Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Allin

у меня сегодня Кено пер. и Вуньо: день отвратительный, первая половина дня в малоэффективной тягомотине (много движений, а результат совсем не тот), при походе на рынок, порвался пакет и потеряла 2 пары колгот детских, а после доча устроила такую затяжную истерику, что хотелось куда-то спрятаться или убежать подальше, только ночью немного расслабилась под любимую музыку). а я так надеялась, что Вуньо что-то радостное предвещает.....

Mona

Феу, дагаз (доп Манназ пп)
Упадок сил в течении всего дня на лицо. Замечаю закономерность в Манназе.

Allin

Соулу-Хагалаз..... утром запланированное дело провалилось, результат нулевой, но днем получилось выделить время и хорошенько выспаться, вечер без особых событий, но чувствуется прилив  энергии, даже не прилив, а восстановление утраченной.

Viky-Tory-ya

Иса+Хагалаз
Все клиенты опаздывали и весм как одному очень хотелось со мной поговорить.Чем задерживали начало моей работы :(А вот Хагалаз,думаю проявлялся в течении дня в эмоциях.Заметила,что не первый раз Хагал не ситуации показывает,а именно эмоции.И не важно какая ситуация-она все равно будет раздражать и если приходится общаться с людьми,то разговоры скатываются до "культурного хамства"...Но я люблю хагал :)Когда он выпадает-день удался :)

Mona

Йер, кано (пп)
Весь день был просто в какой то непонятной эйфории, а к вечеру накатили негативные эмоции.

Viky-Tory-ya

А я сегодня выложила 4 руны на день.С утра до обеда,после обеда и вечером.А четвертая общий эмоциональный фон в теч дня.Так вот...Мне выпало Хагал-Хагал-Иса и Хагал :)
Я выложила одну,кинула обратно,перемешала и опять вытянула....
Целый день был ВООБЩЕ без эмоций,ровный и люди приходившие ко мне не раздражали.Вообще ни день,а загляденье!И вот теперь мне не понятно что Хагалазы мне хотели сказать :-/

Mona

Райдо, Лагуз (пп)
Странный день, с утра недомогание и некоторая апатия, днем негативные мысли ушли, к вечеру стало на много легче. Вот даже не знаю, о чем руны хотели предупредить или поведать. Единственное еще планировала встретится со знакомой,но та так мне и не ответила на сообщение. :\

Mona

Соул,Хагалаз
Очень нервический день выдался. Запланированная встреча сорвалась, телефонные разговоры не клеились, хотя было найдено решение одной мелкой проблемы.

Allin

Перт пп., Вуньо - два важных запланированных дела получились с третьего раза, но все же получились, а вот по третьему делу - только узнала о предстоящих трудностях.... под вечер неожиданно попала в гости к давней подруге, а после, выключив комп, провела с ребятенком своим остаток вечера, что очень редко бывает, т.к. работа не позволяет. Получается, что Перт пп. - та самая преграда, а Вуньо  .... и  в Африке Вуньо)

milledi

рано утром пока все спали решила подзаправить свои руны новой свежей кровью, все сделала как положено, стала все убирать...и смотрю в мешочке где у меня лежит кисточка и принадлежности для процедуры руна СОУЛ ...как попала...ВОПРОС????руны лежат в отдельном мешочке - высыпала на стол....
Результат: сумашедший день начался с утра на работе, разгребала одну ситуацию за другой....

Mona

Кено (пп), Ансуз (пп)
Собственно руны меня таким образом предупредили о том, что моё дело, связанное со службой поддержки провайдера, закончатся печально. Неудачная поездка вышла, мы словно говорили на разных языках.

Viky-Tory-ya

Я стала выкладывать по 4 руны :)Три на каждую часть суток(утро,день,вечер)и еще одна эмоциональный фон.Так мне понравилось так делать :)Понятней ситуации,а эмоциональный фон даже за уши притягивать не надо :)
Сегодня:Лагуз пп+Соул+Феху и Уруз
Утром все таааак медленно шло.Клиенты все как один опаздывали,я как "тормоз",все так медленно....
Днем "распогодилось" резко и все погло как по маслу!Энергии прибавилось,работа спорилась :)
Вечером с подругой встретилась и хорошо так поболтали :)
А вот Уруз!Эмоционально он конечно ужас :(Вообще невозможно контролировать эмоции!У меня мысль все время была,что как дикий бык!То травку кушает,то деревья ломает :)Хотя раньше я не обращала на это внимание :)Мне понравилось как уруз рассказал ожидаемые эмоции :)

Mona

турисаз (пп),перт (пп)
Задуманное, опять не осуществилось,возможно не хватило жесткости,упрямства и упорства.

Mona

Беркана, альгиз (пп)
День был психологически тяжелым, вот еще и заболеваю. :(

Mona

Феу,Райдо (пп)
Пол дня сидела дома, к вечеру выбралась погулять и когда уже возвращалась домой, встретила маму кроля, с которой провела остаток вечера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status