Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

натуська

доброе утро подскажите вот как понять Тейваз перевернутый и Вуньо прямая  что ждать???

Aliona

Цитата: натуська от 29 апреля 2013, 08:57:27
доброе утро подскажите вот как понять Тейваз перевернутый и Вуньо прямая  что ждать???
В таком сочетании, я бы трактовала, как отдых, перерыв, время набраться сил, пауза перед дальнейшими действиями.

Раксана

сегодня утром выпало Хагалас и Йера. Предчувствия не обманули. Клиент, который вчера собирался арендовать квартиру, сегодня отказался от неё.

Раксана

Сегодня опять выпал Хагалаз, доп. Вуньо. Решила сегодня не сопративляться как вчера, новых дел не начинать. И вообще остаться дома. В результате переделала кучу дел, стирка, уборка (Чистый Четверг все таки), даже заготовку на  зиму успела сделать и так, по мелочи всего, что откладывалось на "потом". Хагалаз помог , все расчистил. Вечером от сделанного получила большое удовдетворение, это Вуньо

Spelly

А у меня с утра Турисаз выпал. Вторую руну не вытягивала. Собственно, день прошёл никак - вяло, без каких-либо значимых событий. Я бы даже сказала "бестолково".

evilina

Выпал Хагалаз, дополнительно вытянула Турисаз (пер).
"Типичный выходной"
Весь день как бобер: убираю, чищу, мою (к слову, ненавижу уборку) ну и отдыхаю в этот день, кроме уборки ничего не хочется делать..
А, и настроение, плохое..
А ожидала чего-то ужасного  :D

evilina

Хагалаз-Иса
Обычный день, без сюрпризов. Мелкие неприятности или неприятные домашние обстоятельства.
"Ни горячо, ни холодно"
В целом, день неплохой, ожидала от Исы чего по-хуже..

натуська

Выпал Лагуз перевернутый и вуньо прямая  вообще не понятно помогите??

Aliona

Цитата: натуська от 24 мая 2013, 09:02:06
Выпал Лагуз перевернутый и вуньо прямая  вообще не понятно помогите??
Потратите на что-то энергию, бестолково, но приятно, что-то в свое удовольствие, иногда могут быть ни к чему не обязывающие отношения, иногда просто развлечения. Вот и расскажете потом.

evilina

Гебо-Турисаз(пер)
Совершенно неуправляемый день в плане общения. Чем больше стараюсь понравиться, тем более хуже получалось. Попадала в неловкое положение, мне хамили, никакой поддержки абсолютно...
Но общения было много, гости..

evilina

Тейваз(пер)-Отал
Вообще на этот день у меня были планы и я никак не планировала сидеть дома.
В итоге планы сорвались, весь день дома. Тейваз(пер) - отдых, никаких особых домашних дел, какие обычно бывают.
Активности никакой..отдых, отдых, отдых..
Заодно почитала этот форум, расклады поделала..

натуська

Цитата: Aliona от 24 мая 2013, 14:04:13
Потратите на что-то энергию, бестолково, но приятно, что-то в свое удовольствие, иногда могут быть ни к чему не обязывающие отношения, иногда просто развлечения. Вот и расскажете потом.
Все в точности бестолковые но приятные разговоры по телефону целый день и вечер на не обязывающие отношения уже решила не тратить  свое время))  спасибо за помощь

Раксана

Сегодня выпал Наутиз и Ансуз. Заметила, что Ансуз у меня, как правило, в отношении работы выпадает. Расшифровала, что сегодня какие то препятствия по работе будут. Так и есть, поехала к нотариусу сдавать документы на сделку, а он по вызову уехал. Ждать его не хотелось, придеться завтра ехать опять. Слушать нужно руны, они не лгут!

Spelly

Выпали руны Беркана и Йера. Я обрадовалась, так как было очень много важных для меня планов на день. Сперва хотела утром по-быстрому помыть окна, а потом уже заниматься этими делами. Но не сложилось. Занималась целый день наведением порядков, потому как уборка в одном месте потребовала дальнейшую чистку в другом. И так целый день работа по хозяйству. Видимо, Йера постаралась :))). Тем не менее, горжусь собой, что столько всего сделала. Правда, не того, на что рассчитывала.

evilina

а у меня выпала Кано и Ингуз.
Связываю это с чисткой, которую провожу... Может кто поможет понять точнее?

Вчера выпала Эйваз и Ингуз, но вчера везде были препятствия, даже сеть у телефона странным образом пропала, что привело к задержке..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status