Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Элина_85

osm4n, спасибо за ответ. Обряд был на привлечение в свою жизнь подходящего мужчины, с созданием амулета. Диагностика дала глобальный одобрям-с. У меня сопротивление всегда выходит в виде диких болей от спазмом бедренных мышц, а тут такое :o ни болезненных, ни усталостных ощущений не было, просто сильнейшая тряска. Была мысль, что энергетически максимально вложилась, т.к. для себя, в последнее время, мало работаю.

curious cat

Интересные вещи творятся последнее время)
Год назад пыталась портить близкого кровника - как об стенку горох. Успокоилась, даже где-то смирилась.
Начала чиститься (по родовухе сплошной негатив в отношениях с мужчинами+с детства нежелательные психологические установки по этому поводу)  - разболелась вся левая сторона тела, лимфоузлы, да и вообще самочувствие не очень...на следующий день прошло. Но кровник загибается уже неделю, вся левая сторона, от головы до ног, обезболивающие не помогают. Кто-нибудь наблюдал подобное? Пожалуй, стоит чиститься с тройным усердием.

curious cat

Цитата: Элина_85 от 17 июля 2014, 23:18:38
меня стало трясти (тряска, как при мышечном перенапряжении), трясло все время до окончания работы

Может и энергетически полностью выложились, как вы и подумали. А может все-таки сопротивление...
У меня было именно второе. Тоже обряд на привлечение мужчины, бесовской. Буквально сказали - "Не по Сеньке шапка". Сначала нужно привести себя в соответствие с желаемым. Вы диагностику на сферу отношений проводили, как там с негативом?

Элина_85

Curious cat, да, диагностику сделала. Как раз перед основной работой дочищалась рунами: убирала блок на создание семьи и делала обрыв привязок с бывшими любовниками.
А у вас, судя по симптоматике, вычищается негатив по женской линии. У меня так же при чистке рода было. Наносила на себя " лечение энергией 4 стихий", помогло хорошо. А кровник ваш, не по женской линии, случайно? Вполне на него могло перейти.

curious cat

Цитата: Элина_85 от 18 июля 2014, 22:07:06
и делала обрыв привязок с бывшими любовниками.

О, вот этот момент несколько непонятен...со всеми бывшими любовниками?) Для чего это делается? Мне всегда казалось, что со временем связь сама по себе разрывается, нет?

Да, именно по женской...что странно, когда я от одной наследственной болячки мелкой, но неприятной чистилась, никак на ней не отразилось..

Элина_85

Не хотелось бы от темы топика отклоняться, но выскажу предположение, что к ней ее же негатив и вернулся. У меня собственно, дважды была ситуация, когда в момента проведения мною ритуала чистки, виноватого начинало сильно ломать, а у меня вообще никаких проявлений, даже энергию на работу с кроликов забирало.

Rubin

Во время обряда десна болела, но все равно решила сделать обряд.  Потом началось все болело до утра не спала. В результате получила уколы. Обряд кладбищенский.

Arafna

Перед хорошо проведенными ЧМ обрядами состояние волнения и сердце скачет, как перед первым свиданием. В процессе транс, иногда вплоть до потемнения перед глазами, как проваливаюсь, делаю на автомате. В конце потом уже соображаю, что и где дополила или сымпровизировала, при кладбищенских ритуалах постоянно так. С бесами делаю строго все, но после ритуалов бесовских то изжога, то еще чего )
С Марой когда работаю, колотит изнутри, как лист осиновый трясет, показывает всякое. С Велесом волны дрожи по телу так же, но там будто мурашки и комок энергии промеж лопаток.

guitarharp

После работы по привороту, возникает эйфория и возбуждение (в прямом смысле слова). Затем в другие дни, ослабление чувств до полного спокойствия. Делаю работу для себя. Почему возникает возбуждение? И есть ли гарантия, что тоже чувствует моя крольчиха? )

Дина

Цитата: guitarharp от 15 сентября 2014, 18:28:32возбуждение (в прямом смысле слова)
у меня бывало такое. работа не приворотная была, и не для себя. руками по могильной земле- и прям как удар изнутри. очень мощное ощущение. я думаю, это такой своеобразный контакт с покойником.там был мужчина.

weiwei

Уважаемые участники, пожалуйста, помогите, чем сможете (советом)...
Начала проводить обряд (с бесами), его нужно делать несколько ночей подряд. После первой же ночи (откуп я отнесла!) утром, когда проснулась, чувствовала себя разбитой, усталой. Сначала подумала, что просто не выспалась. Но потом весь день самочувствие плохое, к обеду с ног валюсь, слабость во всем теле. Состояние отличается от обычной усталости!
Вопрос: с чем это может быть связано и что теперь делать?
Планирую все равно продолжать обряд, потому что чувствую, что сейчас правильное время, не хочу момент упустить. Моя ошибка заключается в том, что я не поставила на себя защиту (не успела на убывающей луне, и решила не делать вообще). Планирую продолжать обряд, т.к. чувствую, что потом будет поздно.
Может ли это самочувствие быть из-за того, что я не поставила себе защиту, или это также связано с тем, что объект сопротивляется, и все на меня идет (он очень волевой человек, и по энергетике тоже, диагностика показала, что он может сильно влиять на других людей).
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать... Можно ли сделать защиту на растущей луне, во время обряда? Может быть, сегодня я просто не выспалась. Я посмотрю, что будет завтра. Но очень надеюсь получить какой-нибудь совет здесь.... А то страшно.

Beliz

Вы просто тратите много энергии. В самом начале через такое состояние многие новички проходят. Не паникуйте и продолжайте работу. После обряда добавьте защиты.   
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Monik1

Практики, подскажите, после обрядов ( работаю с рунами) хочется постояно чистить жильё, кажется что какие духи слетаются на обряд, и остаются..но вот в чем проблема, как по чистить жильё, что бы работа формул не остановилась, уже было такое, формулы вынести не куда..или лучше как вообще защищаться во время ритуала, что бы всякие сущности не лезли и не оставались потом в доме, где то читала что зеркала во всей квартире завешивать..
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Циничная

Цитата: Monik1 от 04 ноября 2014, 21:50:49где то читала что зеркала во всей квартире завешивать..
Я не опытный практик, но когда проводила чистку в ванной, то занавешивала зеркало просто на интуиции.

Скрябина

во время порчи ощущение было как будто меня в астрал выкинуло, я видела как в жертву вкладываю болезнь, потом появилась какая то сущь толкнула меня и дальше я уже в почти нормальном состоянии доделывала, кто с этим сталкивался, по какой причине такое может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status