Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Mona

Наут (пп), Иса
День непонятно чего, все застопорилось, полный штиль во всем, кроме моего эмоционального состояния.

frizz

когда у меня выпадает Хагалаз на день, главное не сопротивляться тому что происходит , а быть с Хагалаз заодно. Первый раз , когда у меня выпал Хагалаз- меня снесло, я сопротивлялась, сейчас если он выпадает на день, я живу этот день в стихии, то есть с ним вместе, тогда он сносит не меня, а препятствия
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Mona

Эйваз, Лагуз (пп)
Следуя своей интуиции, мне в принципе далось многое сегодня. Поехала на нужном автобусе, встретила нужного человека. Действовала по обстоятельствам, но настаивала на своем мнении. В принципе день прошел почти так, как было задумано с утра, только события, запланированные на вечер, самостоятельно разрулились после обеда.

Mona

Дагаз, Вуньо (пп)
День спокойный, правда не удалось попасть к парикмахеру и не оказалось в магазине нужной посуды.

Agony (T_o_r_c_h)

Интересное наблюдение по совпадениям рун дня, т.е. по повторяемым: руны четырёх последних дней - Суол, Йера, Соул, Йера ... В разнообразнейших источниках сказано, что именно эти руны, и тем более такая последовательность более, чем не случайны, позитивны и пр.
Прямо на формулу похоже, с содержанием по типу "будет тебе счастье по заслугам твоим", с неким таким подтекстом "всё в твоих руках" ...
Может быть кто-то встречал в практике такую ежедневную закономерность и что-то мне подскажет - на что обратить внимание в дне (-ях) при выпадении и уж тем более, при повторе этих рун?
Я хоть и новичком себя не считаю, но тема этого сочетания мне интерсна :)

Занимаясь таро и руникой + психологие я не смогу согласиться, что такое упражнение, как "Руна/Карта/Упражнение/Мантра и пр. дня" - это для ноичокв. Многие "старички" пропускают взаимосвязь и сочетания рун и костенеют в сути своей! Всё же это - обязательная проф.пластика и развитие) /Прошу прощения у админов, если сочтёте флудом!/

Сегодня закономерно руной дня после всех предыдущих - Ингуз! Сказать, что я ей рада - ничего не сказать! Я более, чем рада ей и день истино в её стиле :) Тем более, что я понимаю, что руны ведут буквально изо дня в день. Наболюдать этоа - высшее наслаждение!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Mona

Уруз, Отал (пп)
Вот действительно нельзя противостоять силам, которые действуют извне. Пыталась воздействовать на кроля, но не получилось даже застать его дома вообще, сколько бы я его не ждала.Много времени провела вне дома.

Mona

Тейваз, Райдо (пп)
Ожидание,терпение наверное стало словами дня, потому что приходилось все время ждать-ждать-ждать. Да и дорога была действительно неудачна.

Geira

На сегодня была Отила.
В результате осталась дома по болезни.
Я делаю так - в воскресенье тащу по руне на каждый день недели, а перед самим днем тащу еще три.

Вишня

Сегодня выпало Перт и Манназ(пп)

Как выяснилось одна гадина из мести настрочила кляузу на моего мужа. Как раз сегодня это г.. всплыло. Пришлось разбираться.

Irene V

А вот я ничего не могу понять. Вытащила на сегодня соулу, и такое ощущение, что мне про погоду ответили))) Солнечный ясный день, больше ничего солнечного не было. Поругалась с ребенком, теперь совесть мучает  :'(

Вишня

Вчера было Дагаз-Тейваз.
На страницу в Одноклассниках неожиданно припёрся мой злейший друг. Полгода ни слуху, ни духу, а тут вдруг припёрся. Натоптал и ушел..

frizz

А у меня сегодня Тейваз пер. Много суеты, много дел, все пришлось делать , возможности отложить на завтра не было. Все получилось, но как то все без удовольствия и через силу...
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Kl@ris

Очень понравился этот рунный практикум. Практикую чуть больше недели.
     В среду выпало: Иса, Наутиз. Решила уточнить у рун в чем будет замораживание, а в чём принуждение. К Исе выпал Ансуз(п).Так и вышло: в третий раз прихожу к нотариусу за дубликатами и в очередной раз нашлась причина отложить их получение. К Наутизу выпала Йера. Во второй половине дня занималась с девушкой, которую отец вынудил отказаться от  права приватизации, но она передумала отказываться и хочет получить свою долю в квартире.

Четверг. Выпало: Вуньо и Лагуз(зерк). В первой половине дня была встреча с людьми, сотрудничество с которыми обещает быть весьма плодотворным. Это, конечно, выяснится со временем, но встреча, действительно, была радостной и приятной. Во второй половине дня: работала с документами, анализировала ситуации.

Пятница. Манназ (п) и Гебо. Планировалась поездка в другую область. В результате человек её планировший передумал ехать. Во второй половине дня было много общения (по телефону и почте электоронной).
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Kl@ris

Продолжаю...
Да, кстати в Пятницу, когда выпала Гебо, я зарегистрировалась на этом форуме.

Суббота. Одаль и Кеназ. Целый день провела дома, выходной же. Во второй половине изучала матчасть по рунике.
   Воскресенье. Лагуз (пер.) и Кеназ. Встреча и переговоры с людьми, почти в прямом смысле, пытавшихся меня "утопить". В результате, после 4,5 часов разбирания и анализа ящика судебных документов,мы начали дружить против третьей стороны, предварительно и  к общему удовольствию нашли кучу несоответствий в интересовавших нас документах.

Kl@ris

В понедельник выпали Вуньо и Эваз(п). К радости заинтересованных сторон начало сдвигаться с мертвой точки дело, которое не мог сдвинуть никто в течении 3(!) лет. Не выходит на связь человек и его отсутствие тормозит мне одно дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status