Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Spelly

Цитата: evilina от 18 июня 2013, 10:27:55
Вчера выпало Ансуз-Лагуз
Сегодня Лагуз-Ансуз
evilina, а была ли всё-таки существенная разница в событиях двух предыдущих дней?
Не зная ситуации, сложно прочувствовать тонкую грань... Как я понимаю, нечто общее было в событиях предыдущих дней? Для сравнения хочется на примере узнать в чём были всё-таки отличия.

evilina

Цитата: Spelly от 19 июня 2013, 23:02:14evilina, а была ли всё-таки существенная разница в событиях двух предыдущих дней?
Немного было..
Лагуз-Ансуз день прошел более гладко. Я бы могла поставить = между ними и Манназ. Потому что в начале дня неожиданные встречи, отсюда больше общения, больше информации получила (мелкой). Как пример, встретилась с человеком неожиданно - узнала где он живет. Встретилась с другим - узнала где работает.
По пути пошла в магазин за свечами (которые не могла купить несколько дней уже) - узнала что в этом отделе целый склад красных свечей, в том числе и пасхальных. Их больше нигде нет! Это для меня ценная информация.. Остальное все еще мельче.. Информация шла сама, случайно, я специально не интересовалась, вроде "А ты где работаешь". Сами говорили, показывали, рассказывали. Вечер уже был "без потрясений", я его даже не запомнила.
Ансуз-Лагуз
День был без встреч, общение тоже было, но не такое "информативное и случайное". С утра день опять неказистый, а вот вечер получился в препятствиях. Пошла за свечами - отдел закрыт. Хотела вечером отнести кое-что человеку - до него не дозвониться, не дописаться, опять препятствие.
Как это можно связать и сделать вывод - не знаю, информация немного разная. Но если первая Лагуз-то ты как будто на волне, везде тебе все открыто, где закрыто - откроется волной..
Кстати про Лагуз в конце еще сообщение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4102.msg434037.html#msg434037
Могу уверенно сказать, мои опасения подтвердились, продавец действительно в этот день отправил мне посылку, не предупредив меня, не извинившись за задержку почти в 10 дней! Верно подозревала
Сегодня выпало Кано-Беркана, но такой расклад у меня уже был на днях, я его не почувствовала никак, поэтому не написала здесь. Я почему-то думала что это появление новых связей))

Olala

Интересное открытие, сегодня перед тем как определить руну дня, думала над своей проблемкой, даже над двумя! Честно говоря думаю об этом уже с начала недели, но руны решила спросить только сегодня! Нужно ли мне напоминать о себе человеку с которым в ссоре (очень просто руки чесались посмсить ему!)  что б не забывал, что есть я или не стоит? Как то не могла определиться! И второе, нужно ли мне продолжать неопределённые отношения с человеком, который дальше переписки не сподвигается ни на что, что то вроде и нести тяжело и сбросить жалко! Выбросила руны, в принципе конкретно ни о чём не спрашивала. Выпало: Совило- Эйваз. Я еще не опытный пониматель того, что говорят руны, полезла за расшифровкой, прочла и была просто удивлена! Надеюсь, что поняла все правильно! То, что волнует и чего хочу возможно разрешится удачно (Совило), но для этого не нужно торопить события и следовать своей интуиции (Эйваз). ( Буду признательна, если подскажите, правильно ли поняла руны?) Подумала, значить не надо мне смсить, только хуже будет, буду ждать терпеливо! Решила, доверюсь интуиции, а она мне подсказывает этого писателя больше не читать! Читать не стала поставила в игнор! Стало очень легко и хорошо, все сомнения пропали! Ещё раз убедилась в мудрости рун и в том, как они чувствуют ситуацию!

December

Перестала полагаться на память и примерно год как решила вести тетрадочку наблюдений. Вытягиваю по одной руне. Обнаружила некоторые закономерности. Например, Перт (независимо от её положения) у меня всегда как-то связана с деньгами, кошельком, хоть и небольшой, но прибылью и с удачным решением каких-либо вопросов "бумажного" характера (всякие квитанции и прочее). Тейваз всегда мущщины)) Если прямой, то нормальное общение, если перевернутый, то какие-нибудь проблемы.Если руна дня Беркана, то неимоверное количество тёток в день (по работе, знакомые, просто звонки, слишком много женского общения) меня выматывает этот день женской энергетикой.   Райдо пер обязательно буду плутать  на машине даже с навигатором)). Самые несчастливые - Эйваз, тут и штрафы от ГАИ, неудачи, болезни животных.  А Дагаз- всегда всё отлично.

