Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: morrys от 13 октября 2024, 23:39:33
Здравствуйте. Делаю 8 дневный приворот(Мансур). На первую ночь просто голова болела, на вторую +- тоже самое . Но! На 3 ночи, когда читал заговор 3 раз, резко поплохело, состояние предобморочное. Не смог дочитать 3 раз. Еле до туалета дополз, с мыслями что сейчас стошнит.
Это бесы так энергию берут ? Или кролик сопротивляется ?
Здравствуйте!
А защиты снимали с объекта воздействия? Ослабляли его перед ритуалом? А прокачку для себя делали перед много дневником? Многодневники как правило берут много энергии и перед ними прокачку делают. А канал с бесами у вас наработан? В вашей ситуации разные причины могут быть, некоторые я назвала, могут быть и другие,чтобы не тыкать пальцем в небо, я бы диагностику сделала.
С уважением!

sultanim

Здравствуйте, ув практики!

Поделюсь последним опытом, интересно было ли у кого-то что-то подобное.

Мне было очень важно Быстро провести обряд с одной вещицей, оставленной под дверью и выйти из дома как можно скорее, а точнее, до 11 часов.
В 10:45 (я глянула на часы и заторопилась). Минут через 5-7 я уже покинула жилплощадь.

Нужно было обойти микрорайон, оставив откуп и зайти в маркет на обратном пути.
На все про все максимум 15 минут.

После посещения минимаркета я глянула на часы, а там 12:00!
Я заплатила часом жизни.
Ошибки быть не могло.

Кто-то сталкивался с подобным?

KanoBerkana

Почему во время чтения оговора начинается жуткая зевота? ..раньше такое наблюдала только при чтении молитв, с рунами такого не было. Тогда объясняли это выходом негатива при молитве. С христ эгрегором уже давно не работаю. Но в последнее время начала наблюдать такое и при чтении оговора рунам. Но тут же никакого выхода негатива быть не может, я же не чистку ставлю!! Причём именно во время оговора!!! Ни до, ни после зевоты нет.
Как это можно объяснить?

Кисельные Берега

Цитата: KanoBerkana от 01 ноября 2024, 02:29:17
Почему во время чтения оговора начинается жуткая зевота? ..раньше такое наблюдала только при чтении молитв, с рунами такого не было. Тогда объясняли это выходом негатива при молитве. С христ эгрегором уже давно не работаю. Но в последнее время начала наблюдать такое и при чтении оговора рунам. Но тут же никакого выхода негатива быть не может, я же не чистку ставлю!! Причём именно во время оговора!!! Ни до, ни после зевоты нет.
Как это можно объяснить?
Это может быть просто перенапряжение;
так называемое кислородное голодание.
Что оговор, что молитва требуют от организма, 🧠 концентрации, сил...

Frensis

Почему во время чтения оговора начинается жуткая зевота? ..
Энергия меняется сразу. Началась работа обряда. Не важно какой обряд. Слова "расшатывают пространство и время", чтобы свершилась магия.

Linx

Почему во время чтения оговора начинается жуткая зевота? ..
Я встречала практика, которая рассказывала о подобной ситуации. Именно вот так все было - зевота во время молитв и оговоров.
Она разобралась, это был озев.
Решается чистками.

Но не исключено что причины действительно  физиологического немагиеского характера. 

Я допустим в зале знаете как зеваю в зале на тяжелых силовых? ) кислорода не хватает без всякой магии

Разбирайтесь с этим мудро.

KanoBerkana

Цитата: Linx от 04 ноября 2024, 04:59:17
Я встречала практика, которая рассказывала о подобной ситуации. Именно вот так все было - зевота во время молитв и оговоров.
Она разобралась, это был озев.
Решается чистками.

Но не исключено что причины действительно  физиологического немагиеского характера. 

Я допустим в зале знаете как зеваю в зале на тяжелых силовых? ) кислорода не хватает без всякой магии

Разбирайтесь с этим мудро.
Вы имели в виду такой вид порчи под названием "озев"?

В том-то и дело, что я привычная к активным физическим нагрузкам по несколько часов каждый день, и такого нет. А тут именно когда программу оговариваю (причём не быстро, вдумчиво, с остановками), то не могу прямо нормально дочитать - зевота за зевотой, прям ужас!!

