Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

shkurka

Цитата: Михаил Осипов от 28 декабря 2013, 22:08:22после работы стала болеть голова, как при мигрени,
У меня при рабочих обрядах (и белых в том числе) на себя любимую, + после мансура голова практически всегда болит (на след. день). Тест как бы на рабочесть обряда. Я для себя решила, что это перестройка в биополе идет.
Возможно, я ошибаюсь...

Тень

Верхние чакры на блокировку проверьте - начиная от собой поставленных блоков и заканчивая всевозможными сущами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Тень

С возвращением:) вот я, собственно, имела ввиду сущей как раз, только моя дрянь жила в кв-ре, поэтому я о жилище и вспомнила, а о сущности-нет:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тень

Здравствуйте, PolarLight!
Спасибо. :) Да, может и в квартире конечно, но в любом случае это привязки, перекрывающие верхние чакры. Хотя частенько жилье и человек взаимосвязаны - чистишь человека - проверяешь дом и наоборот. :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ses

У меня во время чисток если через мертвых порчи- то состояние тяжелое, депрессии, аж до плача бывает доходит, после чистки становится лучше, но не сразу где то около недели; а если порчи через бесов- как то быстро сходят, без подвохов, как то все быстренько - пришла, откуп принесла, обряд провела. :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

PolarLight

ses

Добавлю к чисткам, что еще сны начинают плохие сниться, всем домочадцам. Пугают перед уходом. Но по-моему, это не только покойники так.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Koshka13

Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Работа через бесов в процессе. В один из дней во время проведения ритуала почувствовала как ком в горле. Вот это ощущение , а порой даже будто позывы тошноты не покидают 2 дня. Это мне к врачу пора или есть другое объяснение этому?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

osm4n

Цитата: Koshka13 от 14 января 2014, 14:57:55
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Работа через бесов в процессе. В один из дней во время проведения ритуала почувствовала как ком в горле. Вот это ощущение , а порой даже будто позывы тошноты не покидают 2 дня. Это мне к врачу пора или есть другое объяснение этому?
вполне могли бесы прицепиться если защиты хорошей своей нету. диагностика и еще раз диагностика )

Leyla

Меня тошнит на негатив.Что-то перехватили себе.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Djoker

Ув. Кошка, у меня был такой момент в работе с бесами по обряду Отмолить хворь любую.
Симптомы те же: ком в горле, будто перекрывают канал + тошнота + нехорошее самочувствие.
По опыту, на тот момент посчитали, что иду против событийного потока. Ну так на самом деле и было)) Я дополнительно договаривалась с Силами, отдавала нечто очень ценное для меня лично (отрезала волосы, укоротив длину очень прилично :-[) + запускала обряды на изменение событий в нужную мне сторону.
Тогда только пропустили и все нормализовалось.
PS Вы карты киньте, чтобы конкретизировать - что у Вас точно. Связано это с маг. обрядами, направленными на..... или просто физиология. В чем причина и т.д.

zxelena

добрый день! пишу на форум впервые. в магии совсем зеленая.подскажите пожалуйста что может значить бурный простите экстаз во время проведения обряда-хорошо это или плохо.

Казанка

Не  знаю - хорошо  или  плохо,  но   меня  приятно   трясёт   всю  жизнь,  когда  магичу.  Ритуалы-  всегда  получаются,  трясёт  и  дома  и  на  кладбище  потряхивает,  но  приятно-  не  напрягает. Бабушку  потряхивало,  только  когда  воду  на  перекрёсток  носила  выливать  после  обрядов,  а  так у  неё  спокойнее  всё  было.  А  у  меня- да  что-то  с  экстазом  похожее.  Никого  не   спрашивала,  ни кому  не  говорила-  и  сейчас  считаю  это  состояние  моё-  показатель
того,  что  работа  удалась.  Удачи  вам.

LEA

А вот у меня интересный эффект стал при отливках воском наблюдаться. Состояние лёгкости приходит примерно через сутки после отливки. И прямо ощущаю,как из меня выходит негатив как бы в виде тёмного облака. До этого сама не чистилась. Всегда обращалась к кому-то. И после обряда в основном всегда клонит сначала в сон,а при пробуждении - лёгкость. А сейчас как-будто из самого нутра муть выходит.

Strela

Уже своя статистика,- после чистки себя солью от сглаза - стабильно на сл день болит горло  и через день теряю голос на пару дней. С чем это связано ?

Koshka13

Подскажите, а что это такое: во время обрядов как правило по позвоночнику или чуть ниже правой лопатки появляется ощущение как мурашки по коже и легкое онемение? То появляется, то пропадает, потом холодный пот и далее буд- то ничего и не было.Сказать что кто- то сзади находится- не могу быть уверенна, так как еще "зеленая" в этих делах и конечно определенная доля страха ( кот. Учусь подавить) и просто надуманность может иметь место.
И еще на следующий 1-2 день после ритуала( они у меня приворотного характера) бывает как кольнет сердце или вовсе аритмия начинается срашная( по здоровью все ок).
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status