Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

vvild-berry

Вчера выпали Наутиз и Альгиз. Трактовала как трудную ситуацию, с которой мне помогут справиться (раньше выпадали уже Наутиз и Альгиз пп - тогда в затруднительной ситуации мне помощи не пришло).
Однако всё было наоборот, сначала подруга пообещала помочь, а потом не смогла, затем муж также пообещал помочь и потом перехотел.
Даже не знаю, какой итог подвести..

На сегодня выпало Кеназ и Феху.

натуська

Эйваз Соуло думаю будет удачный день  поправьте если не права

evilina

Выпадал Перт-Ансуз (пер)
В этот день прояснилась ситуация с одним человеком. Связала сны и события из жизни и поняла его истинное лицо, как он про меня "хорошо" говорит. Раскрылось в общем...

Уруз-Кано (пер)
Для себя трактовала так: все силы уходили на беспричинны переживания. Весь день негативные мысли не давали покоя, тревога, слезы. Причин для них нет, они выдуманные "а вдруг". Очень грустный день. У меня не было сил (Уруз), но эти мысли никак не проходили в течение дня, понятно что Уруз их "подпитывал"..

evilina

Дагаз-Наутиз(пер) Тут писали что Дагаз несомненно сдвиг в мертвой точки. Соглашусь на все 100%! В этот день решился вопрос с отдыхом на лето, с разговоров "А может быть..." перешли на "Все, занимаемся поисками, собираемся, готовимся..."

Ансуз(пер)-Тейваз(пер) предполагала что будут проблемы от одной покупательницы. Так и случилось! Не доплатила, сказав что все было оплачено полностью. При просьбе показать документ об оплате ссылалась на то что его выкинула (ну-ну). Спорить не стала Тейваз (пер), недоплачена маленькая сумма, со своей стороны все выполнила. Теперь обманщица щебечет что ей "вроде как неудобно и просит подсказать что делать".
Может скинуть ей наш разговор до сделки, где я ей указываю документ с пришедшей неполной суммой и прошу доплатить, а она рогами уперлась в свою правоту, хоть и не доказанную?
Может хоть с третьего раза дойдет?....
Уф....... :-\

Раксана

Сегодня выпало Соулу Наутиз. Как то странно, вроде бы удачно должен день сложиться, но будет какое - то принуждение. Поживем -  увидим.

Aliona

Цитата: Раксана от 14 июня 2013, 12:48:17Сегодня выпало Соулу Наутиз. Как то странно, вроде бы удачно должен день сложиться, но будет какое - то принуждение. Поживем -  увидим.
Возможно, сложится такая ситуация, при которой Вам придется потратить много энергии.

evilina

Ансуз(пер)-Лагуз
Довольно прямолинейно... Подозреваю в обмане продавца. Жду посылку от него уже неделю. Попросила дать номер посылки, а ее нет в базе! То ли выдумал, то ли сегодня отправил.. В любом случае, тут что-то нечисто....

evilina

Альгиз(пер)-Ингуз
Еще даже не конец дня, а кричать охота как все достали!!!
Помощи нет вообще ниоткуда и ни от кого! С самого утра вся эта канитель, сначала я проиграла один важный спор, потому как одному идиоту показались мои доводы "неубедительными" и он только подлил масла в огонь нашего спора.
Собралась поехать по делам, попросила помочь с этим, даже нанесла руны для помощи - фиг там! Обстоятельства все против меня. Вечером нужно идти с документами кое что выяснить, честно, боюсь даже идти, уверена - никто не поможет..

Spelly

Цитата: evilina от 15 июня 2013, 15:05:42
Альгиз(пер)-Ингуз
Вероятно Ингуз включится несколько позже. Возможно, вечером, как раз тогда, когда Вы планируете с документами пойти на переговоры. Так что дерзайте и всё у Вас получится.

evilina

Цитата: Spelly от 15 июня 2013, 16:16:59Вероятно Ингуз включится несколько позже. Возможно, вечером, как раз тогда, когда Вы планируете с документами пойти на переговоры. Так что дерзайте и всё у Вас получится.
Вы были правы, вечер был лучше, то за чем шла - получила, на вопросы ответили..

Spelly

Цитата: evilina от 15 июня 2013, 22:10:50
Вы были правы, вечер был лучше, то за чем шла - получила, на вопросы ответили..
Я очень рада! Почему-то когда читала Ваше предыдущее сообщение, настолько прочувствовала Вас и Ваше тогдашнее состояние, что сама себе удивилась. С незнакомыми людьми такая обратная связь очень редко бывает. А здесь прямо как эмпат прониклась Вашим положением и сразу же пришёл нужный ответ. Спасибо, что отписались, потому как в Вашем случае обратная связь была для меня очень важна. Всего наилучшего!

натуська

Выпали Беркана Ингуз я в замешательстве помогите понять спасибо

Spelly

Цитата: натуська от 17 июня 2013, 14:10:38
Выпали Беркана Ингуз я в замешательстве помогите понять спасибо
Прекрасный день, в который Вы будете расти и развиваться, возможно, узнаете что-то новое и весьма полезное для себя. Будет хорошее самочувствие. Также, вероятно, успешно закончите какие-то старые дела.

evilina

Вчера выпало Ансуз-Лагуз
Сегодня Лагуз-Ансуз
Могу сказать что побеседовать мне было с кем в эти дни, а вот по поводу получения знаний - или это происходит незаметно для меня, либо я на этом не зацикливалась..
Что еще может означать данное сочетание?

evilina

Хагалаз-Райдо
Ожидала что что-то случится в дороге, но произошло по-другому.
Просто ссора из-за дороги)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status