Добавлено: 04 ноября 2024, 23:05:52

Цитата: Frensis от 04 ноября 2024, 03:50:50
Энергия меняется сразу. Началась работа обряда. Не важно какой обряд. Слова "расшатывают пространство и время", чтобы свершилась магия.
странно, что они расшатывают не пространство, а меня  ;D ;D ;D

Frensis

Цитата: KanoBerkana от 04 ноября 2024, 23:04:42
странно, что они расшатывают не пространство, а меня  ;D ;D ;D
Я так постоянно зеваю при чтении заговоров, оговоров, чёрных молитв - даже удивляюсь, если не зеваю - обязана зевать! 🤣 Это для меня знак, что я вошла в необходимое состояние и обряд начал работу.
Про зевоту и изменение энергии знаю давно, когда-то проходила курсы по эзотерике, по энергетическим воздействиям на человека и оттуда много почерпнула, насчёт того, как на кого Слово действует. Вот этих взглядов тоже придерживаюсь теперь. Многое подтвердилось на практике.
Озёв - это один из видов порчи.
Здесь же другое - зевота при произношении слов в обрядах, заговорах, не имеющих отношения к чисткам. И по завершении чтения и зевота заканчивается - это так меняется энергия. Думаю, что Вы вышли на хороший уровень в практике.

KanoBerkana

Цитата: Frensis от 06 ноября 2024, 15:43:20
Я так постоянно зеваю при чтении заговоров, оговоров, чёрных молитв - даже удивляюсь, если не зеваю - обязана зевать! 🤣 Это для меня знак, что я вошла в необходимое состояние и обряд начал работу.
Про зевоту и изменение энергии знаю давно, когда-то проходила курсы по эзотерике, по энергетическим воздействиям на человека и оттуда много почерпнула, насчёт того, как на кого Слово действует. Вот этих взглядов тоже придерживаюсь теперь. Многое подтвердилось на практике.
Озёв - это один из видов порчи.
Здесь же другое - зевота при произношении слов в обрядах, заговорах, не имеющих отношения к чисткам. И по завершении чтения и зевота заканчивается - это так меняется энергия. Думаю, что Вы вышли на хороший уровень в практике.
да, действительно в последнее время стало больше срабатывать ритуалов и силы стали лучше меня слышать.

Zumarut

Цитата: sultanim от 31 октября 2024, 15:59:49
Здравствуйте, ув практики!

Поделюсь последним опытом, интересно было ли у кого-то что-то подобное.

Мне было очень важно Быстро провести обряд с одной вещицей, оставленной под дверью и выйти из дома как можно скорее, а точнее, до 11 часов.
В 10:45 (я глянула на часы и заторопилась). Минут через 5-7 я уже покинула жилплощадь.

Нужно было обойти микрорайон, оставив откуп и зайти в маркет на обратном пути.
На все про все максимум 15 минут.

После посещения минимаркета я глянула на часы, а там 12:00!
Я заплатила часом жизни.
Ошибки быть не могло.

Кто-то сталкивался с подобным?
Да. Бывает время растягивается в ритуала..
Но у меня случались выпадения из времени во время ритуала.
Не знаю плата ли это может просто время по другому идет.
Сегодня мой день

Eroul

Здравствуйте!
Буквально вчера чистила дом, использовала стандартный заговор на отжиг и свечную скрутку. Ситуация такая - в доме онко больная на терминальной стадии, с некрозом после химии. Находится там практически невозможно, становится настолько плохо, что хочется поскорее покинуть это место, даже находясь в других комнатах. А приезжать нужно часто, так как это родственница. Было решено почистить помещение, так как запроса на чистку самой больной не было (зареклась не лезть к людям без запроса). Я привыкла при чистках жечь много благовоний, пучки полини там и подобное. А тут - нельзя, больная не переносит сильных запахов. Пришлось ограничится только отжигом. Обычно, при чистке помещений я прохожу от трёх кругов, пока не догорят свечи. Но на этот раз всё было по другому. Практически сразу у меня началась внутренняя тряска, такая бывает при сложных случаях с людьми, но она еле заметная. И под конец первого круга меня уже колошматило так, что я просто не могла держать свечи в руках, пришлось поставить свечи догорать в банку. Трясло всё тело как при сильном охлаждении, только ещё как бы волнами, я буквально шаталась, такое со мной в первый раз. Напугала своим видом присутствующих. По диагностике выходит что в помещении много мелких зловредных духов и астральных паразитов. Пока догорала скрутка я пожгла соль, и она за всё
время ни разу не щелкнула (обычно после прочтения второго-третьего раза заговора уже начинает щелкать, а тут 9 - и ничего. Некро не диагностируется, что очень странно для такой ситуации. Стала копать дальше - по диагностике на больной активный переклад, то есть постоянный процесс. Видимо в следующий раз придётся использовать методы посильнее и лучше готовиться. Я предполагала что будет сложно, но не на столько. Буду благодарна если поделитесь своими предположениями и советами 🌸

