Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Beliz

Вот по поводу ощущений под правой лопаткой мне тоже интересно. Онемение,  да. Иногда будто щекочут.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lorrafail

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как поступить. Ситуация в общем такова: встречаюсь с молодым человеком, все вроде бы прекрасно, но вот последнее время стал он как-то избегать секса, больше в игры компьютерные залипает. Ну я, подумав немного, провела простенький заговор на похоть дня три назад, он эту водичку культурно выпил, и с той секунды у меня состояние, словно после большой пьянки. Раньше использовался мной этот заговор(не на нем) и ничего подобного не было. Подскажите, в чем может быть причина и как можно от этого избавится? Извините, если не понимаю чего-то простейшего и задаю глупые вопросы.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

желаннаЯ

во время призыва ТС и далее по обряду- появляется озноб, вибрация, волосы на теле поднимаются, ноги холодеют, а по груди идут волны жара и холода. голос грубеет. иногда появляется неестественная тишина. один раз было чувство невесомости. вообще часто стало и вне ритуала днем как бы проваливание в невесомость. как выныривание в реальность. земля может уходить из-под ног. но не головокружение. тошноты нет.
на след день обычно будоражащие чувства, весело, летать охота. спиться мало и поверхностно. но иногда такая апатия.... хочеться спать и спать. не пойму, от чего это зависит.
ах да! и при первых контактах просыпалась с забитым носом и красными глазами. в глаза как песка насыпали. но теперь вроде бы прошло.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Yuliya

А я заметила у себя такую особенность. Работаю на одного кроля, порчельные работы. После каждой работы у меня начинаются проблемы с глазами. Опухает правый глаз и дико чешется как при аллергии и конечно же не помогают лекарства. Никто с таким не сталкивался? Усталость, радость, эйфория, опустошение, горло, холод, мурашки понятно, но глаза что то новое для меня.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Давид Вронский

Цитата: Yuliya от 29 марта 2014, 01:02:55
Работаю на одного кроля, порчельные работы. После каждой работы у меня начинаются проблемы с глазами. Опухает правый глаз ... не помогают лекарства. Никто с таким не сталкивался?
С чем-то подобным сталкивался четыре года назад при плотной работе над объектом бесовскими обрядами от Мансура. Была побочка, которая выразилась в сильном воспалении одного глаза. Медикаментозные препараты не дали эффекта.
     Не пренебрегайте защитами от отката, откупы носите с кровью, всё должно нормализоваться. Чтобы ускорить процесс нормализации состояния, воспользуйтесь сведением проблемы с глазом на монету (переклад). Последнее в моём случае помогло достаточно быстро:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1869.msg31318.html#msg31318
     Кроме того, проблемы с конечностями и глазами могут наблюдаться у тех, кто совершает порчельные обряды, будучи ранее воцерковлёнными людьми и не прошедшими раскрещивания. Но к Вам это, вероятно, не относится.
     Свидетельства того, что некоторые обряды чреваты проблемами с глазами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.msg289433.html#msg289433
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15980.msg618740.html#msg618740
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.msg70112.html#msg70112
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Brysya

начинала работать с ЧМ. сейчас практикую руны.
с ЧМ - идет прилив энергии, с рунами - наоборот отток.
магичю по традиции - ночью. после ЧМ спать вообще желание пропадает. после рун - уже к окончанию работы появляется сонливость и сразу засыпаю.
хотя ЧМ я бы отнесла к более энергозатратному способу работы чем руны.
с чем сие может быть связано?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Алла Вульф

После работы на себя (победа в суде- руны и ЧМ), работа с кролем (на принуждение) сильная тошнота. Спустя несолько часов проходит.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

ses

Цитата: Давид Вронский от 29 марта 2014, 07:28:26Кроме того, проблемы с конечностями и глазами могут наблюдаться у тех, кто совершает порчельные обряды, будучи ранее воцерковлёнными людьми и не прошедшими раскрещивания.
С ногами всегда после порч проблема. Последний раз наводила девяти дневную порчу, домой еле дошла, дикая боль в ногах особенно в левой, как за порог перешагнула все прошло.
Еще замечаю после Мансуровских порч пока иду до дома стоит тошнотворный горький привкус во рту. Как за порог перешагиваю- все прекращается. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

osm4n

с практикой и опытом все негативные эффекты сходят на нет, организм и энергетика перестраивается, когда работаешь для клиентов и работы достаточно.

Gulia-Gulechka

когда работаю на кладбище практически каждый раз бывает такое - закончила обряд и после этого еще секунд 5 дезориентирована, голова кругом, мыслей нет, потом прилив энергии нормально себя чувствую.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

osm4n

погостная работа всегда заряжает и дает силы, но не активности, а другой, наполненности внутренней что ли, ясность сознания улучшается и внутри спокойнее становится  ;D
работа с бесами стабильно замечал усиление эмоций характерных для них и образа мышления. энергией они не сказал бы что сильно заряжают, но работать на негатив после них хочется еще больше)

Beliz

Мне после кладбища всегда хорошо,полный восторг,все нравится,я доброжелательна и вообще всех люблю)) состояние умиротворения. А после бесов как правило выжатый лимон. Не понимаю,с чем это связано.
Некоторое время назад было работы невпроворот, больше месяца ежедневно работала бесами, еле ползала. Потом несколько недель восстанавливалась.
Даже подумывала совсем к погостным работам перейти))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Gulia-Gulechka

Мне после кладбища вообще на всех .. я счастлива!), а Бесы мне потом еще снятся рассказывают как все будет (я порчи в основном делаю) говорят что им надо, иногда пугают.., всегда после них  не то что агрессия а зло кипит, даже бывает в этом состоянии мне если кто попадется на него делаю..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Элина_85

Подскажите, уважаемые! Делала один обряд, и в процессе, пока оговор читала и визуализировала, меня стало трясти (тряска, как при мышечном перенапряжении), трясло все время до окончания работы. Только когда Силы стала отпускать, все прекратилось. За все годы практики со мной такое впервые произошло. Что это и почему, не могу понять, Таро  отвечать отказываются. Хотелось бы узнать мнения.

osm4n

Цитата: Элина_85 от 17 июля 2014, 23:18:38Делала один обряд, и в процессе, пока оговор читала и визуализировала, меня стало трясти (тряска, как при мышечном перенапряжении), трясло все время до окончания работы.
не зная какого рода был обряд сложно говорить точно, но вообще похоже на сопротивление при работе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status