Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Леди в пледе

Цитата: Леди в пледе от 26 августа 2013, 09:52:14
У меня сегодня снова Вуньо и Дагаз.
И снова магия - Вуньо, новая для меня - Дагаз

Medea

Сегодня с утра дома не успела но на работе успела вовремя, выпали:
Райдо - Соуло (Сегодня Райдо было много и даже далеко далеко :) Получила визу! Еще как в офис зашла, МЧ позвонил и сказал поедем на дачу с его племяшкой и ее мужем. Здорово было, получила море позитива).
Манназ - Кеназ (У МЧ была такая страсть и жажда в меня, я просто опупела во время экскурсии 2го этажа  ;)).
пер. Феху - пер. Ансуз (Деньги в долг пришлось дать).
Альгиз - пер. Беркана (Не смотря на недовольство и недоверие на девушку за рулем в его тачке в тотальной темноте, благополучно его и его тачку отвезла домой).
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Medea

Цитата: Леди в пледе от 27 августа 2013, 13:27:15
И снова магия - Вуньо, новая для меня - Дагаз
Ув. Леди в пледе,
Ваши наблюдения мне очень интересны. Вот насчет Дагаз могу с уверенностью сказать я еще не часто встречаюсь как с Хагал или Турс. Но а Вуньо Вы толкуете как магия, это в целом события или направленная на вас или от вас действие?
С уважением

Spelly

А у меня сегодня Йера и Дагаз.
Две весьма неоднозначные руны для меня. Хотя весь день прошёл в подготовке к вечерней работе. Вечером изначально всё складывалось не в самую лучшую сторону для меня, хотя в итоге закончилось довольно-таки положительно. Я бы сказала, с успехом на 85%. То есть, есть куда развиваться и трансформироваться в лучшую сторону.

Леди в пледе

Цитата: Medea от 27 августа 2013, 22:16:50
а Вуньо Вы толкуете как магия, это в целом события или направленная на вас или от вас действие?

Мои действия. Что интересно, не изучение и чтение форумов, литературы, и даже не рунные формулы. Когда выпадает Вуньо речь идет об обрядах, получается так, что в этот день нужно провести тот или иной обряд. Вроде бы и не планирую, но все складывается так, что нужно и приходится

Medea

Ув. Леди в пледе,
Спасибо что поделились :)
Сегодня у меня:
Манназ - Тейваз
Иса - Ансуз (Наверно чтоб я держала рот в замке).
Соул - Иса
пер. Райдо - пер. Турс (Пугает меня).
Турс - Гебо

С уважением

Леди в пледе

Цитата: Medea от 28 августа 2013, 06:58:07

пер. Райдо - пер. Турс (Пугает меня).

Не пугайтесь. Может быть просто отменится не нужная Вам встреча.
Я бы посветовала на сегодняшний день не поддаваться на возможные провокации, лучше смолчать, а то есть риск сказать что-нибудь не то (свернуть не туда) и таким образом обострить отношения (Турс-Гебо). О чем тут речь, о работе или о МЧ будет ясно, когда Вас начнут провоцировать.Соуло-Иса мне кажется провокацией. Когда и хочется эмоции выпустить (Соуло), но вроде бы неразумно и пытаешься их погасить (Иса)