Zumarut

У меня был опыт чистки помещений где находится тяжело больной человек умирающий от порчи. Резюме - чистить можете вечно.
Надо очень мощные способы и то не почистите.
Духи говорят такие дома должны быть покинуты людьми лет на пять а потом ген ремонт так чтобы счистить весь цемент и выкинуть все рамы и коробки, до бетона все снять и вычищать уже бетон. А деревянные дома просто жечь.
Там просто начисто не вычистить.
Мой учитель предупреждает например меня чтоб не жила в старом доме. И если в квартире уже тяжело умер человек то лучше вообще туда не заселяться.
Я сама чистила свои дома до скрипа - своим учителем и друзьями магами и сама, но дома где умер человек от порчи вычистить мне не удалось полностью. Сильными ритуалами. И духи мне сказали что полностью удалить негатив не удастся если в стены уже вьелся.
Я понимаю вашу ситуацию, надо что то делать. Посоветую чистки с солью. А травами мойте поверхности.
Лучше всего негатив удаляют разумные "подрядчики".
Приглашайте духов для чистки.
Сегодня мой день

YsssY

Доброго времени суток всем.Делаю себе чистки всю убыль.Симптомы ставят в ступор.Начались боли в спине,пояснице и лопатки вначале и боль физически была сильной .От чистки к чистке уходит .Осталось давление в пояснице  и иногда болит и крутит а потом отпускает.При этом  снился отец ,привел женщину  и я ее определенно видела у свекрови на фотографиях.Они заходят а у меня в ногах окровавленный петух.Следующий сон просыпаюсь во сне а перед кроватью зеркало и в нем девочка в ярком платье,крещу ее читаю латынь и она превращается в прах.Потом еще следующая ночь вижу во сне мать,сидим на остановке а автобус не едет,приехал не тот и мы сели  тогда в маршрутку .И она злится  из-за этого .А я выхожу на первой же остановке и говорю ты сама а я домой  и ухожу.Но главное внешне это якобы моя мать но я понимаю что это не она.Последний сон.Уж извините намешала всего сны и ощущения.А утром после этих снов головные боли,последний сон так как будто меня всю ночь били по голове ,глаза открыла и час точно в себя приходила .Собираю себя в кучку и чистки делаю последний раз аж подташнивало и резко озноб и жар и путаница в голове еле справилась ,В конце  не могла по  тетради прочитать то что помню наизусть.К вечеру отпустило уже.Но некротику не ощущаю а судя по снам оно самое.Когда-то было кладбищенское на мне и тоже такие дикие головные боли были но не понимаю как оно связано с болью в пояснице.Никогда не страдала таким и вообще первый раз такая локолизация  .Могут ли порчи кладбищенские так проявляться и выходить,почему спина?Голова понятно .Заранее благодарю за любой ответ.

Zumarut

Болит там где прикреплен негатив.
Негатив часто бывает закреплен на позвоночнике, почках, печени. Он прикрепляется к проэкции органов в эфирное теле, когда негатив тянет и делает за проекции органов то и на физе органы начинают ходить ходуном.
Сегодня мой день

Множество Имён

Цитата: YsssY от 24 ноября 2024, 01:06:56
Доброго времени суток всем.Делаю себе чистки всю убыль.Симптомы ставят в ступор.Начались боли в спине,пояснице и лопатки вначале и боль физически была сильной .От чистки к чистке уходит .Осталось давление в пояснице  и иногда болит и крутит а потом отпускает. .Могут ли порчи кладбищенские так проявляться и выходить,почему спина?Голова понятно .Заранее благодарю за любой ответ.
Доброго времени. Как раз таки при кладбищенских порчах, как порча встаёт, проявляется на физе с болей в спине и пояснице такая симптоматика
⚡⚡⚡

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status