Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Kl@ris

Вторник. Ингуз и Соулу. Прекращаю отношения с человеком, с которым давно нужно было их прекратить. Пролился свет сразу на две ситуации., что очень порадовало. 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Kl@ris

Сегодня выпало : Альгиз и Феху. С утра подумала: прийдется защищать свое имущество или деньги. Но оказалось всё несколько иначе. После обеда ездила к нотариусу со своим постоянным клиентом. Он оформлял на меня доверенность на покупку квартиры, т.к. часто уезжает. Отдает клиент мне готовую доверенность со словами:"Теперь я спокоен, т.к. уверен, что ты, как всегда, защитишь мои интересы и оформишь квартиру как нужно".   

lese4ka32

вчера выпала руна Наут...целый день в раздумьях..в чтение зато нашла на все вопросы ответы... многое поняла...

Kl@ris

Альгиз и и Дагаз.
    Наконец то началось движение сразу по 3м делам, ранее отложенным по разным причинам. Одно из дел начало двигаться благодаря нашей дорогой даме активистке,вернувшейся с дачи, а два других дела сдвинулись из за изменений в законодательстве. Настоящий прорыв (Дагаз).Ну, и в 2х из этих 3х дел пришлось отстаивать, защищать свою точку зрения(Альгиз). 

Kl@ris

Лагуз и Отала.
Большую часть дня ездила по разным учреждениям.Поездок было много, нигде не было ни очередей, ни проблем (попала в поток-Лагуз). Вечером купила посуду для дома (Отала).

Кудесник

Турс п.п., Кеназ п.п.
День прошёл по-дурному. На работе было много путаницы. Причём у всех. На ровном месте возникали сложности и непредвиденные ситуации. А во второй половине дня на 1,5 часа отрубили электроэнергию и вся работа встала.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

Kl@ris

Каназ(п) и Вунье.
  Что планировала не купила, расстроилась,да самочувствие было не очень хорошее(Кеназ(п)), но купила и очень удачно, то, что не планировала, но осталась довольна (Вунье).

Кудесник

Кеназ п.п., Совило
Слетела Винда на ноутбуке. Целый день искал способ восстановления. К вечеру победил.

Кудесник

Перт, Гебо
Объявился друг с которым не виделись почти двадцать лет.(Перт)
День прошёл очень плодотворно. Очень много успел сделать. Всё что планировал и даже больше. (Гебо)

queenkat

Выпал вчера Соулу. После нескольких недель депрессника наконец-то просвет появился и в делах, и настроение поднялось, и солнце тоже появилось на улице. Каждый раз удивляюсь, как точны руны.

Kl@ris

Дагаз, Эйваз.
Уже второй раз "Руной дня" выпал Дагаз и можно сделать небольшие выводы: это обязательно сдвиг с "мертвой точки" какого либо дела, более 3 дел в день, и у меня почему то обязательное обращение в гос.органы. В дном из дел всплыли новые факты, причем, что бы решить это дело, нужно выбрать один из двух вариантов (Эйваз).

Seraphina

Уже второй раз пер. Кеназ отыгрывается как известие о смерти

gaya

добавлю и я. Утром достала перевернутую Райдо. Так как хожу пешком, и не планировала куда -либо ехать, подумала, что это будет какое  то нестандартное решение или поступок. На работе все как всегда. И тут звонит сын и сообщает, что когда катался на санках то какой то дядя выкинул в снег  и метель котика. ну вот он его и принес домой.а у нас дома уже есть котяра. Прихожу домой, а это оказывается кошка. и по-моему  беременная. :o. Сидят теперь оба -два . знакомятся :-*

прекрасная Ирина

Для новичков нашла гадание под названием "Игра недели" в книге Лауры Туан.
Каждый день нужно доставать по одной руне, на которую нужно медитировать, визуализировать её, часто думать о ней и устанавливать связи между воспоминаниями, переживаниями и ключевыми словами, приходящими на ум вместе с этой руной. Вот дни недели и соответствующие вопросы, которые нужно обращать к рунам:
- Воскресенье, день Солнца: кто я такой?
- Понедельник, день Человека: откуда я пришел?
- Вторник, день Тюра: куда я иду?
- Среда, день Хеймдалля: в чем моё призвание?
- Четверг, день Тора: кто мой проводник, кто поддерживает меня?
- Пятница, день Фрейи: кто мой спутник жизни?
- Суббота, день Одина: какие испытания преображают меня?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Гленда

Вчера выпали Гебо и Соулу. Результат: сделала всё, что планировала, сын активно помогал.

Сегодня руной дня выпал Перт. Руной подсказки он же (Перт).
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status