Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

YsssY

Благодарю за ответ на мой вопрос написанный выше.
Чищу я себя дальше,что делать, хоть и луна уже в рост.
Отливки наконец-то стали хорошими ,ну забросила,заговорила и как-то минут через 10-15 как все згорело ,стало не хорошо.Горело все прям отлично,быстро выгорело.А у меня резко появилась головная боль  и тошнота до приступов рвоты и так часик меня покрутило и отпустило.А нормально ли  это?!У кого такие моменты были при уничтожении отливок.Зараннее благодарствую за ответы.Что-то я не припомню у себя такого.Отпустило тоже резко как и не было ничего,но было .

Zumarut

Нормально когда бяка серьезная выходит.
У меня не было но чистка такая вещь, и голова болеть может и живот крутить.
Сегодня мой день

Акулина Иванова

Цитата: YsssY от 02 декабря 2024, 20:16:29
Благодарю за ответ на мой вопрос написанный выше.
Чищу я себя дальше,что делать, хоть и луна уже в рост.
Отливки наконец-то стали хорошими ..........Что-то я не припомню у себя такого.Отпустило тоже резко как и не было ничего,но было .
Здравствуйте!
Как вариант, если сжигали отливки и оговаривали с откатом врагам, на них могли быть. Защиты, отводы на вас же, некоторые умники так делают порчу и отвод на того-же человека.
С уважением

Керри

После бесовского вызова проснулась заболевшая. Это что то значит ? Или стечение обстоятельств
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Duh

Цитата: Керри от 20 декабря 2024, 19:36:31
После бесовского вызова проснулась заболевшая. Это что то значит ? Или стечение обстоятельств
Если исключить стечение обстоятельств, то это может быть связано напрямую с тем, что Вы не отнесли откуп за этот вызов, либо откуп был мал.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Акулина Иванова

Цитата: Керри от 20 декабря 2024, 19:36:31
Здравствуйте!
Бывает иногда болезненное состояние после проведения, ритуалов с бесами, вложились в ритуал энергетически, иммунитет ослабевает, соприкосновение с негативными энергиями. Возможно у вас было мало энергии,  и забыли про набор энергии перед ритуалом. Это не стечение обстоятельств, но так быть не должно.
С уважением!

Empressa

Цитата: Beliz от 08 октября 2011, 12:25:19
Делала обряд бесовской, легла спать.Около трёх ночи (мобильник всегда рядом на подушке лежит, я время глянула) проснулась от дикого топота.С просонок чувствую собака моя ко мне прижалась, дрожит. Но меня другое удивило, я ясно слышала топот, как будто стадо слонов по моей комнате. Приходили что ль?

Я тоже слышу топот от бесовских работ. Но это не топот слонов, это как будто армия шагает. Ритмичные, тяжёлые, синхронные шаги, как будто войско идёт человек 300. Впервые когда услышала очень испугалась, пробовала даже уши берушами заткнуть, не помогло. Потом со временем привыкла к этому топоту (а точнее маршу).

Цитата: Шахиня от 10 июня 2010, 11:56:00
После ритуалов мне обязательно надо прилечь хотя бы минут на сорок....всегда такое чувство, что я неделю не спала

После кладбищенских работ у меня так же. Просто валюсь в сон, еле до порога дома дохожу. Сплю два три часа, потом легче

Цитата: ameli49 от 10 ноября 2011, 01:53:27
После проведения многодневного бесовского ритуала, уже несколько дней ощущаю, что между лопаток небольшой участок очень сильно немеет.. Что это может быть?

Цитата: Анисия от 17 сентября 2011, 19:34:10
У кого нибудь было такое странное ощущение между лопаток ( горело все), после того как откуп относили?
Между лопаток на спине душа находится. Как это может быть взаимосвязано?

