Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Алия Вебер

Здравствуйте, делала чистку с возвратом негатива. Сразу после чистки был стук в дверь, однако за дверью никого не оказалось. После чистки у меня абсолютно спокойное и ровное моральное состояние. Но уже 4й день физическая слабость, много сплю. Первые два дня болела голова. У кого были такие состояния? С чем связаны такие симптомы? Делала подобные чистки раньше, у вражин происходило много неприятностей практически сразу, однако на моём самочувствии это так не отражалось.
Когти, глазищи да чёрная шерсть... Время пока ещё есть...

Rohenca

Доброго времени суток, хочу услышать ваше мнение, что бы это могло значить? Во время проведения ритуала в лесу, чистка, рядом (метров 50) рухнуло дерево, перед этим сорвался шквальный ветер. Ритуал не прервала, продолжила начитку дальше, пока читала отчетливо ощущала как буд-то словами продавливую препятствие в виде плотново воздуха или какого-то подобного препятствия. Поделитесь мыслями. Мои же мысли таковы, что зацепила стража, который возможно пытался испугать, в голове пронеслась соответствующая мысль, нужно все бросать и убираться от туда как из места опасного.

Черная Леди

Цитата: Rohenca от 13 октября 2025, 15:39:01Доброго времени суток, хочу услышать ваше мнение, что бы это могло значить? Во время проведения ритуала в лесу, чистка, рядом (метров 50) рухнуло дерево, перед этим сорвался шквальный ветер. Ритуал не прервала, продолжила начитку дальше, пока читала отчетливо ощущала как буд-то словами продавливую препятствие в виде плотново воздуха или какого-то подобного препятствия. Поделитесь мыслями. Мои же мысли таковы, что зацепила стража, который возможно пытался испугать, в голове пронеслась соответствующая мысль, нужно все бросать и убираться от туда как из места опасного.

что это за обряд? где конкретно выполнялся?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Rohenca

Цитата: Черная Леди от 13 октября 2025, 23:25:51что это за обряд? где конкретно выполнялся?
В лесу, стихийний круг, чистка отжиг свечами, скрутка

Черная Леди

вряд ли это страж, скорее сопротивление негатива воздействию, более подробно лучше глянуть диагностикой

katri

Здравствуйте! Делала ритуал на возврат долга, но во время него не чувствовала абсолютно никакого дискомфорта, ни головной боли, ни слабости, никакого давления. Абсолютно ровное самочувствие и настроение, хотя до этого всегда что-нибудь да происходило. Единственное, то что очень хотелось есть, хотя до ритуала специально перекусила, очень сильно хотела до и после. Ну и сейчас прошло чуть меньше суток, и кажется, что простужаюсь, буквально в один момент это поняла. Не понимаю, пошло действие или нет?

Черная Леди

Цитата: katri от 14 октября 2025, 21:48:05Здравствуйте! Делала ритуал на возврат долга, но во время него не чувствовала абсолютно никакого дискомфорта, ни головной боли, ни слабости, никакого давления. Абсолютно ровное самочувствие и настроение, хотя до этого всегда что-нибудь да происходило. Единственное, то что очень хотелось есть, хотя до ритуала специально перекусила, очень сильно хотела до и после. Ну и сейчас прошло чуть меньше суток, и кажется, что простужаюсь, буквально в один момент это поняла. Не понимаю, пошло действие или нет?

диагностика вам в помощь

Alieva

Здравствуйте,кто может подсказать на что похоже : стоял став Шахрер ,через 2 дня добавила еще Ромашку 3 и что-то началось с носом,что-то с запахами,авто резина мне пахнет котлетами,под вечер вообще нос как перед простудой стал,болит голова на макушке по центру,горели уши

MissMarta

Цитата: Alieva от 16 октября 2025, 20:06:16Здравствуйте,кто может подсказать на что похоже : стоял став Шахрер ,через 2 дня добавила еще Ромашку 3 и что-то началось с носом,что-то с запахами,авто резина мне пахнет котлетами,под вечер вообще нос как перед простудой стал,болит голова на макушке по центру,горели уши

Негатив выходит, скорее всего.
Аккуратнее сочетайте два таких мощных става, гляньте диагностикой, чтобы не перечиститься.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Черная Леди

Цитата: Alieva от 16 октября 2025, 20:06:16Здравствуйте,кто может подсказать на что похоже : стоял став Шахрер ,через 2 дня добавила еще Ромашку 3 и что-то началось с носом,что-то с запахами,авто резина мне пахнет котлетами,под вечер вообще нос как перед простудой стал,болит голова на макушке по центру,горели уши

нужна диагностика, а так похоже на выход негативных программ

Max_Anderson

Добрый день!
У меня иногда так защиты отрабатывают - среди белого дня в теплом офисе внезапно полная заложенность носа без всякой причины. Потом странные запахи, которые никак не могут быть от данных предметов. Потом проходит.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Alieva

Цитата: Max_Anderson от 18 октября 2025, 12:28:43Добрый день!
У меня иногда так защиты отрабатывают - среди
Спасибо) дело в том что у меня нет никаких защит,у меня ооочень много негатива ,особенно родового,и когда ромашка стояла первый день у меня что-то происходило с глазами ( видела полупрозрачные сгустки,над головой справа что-то летало,началось с головой,точечно в одном месте холодок,поэтому думаю больше на выход негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status