Spelly

Выпала перевёрнутая Альгиз, дополнительно вытянула уточняющую руну, но пока встала, умылась и вернулась к блокноту, чтобы записать, забыла вторую руну. Видимо, не нужно было мне её знать.

Утром очень ранний подъём. Было много работы. Замоталась и в результате к обеду еле ноги передвигала. Проявились некоторые старые болезни. Весь оставшийся день не самым лучшим образом себя чувствовала. Днём прилегла отдохнуть, но встала точно в таком же состоянии. Вечером опять нужно было выполнить непростую физическую работу. Я справилась, но с такими неимоверными усилиями, что сама себя не узнавала. Ранее на раз-два и в удовольствие, а тут чуть ли не из под палки. Осознание "надо" вынудило.

Сегодня 14 лунный день, обычно он у меня очень хорошо проходит. Тем более, перед полнолунием обычно ощущается прилив сил. А тут всё иначе.

evilina

Ингуз-Вуньо(пер)
Весь день, начиная с утра прошел под знаком грусти и печали... Все началось с утра (Ингуз) из-за одного события, и несмотря на то что все разрешилось, Вуньо(пер) работала до вечера..
Слезы, грусть, подавленность. Не радовало вообще ничего, даже то что все разрешилось..Вот такой день...

evilina

Дагаз-Ингуз (к Ингуз достала Манназ)
Вообще не поняла что за день.. Трактовала как встречу (Манназ), предпосылки к ней (Ингуз), причем встреча должна быть меняющей все вроде как, раз Дагаз..

Ничего не произошло.. Может кто подскажет как еще трактовать можно?)

РикиТикиТави

Цитата: evilina от 27 июня 2013, 22:50:33Может кто подскажет как еще трактовать можно?)

эвеллина, а как можно трактовать Вашу руну дня? Мы ж с Вами этот день не проводили. Вы сами должны вспомнить, если не события, то эмоции этого дня. По сути руна дня - это квинтэссенция дня, вот и подумайте, что в этом дне из событий или эмоций, реально произошедших или прочуствованных Вами могут отображать вытянутые Вами же руны.

Emilia

Сегодня руна дня - Иса. День проходит крайне спокойно, выходной и сижу дома, набираюсь сил. По Исе как руне дня ещё заметила, что и не то что события никакие яркие не происходят, а всё дело во внутренних ощущениях. Такое ровное, чистое, чистое настроение. Мне нравится энергия Исы - порой очень к месту такой отход от всех дел и переживаний!

Цитата: Spelly от 22 июня 2013, 23:25:53
Выпала перевёрнутая Альгиз, дополнительно вытянула уточняющую руну, но пока встала, умылась и вернулась к блокноту, чтобы записать, забыла вторую руну. Видимо, не нужно было мне её знать.

У меня в точности так же перевёрнутый Альгиз работает! Весь день на ногах, дел по горлу, сил нет, и главное - нет ощущения, что это мне вообще нужно!

Spelly

Несколько дней спустя выпал Лагуз и перевёрнутый Турс. Пошла в поликлинику, а оттуда по Скорой в больницу. Собственно, Турисаз проявил все свои "лучшие" качества, а вот влияние Лагуз так и не осознала в полной мере.

vvild-berry

Spelly,
Цитата: Spelly от 02 июля 2013, 22:44:54
а вот влияние Лагуз так и не осознала в полной мере.
Вероятно, Лагуз обозначил именно Вас.

marfushka

Решила и я со вчерашнего дня тянуть руну дня(2 шт).Выпала перт пп + тейваз пп.в начале дня мне принесли неприятнуые вести о смерти знакомой(сразу вспомнила о перт).В остальном был обычный день.Значение тейваза не поняла.

Spelly

Кстати, мне вчера тоже перевёрнутая Перт выпала. В результате стала случайной свидетельницей похорон во дворе. Я очень впечатлительная, поэтому меня это сильно обескуражило.

marfushka

Сегодня выпали вуньо пп,феху пп.Так как я работаю в торговле и заработок у меня каждодневный от выручки,сразу поняла,что не фиг мне сегодня ловить((Так и вышло(((

vvild-berry

На вчера выпали Ансуз и Перт пп.
Вся 1ая половина дня прошла в ругани с отцом и мужем - каждый из них со мной ругался и припоминал всякие мои старые косяки и неудачи (вот мне и Перт пп).
Но Ансуз сделал своё дело - в ссорах с отцом я оказалась права, а в ссорах с мужем мы пришли к мирному соглашению))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status