Между лопаток крепиться бес. Например к левой лопатке. Иногда это как шлепок, не сильный, но чувствительный. Подключка будет цепляться вот сюда (отмечено красным). Либо это будет и боль и жжение, такое ощущение, что вам под лопатку кинжал воткнули и он там торчит. Опять же все ваши ощущения будут зависеть от вашей чувствительности. Боль будет несколько дней, с разной степенью интенсивности. Далее, боль и ее спектр сместится в зону шеи (синий круг). Это район 7 шейного позвонка. Боль может перемещаться, от шеи к лопатке, и в какой-то момент будет одновременно везде. Третий этап, бес начнет закрепляться на позвоночнике (зеленый прямоугольник). Болевые ощущения будут разной степени интенсивности, частями или одновременно. Если вам не было больно, значит вы не слышали, или это было онемение, так тоже бывает. Но степень прикрепления беса - именно такая. Сначала лопатки, потом шея, потом позвоночник. Нужно провериться на негатив. Если вы сами себе беса не подселяли (для помощи) то он сам прицепился и кушает вас

Цитата: ELia от 09 ноября 2011, 22:24:15
Скажите пожалуйста, почему сильно болит голова иногда перед обрядом, во время и пока силы не уйдут
За счет того, что с Вас тянется энергетика в пользу обряда.. Нужно укреплять защиты, соблюдать правила, посты, замолы, откупы

MissMarta

Вопрос к практикам: в результате многолетней практики в квартире образовался портал. Из него периодически выходят погулять самые разнообразные товарищи.
Пугают домашних животных (хотя с ними чаще просто играются), домочадцев, его ощущают даже далёкие от эзотерики гости, когда приходят.
Это опасно и его стоит закрыть? Или наоборот он помогает в магии?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Ритуля

Добрый день. Подскажите, появлялась ли у кого-нибудь простуда на губах после приворота?

тетя Мотя

Цитата: Empressa от 16 января 2025, 13:49:01
Между лопаток крепиться бес. Например к левой лопатке. Иногда это как шлепок, не сильный, но чувствительный. Подключка будет цепляться вот сюда (отмечено красным). Либо это будет и боль и жжение, такое ощущение, что вам под лопатку кинжал воткнули и он там торчит. Опять же все ваши ощущения будут зависеть от вашей чувствительности. Боль будет несколько дней, с разной степенью интенсивности.
У меня подобное, но ощущение боли ноющей, лопатки, ниже лопаток, поясница. Плюс простуда, температура, держится не смотря на то, что обычно помогает горячий имбирный чай, не проходит. Может ли бес с такими же симптомами уходить? Собралась с силами и провела снова отжиг с отсечением от вольта, ставила миску со скруткой на макушку, между лопаток и поясницу. На следующий день боль прошла после сна. Хотя болело неделю наверное. После отжига того всю живность в доме рвало.
С уважением.
П.с. когда ставила жениха никаких болей не было, просто в области левой лопатки приятно грело пару часов

Empressa

Цитата: тетя Мотя от 11 марта 2025, 17:44:04
Может ли бес с такими же симптомами уходить?

Да, может. Но одним отжигом его не скинуть, только если совсем свежий и успел прицепиться под лопатку. Если уже в позвоночнике -- выдирать надо основательно

YULIA44

Чих во время порчи, во время работ

Moon_Magic

У меня во время ритуалов ощущается движение энергии и это как раз такой самый четкий признак, что обряд запустился и Силы услышали. Приходит четкое понимание, что сработало. Бывало ощущение холода, руки ноги мерзнуть начинают.  Чувство страха накрывало. Еще что вспоминаю, после обряда на чистку руническую заболела. Чистку запустила на приятеля. Тогда и его крутило и меня вместе с ним. Три дня с трудом пережила, а на третий день утром проснулась с болью под лопаткой. Дышать было тяжело.  После завершения конечно всё прошло практически за несколько часов.

Volha1991

Перед ритуами обычно ощкщаеться упадок сил т.к. будто я работал 8 часов а не высалься нормально для этого приходиться дольго концентрироваться что бы собраться с силами. После ритуалов тоже наблюдаеться упадок сил, благо оабродарит решил эту проблему. Теперь нет чуств такой сильной потери энергий.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Elena Mayer

Добрый день, после проведенного ритуала на себя (чистка) меня знобит, очень холодно, дрожь, руки ледяные, хотя вроде не Мерзляк.
Проводить ли чистку ещё раз или это разновидность нормы?

После ритуала приснился сон, что за мной ходит красивый парень,и я чувствую что нравлюсь ему и он мне, потом я искупалась в бассейне, вылезла, села на лавочку, он сел рядом, прислонился ко мне, и я положила голову ему на руку и так хорошо было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status