Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Bezena

Цитата: Freyechka от 07 ноября 2025, 23:00:16У меня после обрядов,где кровь свою даю, обычно пропадает сон. Перед обрядом спать хочется до жути, а потом с трудом под утро только засыпаю.

Похоже на то, что мы энергетически близки, аналогичные реакции и у меня. После успешных обрядов всегда избыток энергии и не до сна. Не знаю с чем это связано, но четко знаю, что обряд лёг, если такое состояние. Если Бывает иначе - значит не лёг

MissMarta

Цитата: Bezena от 14 ноября 2025, 21:29:02Похоже на то, что мы энергетически близки, аналогичные реакции и у меня. После успешных обрядов всегда избыток энергии и не до сна. Не знаю с чем это связано, но четко знаю, что обряд лёг, если такое состояние. Если Бывает иначе - значит не лёг

То же самое. Особенно после кладбища и Демонов - энергии валом!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Яна Цой

Цитата: Khali от 08 ноября 2025, 12:17:16Здравствуйте! После двух рассорок на пару смеюсь и не могу остановиться. Впервые такое происходит. Бывало такое? Какие предзнамения?
от чего смеётесь?))))

Khali

Цитата: Яна Цой от 15 ноября 2025, 01:20:34от чего смеётесь?))))
Сделал гадость, в душе радость  ;D
Мне вообще порчи и рассорки приносят какое-то невероятное удовольствие. Многое веселит, сразу много юморю, смешу людей.
На днях шла в гости к бывшим коллегам и думала всю дорогу «громко», мол, «директор, не приходи».  В итоге у него в этот момент загорелась розетка, в офис не доехал. Вот я довольная была)))

MissMarta

Цитата: Khali от 15 ноября 2025, 19:12:03Сделал гадость, в душе радость  ;D
Мне вообще порчи и рассорки приносят какое-то невероятное удовольствие. Многое веселит, сразу много юморю, смешу людей.
На днях шла в гости к бывшим коллегам и думала всю дорогу «громко», мол, «директор, не приходи».  В итоге у него в этот момент загорелась розетка, в офис не доехал. Вот я довольная была)))

И такое бывало:)
Порчи и рассорки вообще кайф невероятный🙈
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status