Medea

Цитата: Леди в пледе от 28 августа 2013, 10:13:55
Не пугайтесь. Может быть просто отменится не нужная Вам встреча.
Я бы посветовала на сегодняшний день не поддаваться на возможные провокации, лучше смолчать, а то есть риск сказать что-нибудь не то (свернуть не туда) и таким образом обострить отношения (Турс-Гебо). О чем тут речь, о работе или о МЧ будет ясно, когда Вас начнут провоцировать.Соуло-Иса мне кажется провокацией. Когда и хочется эмоции выпустить (Соуло), но вроде бы неразумно и пытаешься их погасить (Иса)
Ув. Леди в пледе,
Получилось так как вы написали.
Манназ - Тейваз (МЧ открыто рылся в моем телефоне. Ничего не нашел кроме тех номеров что в контактах намечены знаком/ами "?". Сказал что их себе записал и проверит кто они. Я ему сказала что с радостью буду смотрет как он это сделает. Ведь это из его контактов о которых мне надо узнать. После обеда молчит, наверно проверил).
Иса - Ансуз (Молчит, наверно у него вопросов стала больше).
Соул - Иса (Я молчала и вела себя отстранненной что ли).
пер. Райдо - пер. Турс (Вы попали в яблочко! Одна знакомая через нас хотела передать посылку. Не встретились, она не смогла подготовить все).
Турс - Гебо (Вроде он знает что я знаю его секретный номер билайн. Поэтому мой телефон ковырял. Вроде внутри был сам настроен.
А я хочу отдохнуть, я заслужила и никакие провокации его никчему. Я просто жду что он сам что то скажет  ;) ).
С уважением

Medea

На сегодня выпали:
Йера - пер. Альгиз
Ингуз - Райдо
Йера - Ансуз
Альгиз - Кеназ
Выглядит неплохо вроде  :)
С уважением

Леди в пледе

Сегодня Хагал, Йера
Я пока помолчу

Йера - Ансуз
Альгиз - Кеназ
- попробуйте сегодня расклады поделать, мне кажется хорошо должно пойти

Paula

В четверг вечером задала вопрос как сложится следующий день, выпала луна Альгиз пп - полное отсутствие защиты на глобальном уровне, утеря защиты как итог.
Ничего с утра не предвещало плохого, кроме неопределенности в вопросе выбора работы. После обеда - слабость, недомогание, как при простуде, разбитое состояние. Домой еле добралась, хотелось залезть в кроватку и свернуться калачиком. Медитация и чистка привели меня в норму.

Medea

Цитата: Medea от 29 августа 2013, 01:05:22
На сегодня выпали:
Йера - пер. Альгиз
Ингуз - Райдо
Йера - Ансуз
Альгиз - Кеназ
Выглядит неплохо вроде  :)
С уважением
Вот теперь смогу написать.
Не спала вообще с подготовкой.
Наконец вылетели.
По дороге много чего прояснилось с МЧ.
Никто не посмел помещать нашему покою и блаженству.
Как то так.

На сегодня:
Ансуз - Хагал (Один не хороший человек не хотел со мной поговорить нормально).
Йера - Наутиз (Пришлось вступить в бабской "черной кассе" с родственицами).
Райдо - Манназ (Не поняла. Наверно моя поездка к собрание).
Ингуз - Хагал (Ничего не хочется сделать. Наверное это мое сегоднящнее состояния).
С уважением

evilina

Вуньо перевернутая всегда означает слезы в этот день.

Дагаз  Соуло почему-то вышли "обломным днем", с утра должны были поехать в одно место - не поехали, меня даже не предупредили. Днем собиралась еще раз выехать - передумали, предупредили. Вечером еще раз хотела выйти из дома, опять облом! Уже перед сном собралась как обычно на пробежку - только вышла, пошел дождь. Держалась до последнего, но когда прямо над головой сверкнула молния - ушла домой.  Как-то так..

Райдо Беркана ездила в машине, полной женщин. Ну как тут еще было описать этот день :)

Medea

Ув.evilina, да Дагаз я так поняла с характером. Нормально еще не понимаю ее значения.

Сегодня выпали такие сочетания рун:
Дагаз - Йера (С мамой заказываем шторы для новой квартиры. Покупали подходящую ткань и аксесуары).
пеф. Феху - Вуньо (Тратили больше чем планировали, но получили все что хотели. Короче довольны).
пер. Вуньо - пер. Наутиз (МЧ заставил меня вздохнуть выразительно и глубоко. Изза его старшего сына он отменил встречу).
Хагал - Уруз (Весь день хожу разбитая, сил нет, хочу только в объятия Морфея до утра).
С уважением

Nevada

Утром вытащила Ису - весь день не могла доехать до племянницы забрать вещи, которые она для меня покупала(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status