Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Elena Mayer от 15 мая 2025, 13:33:26Добрый день, после проведенного ритуала на себя (чистка) меня знобит, очень холодно, дрожь, руки ледяные, хотя вроде не Мерзляк.
Проводить ли чистку ещё раз или это разновидность нормы?

После ритуала приснился сон, что за мной ходит красивый парень,и я чувствую что нравлюсь ему и он мне, потом я искупалась в бассейне, вылезла, села на лавочку, он сел рядом, прислонился ко мне, и я положила голову ему на руку и так хорошо было

Имхо
По мне так погостное воздействие так себя проявляет. А парень тот покойничек, который за вами ходит.
Чистку продолжать, я бы даже усилила ее, поскольку по сну даже после того как вы искупались (чистка), он остался рядом.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Elena Mayer

Цитата: Мокша от 15 мая 2025, 15:58:42Имхо
По мне так погостное воздействие так себя проявляет. А парень тот покойничек, который за вами ходит.
Чистку продолжать, я бы даже усилила ее, поскольку по сну даже после того как вы искупались (чистка), он остался рядом.

Сегодня заболел ребёнок, мочеполовая система, девочке 6 лет, это может быть связано с моей чисткой?

Мокша

Цитата: Elena Mayer от 15 мая 2025, 18:38:55Сегодня заболел ребёнок, мочеполовая система, девочке 6 лет, это может быть связано с моей чисткой?

Может да, а может и нет. Здесь вам только мантика и подскажет.

Никто на форуме вам не поставит диагноз, не зная, что за чистка у вас, с каким обращением и на каких условиях вы ее проводите и тд и тп.

Иногда это может быть простым совпадением.

Но, иногда негатив переходит/стекает на кровников, а уж если он младше, да еще и слабее то и подавно. Ребенок и мать связаны, поэтому очень даже вероятно что это следствие вашей чистки.

Но, только хорошая диагностика ответит вам на ваш вопрос.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Emm9

Цитата: Elena Mayer от 15 мая 2025, 13:33:26Добрый день, после проведенного ритуала на себя (чистка) меня знобит, очень холодно, дрожь, руки ледяные, хотя вроде не Мерзляк.
Проводить ли чистку ещё раз или это разновидность нормы?

После ритуала приснился сон, что за мной ходит красивый парень,и я чувствую что нравлюсь ему и он мне, потом я искупалась в бассейне, вылезла, села на лавочку, он сел рядом, прислонился ко мне, и я положила голову ему на руку и так хорошо было
Здравствуйте
Почистится силы не хватило
Чистки не произошло купались вы в бассейне это хлорка =мертвячина, симптоматика мороз холод это покойник
Красивый парень привязаны к покойнику
Голова на руке , влияние на сознание и мысли целиком
Меняйте метод

Добавлено 18 мая 2025, 22:08:40
Цитата: Elena Mayer от 15 мая 2025, 18:38:55Сегодня заболел ребёнок, мочеполовая система, девочке 6 лет, это может быть связано с моей чисткой?
Естественно , порча и внутриутробно может передаваться
Либо пока ребенок мал с матерью одно целое , получает в совокупности

Elena Mayer

Цитата: Emm9 от 18 мая 2025, 22:05:50Здравствуйте
Почистится силы не хватило
Чистки не произошло купались вы в бассейне это хлорка =мертвячина, симптоматика мороз холод это покойник
Красивый парень привязаны к покойнику
Голова на руке , влияние на сознание и мысли целиком
Меняйте метод

Делала диагностику, но практик ничего не увидел.
Я почему-то не хочу делать чистку, как берусь за ритуал и подготовку так чувствую внутренне сопротивление.

Вместо чистки делала ритуал на возврат зла, приснилось, что пролетала стаю дохлых ворон на земле. Стали целый день попадаться зеркальные числа.

Emm9

Цитата: Elena Mayer от 18 мая 2025, 22:21:04Делала диагностику, но практик ничего не увидел.
Я почему-то не хочу делать чистку, как берусь за ритуал и подготовку так чувствую внутренне сопротивление.

