20:47:13
Ув.Галилея Марковна,сам новичок.Вот хочу тоже приобрести руны для диагностики и гадания.Скажите пожалуйста,вы руны сами делали или покупали кортонный или иной набор?Освещали ли руны?И главный вопрос совпадает ли руна дня с вашими событиями этого самого дня?
С уважением
Ув. Retal, Вам бы в тему для новичков сходить. Там есть все ответы на Ваши вопросы. А покупать руны или нет - это сугубо Ваше личное решение. У одних только собственноручно сделанные руны работают, а у других и покупные прекрасно выполняют свою задачу. А то, будете ли Вы получать правильные ответы зависит от силы Вашего намерения и от того, удастся ли Вам наладить контакт с этим инструментом. Главное вера. Если Вы будете им доверять, руны никогда не будут лгать.

С уважением.

Spelly

Цитата: Retal от 26 июля 2013, 07:25:03
Раздел для начинающих уже давно изучил.
Я вот только не знаю как с ними наладить этот контакт...
Не подскажите как?
Хочу для начала руну дня попрактиковать.Практика практика и ещё раз практика)
С уважением к вам.
Алгоритм прост. Изготавливаете/покупаете руны, освящаете их (обязательно) и приступаете к работе с ними. Ничего сверхъестественного здесь нет. Единственное, многие рекомендуют для налаживания лучшей связи держать руны почаще при себе, класть их под подушку первые несколько ночей. Но это уже на Ваше усмотрение. Главное, не оставлять руны надолго без внимания - они этого не любят. Но и "волновать" их по пустякам тоже нельзя. Могут "обидеться". Вот и все нехитрые азы. А с руной дня действительно очень хорошо с самого начала практиковаться, наблюдать.

На самом деле, такие вопросы лучше задавать в соответствующих разделах, потому как начали отклоняться от темы.

Удачи!

Olala

У меня сегодня АЛГИЗ (пп)+ ДАГАЗ.
Сначала подумалось, что это что то необъяснимое, взаимоисключающее если рассматривать это как " нет выбора"- " рассвет", но потом подумала, что если посмотреть на это сегодняшнее предсказанное рунами положение внимательно, и взять за основу то что первая руна дня, а вторая подсказка и пояснение к первой, то определенно сегодня получается: что мне нужно подчиниться происходящему, не сопротивляться, и ничего не предпринимать. Главное, что   сегодня действительно с утра был настрой написать одному человеку не приятное письмо, и вообщем то желание велико. Значит нужно этого не делать, оставить ситуацию  так как есть, ничего не предпринимая и не надеясь на то, что это что то изменит. И вследствии этого, все будет прекрасно, всё прийдет к благоприятному исходу. Вот как то так! Посмотрим, день продолжается!

Abraelle

Выпали Йера+Дагаз. Почему то потянуло меня еще одну вытащить- Иса. Сразу чувство как будто одёрнули-двух достаточно. Попыталась трактовать Ису-не получается..посмотрим по результатам дня.

несмеяна

Вирд, отал - по факту обычный день, домашние хлопоты

тейваз, беркано- по факту переделала кучу дел, поругалась с домашними, всплакнула от избытка чувств (беркано)- все в точку

райдо, иса - электричка опоздала, позже приехала на работу

Как то так, продолжу наблюдение

farta

перт, отал весь день смотрел информативные сны

Medea

Ув. РикиТикиТави,
По Вашему совету стала вытаскивать руны дня.
Вот уже 4й день, и только только начинаю вникать.
Сегодня с утра выпали Феху и Наутиз.
Зачислила отпускные, еще мч помогла сконвертировать валюту через свой счет.
На вторую половину дня выпали пер. Наутиз - Вирд - и доп.но пер. Альгиз.
Пер. Наут как я поняла мое подавление себя на наезды и упреки со стороны. Вирд поняла как нерешение моего вопроса с визой, ни да ни нет.
Пер. Альгиз, шеф нагрубил и я пролила слезы, не выдержала давления.
Надеюсь правильно поняла знаки.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

РикиТикиТави

Да, весьма. Но уберите вы этот Вирд. Поверьте - он лишний.

Леди в пледе

Вчера Тейваз, доп. Иса - целый день ссоры с окружающими и взаимные обиды с родственниками. Но не переходящие грань - видимо, Иса притормаживала
Сегодня выпала Беркана (пер) и Эваз. Беркана меня печалит,  что может означать?

несмеяна

Цитата: Леди в пледе от 13 августа 2013, 11:19:47
Вчера Тейваз, доп. Иса - целый день ссоры с окружающими и взаимные обиды с родственниками. Но не переходящие грань - видимо, Иса притормаживала
Сегодня выпала Беркана (пер) и Эваз. Беркана меня печалит,  что может означать?

Беркана (пер)- у меня  слезы были

Medea

На сегодня руны дня выпали:
(вчера еще не выкидывала) Вирд - Тейваз
Гебо - пер. Одал
Гебо - Хагал
Весь день поделила на три части.
Тейваз поняла решения волнующего вопроса или приятный обед с приятным мужчиной.
Остальные сочетания не поняла.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status