Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Friedrich Adler от 14 июля 2024, 02:09:12
доброго времени суток уважаемые практики! практиковать ЧМ начал недавно, я новичок. после проведения обряда как будто сердце тисками сжимает и давит в этой области, бывает покалывает и начинается легкая тошнота. на следующий день после сна (после обрядов сплю как убитый) все проходит, чувствую прилив сил, а ночью опять та же ситуация, давление в области сердца и тошнота. из-за чего это может быть? еще могу сказать что такое ощущение у меня было часто просто с пустого места, особенно в детстве. скидывал все это на проблемы с давлением, но само давление у меня было в норме, только редко оно у меня понижалось. и вот после любых взаимодействий с бесами у меня такая проблема появляется. что это такое и как можно избавиться от этого? буду благодарен за ответ!
Это побочка от работы с бесами- скачки давления.
Что с этим делать и я сама бы хотела знать :)))
Ну, привыкаешь. Пройдет.
Сегодня мой день

Zelda

Доброго дня

Проводила отливки привязок, по снам и событиям могу судить что удачно.
Но начался зажор дикий, весь день ем до отвала и сплю по кругу.

О чём это может быть?  Энергии не хватает?

Магдалена

Цитата: Zelda от 14 июля 2024, 18:02:23

Но начался зажор дикий, весь день ем до отвала и сплю по кругу.

О чём это может быть?  Энергии не хватает?
Вы потратили очень много энергии, и так ее восполняете. Нужно искать и другие источники и навыки восполнять затраченное при работе, пригодится.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Retta

доброго времени суток уважаемые практики! практиковать ЧМ начал недавно, я новичок. после проведения обряда как будто сердце тисками сжимает и давит в этой области, бывает покалывает и начинается легкая тошнота. на следующий день после сна (после обрядов сплю как убитый) все проходит, чувствую прилив сил, а ночью опять та же ситуация, давление в области сердца и тошнота. из-за чего это может быть? еще могу сказать что такое ощущение у меня было часто просто с пустого места, особенно в детстве. скидывал все это на проблемы с давлением, но само давление у меня было в норме, только редко оно у меня понижалось. и вот после любых взаимодействий с бесами у меня такая проблема появляется. что это такое и как можно избавиться от этого? буду благодарен за ответ!
Адаптация вашей энергетики  к бесовской энергии.
У всех по разному, если вам оно реально нужно-просто идете дальше. Со временем адаптируетесь.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Posslezavtra

Здравствуйте! Уже второй раз после одной и той же работы приворотной направленности появляется, извиняюсь за подробности, диарея и рвота. В первый раз через 3 дня, во второй на следующий день. При проведении других работ такого «эффекта» не наблюдаю. Подскажите, пожалуйста, почему так может происходить, если предварительная диагностика говорит, что приворот подходит?
При этом работа ложится на объект, то есть вряд ли это откат такой. (Тем более, что защиты с Кроля снимала)

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Попробуйте стяжи силы делать до  ритуалов с бесами, вас "кушают", возможно больше чем нужно, по началу у всех бывает, потом разберётесь, здесь только личные ощущения, наработки, всё по своему строят работу с бесами.
Если у вас в сердечной чакре без ритуала дискомфорт и отток энергии, значит кто-то остался и вас кушает, ещё как вариант если у вас есть постоянный помощник - работы хочет, если нет постоянного помощника, а вы новичок могли легко обзавестись помощником сами того не зная, многие ритуалы дают беса, например на силу, обряды с хулой могут так отыграться и. т. д. если кого-то ритуалом призвали он тоже будет хотеть от вас работы, это факт🤣
(Не всё ритуалы так срабатывают!!! а то запугаю вас🤣)
Вариантов много, ну и как вам выше писали поначалу, просто от работы с бесами чувствуешь себя не айс, потом привыкните.
С уважением!

Добавлено: 19 августа 2024, 04:19:32

Цитата: Posslezavtra от 19 августа 2024, 03:46:26
Здравствуйте! Уже второй раз после одной и той же работы приворотной направленности появляется, извиняюсь за подробности, диарея и рвота. В первый раз через 3 дня, во второй на следующий день. При проведении других работ такого «эффекта» не наблюдаю. Подскажите, пожалуйста, почему так может происходить, если предварительная диагностика говорит, что приворот подходит?
При этом работа ложится на объект, то есть вряд ли это откат такой. (Тем более, что защиты с Кроля снимала)

Смотря что за ритуал вы проводите, через какие силы, ранее работали с этими силами, здесь много ньюансов, а диагностика, что вам говорит.

Posslezavtra

Цитата: Акулина Иванова от 19 августа 2024, 04:07:55
Смотря что за ритуал вы проводите, через какие силы, ранее работали с этими силами, здесь много ньюансов, а диагностика, что вам говорит.

