Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Карин

Делала приворот на вольт,после того как закончила сразу заболела голова,потом грудная клетка,потом низ живота. Думаю может быть это связанно со втыканием игл в вольт в те же места?
Вообще голова у меня часто болит когда трачу много энергии на ритуал,иногда даже пару дней могу "проваляться".
Всегда ставлю +

КалинкаМалинка

Цитата: Карин от 24 ноября 2014, 23:53:28
Делала приворот на вольт,после того как закончила сразу заболела голова,потом грудная клетка,потом низ живота. Думаю может быть это связанно со втыканием игл в вольт в те же места.
Да , с этим связано. Когда лепите вольт , вкладываете в него часть своей энергии, оттуда и ощущения...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Абаддона

При работе с кладбищем почему-то очень болело в солнечном сплетении, тошнило.. А так особых замечаний не было

Морриган#

Во время проведения,сразу как в транс впадаю,все на автомате,как туман,не могу аж себя растрясти,чтобы сосредоточится,после проведения,не важно какое направление,какие цели,усталость,ползу до кровати,ложусь,не могу уснуть...жар,потом удается уснуть,утром как огурчик,только агрессивная сильно весь день потом... если работа идет на три ночи например,потом всю неделю злая,но усталости нет.Уже даже не пытаюсь понять что к чему,когда что то меняю,все слетает и обряды все за зря(
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Oblako

Здравствуйте, уважаемые практики! Я не так давно начала практиковать серьёзно, и теперь после обрядов у меня огромный прилив энергии и хорошее настроение. Но неделю назад после простого вызова с солью (который, кстати, подействовал очень сильно и почти моментально) была очень сильная отрыжка. И теперь после каждой мало-мальского магического действия возникает сильная отрыжка, это уже начало беспокоить меня. Но все ритуалы работать стали очень сильно и быстро. Делала руническую диагностику - негатива на мне нет. Тогда что это может означать - может быть, кто-то сталкивался с подобным?
Я верю в Бога, но не знаю в какого Бога я верю

wega

Цитата: Oblako от 11 января 2015, 22:07:04
Здравствуйте, уважаемые практики! Я не так давно начала практиковать серьёзно, и теперь после обрядов у меня огромный прилив энергии и хорошее настроение. Но неделю назад после простого вызова с солью (который, кстати, подействовал очень сильно и почти моментально) была очень сильная отрыжка.
может,все просто - на одном дыхании читаете,а потом воздух сжатый выходит... а может это Ваша личная ведьмовкская фишка отныне. удачно прошло - есть отрыжка... не отрыгнулось - что-то не так пошло :D

dolce_vita

Цитата: wega от 11 января 2015, 22:30:51
может,все просто - на одном дыхании читаете,а потом воздух сжатый выходит... а может это Ваша личная ведьмовкская фишка отныне. удачно прошло - есть отрыжка... не отрыгнулось - что-то не так пошло :D

Тут кто-то писал, что квакает -тоже такая разновидность не то отрыжки не то выдоха, может это правда ваша фишка-банальная физиологическая реакция на напряжение. От напряжения и не такое может случиться... Извинияюсь за флуд, не удержалась :)

КалинкаМалинка

Я иногда чихаю сразу  после обряда или во время   .  Это мне служит показателем о том, что всё правильно)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Arafna

Кстати об индивидуальных реакциях - после бесовских обрядов постоянно несварение желудка. Ну тут просто не мои энергии, организм на них реагирует нехорошо, хоть и к результативности самой работы не придерешься.

wega

а у меня после слишком энергозатратных обрядов,особенно кладбищенских,всегда очень болит правая рука (чуть больше года назад был очень серьезный перелом,даже операцию делали) - так вот,думаю,это следствие именно очень большой потери энергии. соответственно - ее не хватает для продолжения регенерации кости руки... я понимаю это так. и всегда радуюсь - мощный посыл значит пошел!!!

Venera114

Кстати да, я тоже всегда оцениваю это, как хороший знак, если чувствую недомогание. У меня каждый раз по разному, может дико болеть голова, либо температура 38, либо просто такая слабость, будто разгрузила вагон с картошкой, но это всегда знак хорошей работы.

wega

Цитата: Venera114 от 28 января 2015, 15:48:31
Кстати да, я тоже всегда оцениваю это, как хороший знак, если чувствую недомогание. У меня каждый раз по разному, может дико болеть голова, либо температура 38, либо просто такая слабость, будто разгрузила вагон с картошкой, но это всегда знак хорошей работы.
да,именно - это как после фитнеса! если мышцы не болят приятно так...- значит схалтурил или сфилонил))))

curieuse

у меня во время бесовских обрядов в несколько дней всегда незначительно поднимается температура, но что самое удивительное - пропадает чувство голода напрочь. Я ощущаю себя вполне сытой, ем только потому, что все-таки есть надо, но никакой тяжелой пищи, никакого алкоголя. Как-то съела кус мяса сразу по завершению работы, так было чувство, что я пару суток потом его переваривала)))))

а вот после кладбища всегда голодная возвращаюсь))

после работ на личной силе может уши закладывать ненадолго))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Михаил Осипов

Добрый вечер, уважаемые практики
Все чаще читаю посты новичков, которые готовы проводить по несколько достаточно серьезных обрядов в один день, и, все, что их беспокоит, это можно ли так поступать или нет.
Я не первый день в магии, хоть и опытным себя не считаю, но, если обряд серьезный - готовлюсь к нему несколько дней, как минимум - строгий пост. а после - как "выжатый лимон", правда, со временем, научился до утра полностью восстанавливаться.
Тем не менее, вопрос: чем лучше, в последствии, результат - тем сильнее "похмельное" состояние после проведения обряда, с чем это может быть связано? 
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Venera114

Цитата: Михаил Осипов от 02 февраля 2015, 22:13:02

Тем не менее, вопрос: чем лучше, в последствии, результат - тем сильнее "похмельное" состояние после проведения обряда, с чем это может быть связано?
Все просто, взяли много энергии с вас, значит большая часть пойдет на результат, по крайней мере половина точно. А если не чувствуется ничего, соответственно, оттока энергии не было...с чего ждать результат...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status