Вместо чистки делала ритуал на возврат зла, приснилось, что пролетала стаю дохлых ворон на земле. Стали целый день попадаться зеркальные числа.
Делать чистки или нет, это исключительно ваше право и ваше решение
Только желание не делать не всегда положительная мотивация и здравый смысл
Бывает , элементарно внушение слом воли чтобы не чистилась а жила так, — иначе преграда , сопротивление негатива
Сугубо мое имхо

Elena Mayer

Цитата: Emm9 от 18 мая 2025, 22:24:23Делать чистки или нет, это исключительно ваше право и ваше решение
Только желание не делать не всегда положительная мотивация и здравый смысл
Бывает , элементарно внушение слом воли чтобы не чистилась а жила так, — иначе преграда , сопротивление негатива
Сугубо мое имхо

Да я понимаю, что это может быть сопротивление программы.

Я не могу справиться с ненавистью, я не злой человек, легко забываю обиды и помогала тем кто совершил когда-то гадости, но сейчас я не могу справиться с эмоциями, пыталась отпустить, отдать на суд высших сил, но это не помогает. Вчера легла спать и полезли образы моего обидчика, я не могла ничего сделать с силой моей ненависти и начала посылать ему всю свою боль и злость, начался звон в ушах и жар в теле и я почувствовала его сопротивление, потом он перестал сопротивляться. Сегодня чувствую себя хорошо, но ненависть не ушла.
Как вы себя чувствуете после причинения негатива обидчику или возврата боли, приходит облегчение или это не обязательно?

Emm9

Цитата: Elena Mayer от 19 мая 2025, 12:04:49Да я понимаю, что это может быть сопротивление программы.
Как вы себя чувствуете после причинения негатива обидчику или возврата боли, приходит облегчение или это не обязательно?
Тема философская и очень спорная
Ничего не чувствую , делаю потому что надо , по принципу или я , или меня
Облегчение наступает когда негативная и разрушающая энергия уходит( не важно супостату вернулась или снялась) , а не потому что сделал плохо

grehnik

Добрый день, Ув. Практики. Недавно, на делал "строку бесовскую", так вот, через несколько дней поменялся голос. Стал звонкий и хриплый, как у Высоцкого. Через дней 5 вошёл в норму, простудных симптом не было. Такое ощущение, что голос подменили на несколько дней. В связи с этим вопрос-так вообще бывает?
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

Мико

Цитата: grehnik от 25 мая 2025, 08:54:45Добрый день, Ув. Практики. Недавно, на делал "строку бесовскую", так вот, через несколько дней поменялся голос. Стал звонкий и хриплый, как у Высоцкого. Через дней 5 вошёл в норму, простудных симптом не было. Такое ощущение, что голос подменили на несколько дней. В связи с этим вопрос-так вообще бывает?
Здравствуйте.
Бывает. Думаю это психологическое или настройка на энергии, может то и другое.
Одно время, когда частенько практиковала с ТС,у меня хорошо получался "злодейский" смех.)
Ну то есть когда надо посмеяться, у меня вот такое злобное муха-ха😈. Знакомые замечали)
А сейчас нет такого😔
Дело настроения, наверное.
И я это не специально так смеялась... От души.)

kagema

Перед ритуалом ( особенно если работаю с бесами ) появляется ужасная раздражительность и плаксивость. Но минут за двадцать до начала работы меня резко «отпускает» и наступает полная отрешенность от происходящего. Может ли это значить что нибудь? Ну, кроме того что мне нужны успокоительные xd

Zlaya_barbie

Я заметила особенность при бесовских зачитках, два раза мне резко становилось плохо вплоть до потери сознания, падала в обморок. Сегодня буквально такое было - с утра хотела почитать, но в глазах помутнело и очнулась я лежащей на полу.

Один раз дошло до рвоты, хотя именно отравиться я не могла, резко поплохело после ритуала.

Мне кажется, это связано с тем, что у меня большая часть практики с кладбищем, какой-то конфликт энергий происходит внутри.
Однако сознание не идет назад.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status