Через ТС работаю. Пускай опыта пока не так много, но все-таки не первый раз и не первый месяц работаю с ними, чтобы понимать, что подобное для меня не норма. По поводу диагностики - оба раза делала только перед самой работой и оба раза получала ответ, что все пройдет «как по маслу», грубо говоря. Точные сочетания карт сейчас, к сожалению, уже не скажу.
После не диагностировала - боялась как-то сбить работу, поскольку «эффекты» эффектами, а работа-то вполне себе хорошо ложится.

YULIA44

Доброе время суток,  уважаемые практики. После вызова парня, стала охладевать к нему. Он написал через 2 дня, хотел встретиться в кафе. Я отказала. (Стал безразличен мне), хотя думаю это так сработал вызов. Итог: Вызов случился через 3 дня. Откуп, как положено.  Но на близость ему отказала. Он сказал "Переменчивое настроение у тебя, ПМС что ли, может мне позже надо было приехать к тебе?".

И как это трактовать? Раньше приехал, надо было позже ( вызов раньше сработал)? И почему я охладела, мысли "нужен ли он мне, а нужно ли мне это все"

VALIDE sultan

Цитата: YULIA44 от 06 сентября 2024, 14:40:11
Доброе время суток,  уважаемые практики. После вызова парня, стала охладевать к нему. Он написал через 2 дня, хотел встретиться в кафе. Я отказала. (Стал безразличен мне), хотя думаю это так сработал вызов. Итог: Вызов случился через 3 дня. Откуп, как положено.  Но на близость ему отказала. Он сказал "Переменчивое настроение у тебя, ПМС что ли, может мне позже надо было приехать к тебе?".

И как это трактовать? Раньше приехал, надо было позже ( вызов раньше сработал)? И почему я охладела, мысли "нужен ли он мне, а нужно ли мне это все"
Доброго времени!У меня было точно также,получив быстрый результат объект становится не интересен.Главное это одержать победу,а все остальное не важно,вот если бы ничего не вышло бились бы долго.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Zelda

Цитата: YULIA44 от 06 сентября 2024, 14:40:11

Доброго дня

Было такое. Тут варианта 2: либо вас силы разводят этим мужчиной на работу, либо это личные психологические заморочки типа избегающей привязанности.

Ariadna Grey

У меня во время чистки припадок случился. Я падала на колени, долбила кулаками в пол и орала, за волосы хватала себя,потом плакала, потом задыхалась и еле -еле дошла до умывальника. Умывалась и пила воду и потом заплакала и так хорошо стало... Что это было такое?

Zumarut

Цитата: Ariadna Grey от 26 сентября 2024, 19:35:25
У меня во время чистки припадок случился. Я падала на колени, долбила кулаками в пол и орала, за волосы хватала себя,потом плакала, потом задыхалась и еле -еле дошла до умывальника. Умывалась и пила воду и потом заплакала и так хорошо стало... Что это было такое?
Вышел негатив, который был зацеплен на ментал, хорошо вышел.

Добавлено: 29 сентября 2024, 15:56:36

Цитата: Posslezavtra от 19 августа 2024, 10:49:00
Через ТС работаю. Пускай опыта пока не так много, но все-таки не первый раз и не первый месяц работаю с ними, чтобы понимать, что подобное для меня не норма. По поводу диагностики - оба раза делала только перед самой работой и оба раза получала ответ, что все пройдет «как по маслу», грубо говоря. Точные сочетания карт сейчас, к сожалению, уже не скажу.
После не диагностировала - боялась как-то сбить работу, поскольку «эффекты» эффектами, а работа-то вполне себе хорошо ложится.
Защита на объекте не могла так отыграться? Может проверить, картами например?
Сегодня мой день

Ольга777

Доброго времени суток, уважаемые практики!
После чистки я начала устанавливать руническую защиту, когда я рисовала(не успев оговорить) резко зазвенело в левом ухе(высоко, не долго).
Что это может значить? Я новичок
Буду благодарна!

Маврута

Цитата: Ольга777 от 12 октября 2024, 16:44:59
Доброго времени суток, уважаемые практики!
После чистки я начала устанавливать руническую защиту, когда я рисовала(не успев оговорить) резко зазвенело в левом ухе(высоко, не долго).
Что это может значить? Я новичок
Буду благодарна!
Здравствуйте

Я склоняюсь к энергетическому отклику.

Звук может свидетельствовать о том, что вы взаимодействуете с энергиями, которые начинают проявляться. Это может быть знаком, что ваши усилия по установлению защиты принимаются

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

morrys

Здравствуйте. Делаю 8 дневный приворот(Мансур). На первую ночь просто голова болела, на вторую +- тоже самое . Но! На 3 ночи, когда читал заговор 3 раз, резко поплохело, состояние предобморочное. Не смог дочитать 3 раз. Еле до туалета дополз, с мыслями что сейчас стошнит.
Это бесы так энергию берут ? Или кролик сопротивляется ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status